audio

Diskutiere audio im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo ich weiß nicht ob ich hier bei software richtig bin! wenn nicht sagt bitte bescheit. mein problem ist das wenn ich z.b. in winamp gehe und...

  1. And!

    And! Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2006
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    0
    hallo

    ich weiß nicht ob ich hier bei software richtig bin!
    wenn nicht sagt bitte bescheit.
    mein problem ist das wenn ich z.b. in winamp gehe und auf play drücke da steht: bad direct sound driver.please install proper drivers or select another device in configuration. Error code:88780032
    und das ist bei allen programmen so.
    ich habe schon viel probiert aber es geht nicht.
    was kann ich machen?
    danke im vorraus!!

    mfg

    andy
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 gitterrost4, 02.06.2006
    gitterrost4

    gitterrost4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2006
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    0
    Hast du OnBoard Sound, oder eine separate Soundkarte?

    MfG gitterrost4
     
  4. And!

    And! Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2006
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    0
    ich habe:

    on board sound

    danke das du mir hilfst!!

    mfg

    andy
     
  5. #4 Ostseesand, 02.06.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    Oben im Menü kann man unter "Output Device" einstellen, worüber der Sound ausgegeben werden soll. Die Stardardauswahl "Wave Mapper" ist meistens korrekt, aber manche wollen eijne andere Einstellung haben.
    Du musst mal damit rumspielen, dann sollte es auch gehen.

    PS. geht der sound denn übeerhaupt im windows?
     
  6. And!

    And! Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2006
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    0
    nein! in windows geht der ton auch nicht das ist ja mein problem!
    es geht nirgends der ton nicht ine einem spiel nicht in winamp nicht bei der windowsanmeldung...
    vielleicht hast du ja noch eine andere idee ?(

    mfg

    andy
     
  7. #6 Ostseesand, 02.06.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    na klar habe ich dann noch ideen
    also gehe mal in den gerätemanager
    siehst du dort gelbe fragezeichen ?
    wenn ja weglöschen und windows neu starten

    ich habe gesehen das du onboard sound hast sicher AC97, dann schnapp dir mal deine motherboard cd und installier die mal.
    dann geht auch der sound wieder
     
  8. And!

    And! Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2006
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    0
    hi

    im gerätemanagar ist kein fragezeichen.
    und von meinem mainboard habe ich keine cd
    das liegt daran das der computer schon ziemlich alt ist und ich ihn nicht gekauft habe sondern geschenkt bekommen und derjenige der ihn mir geschenkt hat hat alle cd´s und sowas weggeworfen

    ciao

    andy
     
  9. #8 Ostseesand, 02.06.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
  10. And!

    And! Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2006
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    also hier sind mal die daten ich kenne mich da nicht so aus viellcicht kannst du mir ja einen link von dem senden!
    danke!

    ciao andy


    --------[ Motherboard ]-------------------------------------------------------------------------------------------------

    Motherboard Eigenschaften:
    Motherboard ID 07/16/1999-693-596B-W977-2A6LGTGBC-00
    Motherboard Name Tekram P6Pro-A+ / Genius G6-APA

    Front Side Bus Eigenschaften:
    Bustyp Intel GTL+
    Busbreite 64 Bit
    Tatsächlicher Takt 100 MHz
    Effektiver Takt 100 MHz
    Bandbreite 800 MB/s

    Speicherbus-Eigenschaften:
    Bustyp SDR SDRAM
    Busbreite 64 Bit
    Tatsächlicher Takt 100 MHz
    Effektiver Takt 100 MHz
    Bandbreite 800 MB/s

    Chipsatzbus-Eigenschaften:
    Bustyp PCI
    Busbreite 32 Bit
    Tatsächlicher Takt 33 MHz
    Effektiver Takt 33 MHz
    Bandbreite 133 MB/s

    Motherboard Technische Information:
    CPU Sockel/Steckplätze 1
    Erweiterungssteckplätze 2 ISA, 5 PCI, 1 AGP
    RAM Steckplätze 3 DIMM
    Bauform (Form Factor) ATX
    Motherboardgröße 170 mm x 300 mm
    Motherboard Chipsatz ApolloPro133

    Motherboardhersteller:
    Firmenname Tekram Technology
    Produktinformation http://www.tekram.com/products.asp
    BIOS Download http://www.tekram.com/SelSoftwareUpdate.ASP
     
  11. And!

    And! Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2006
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    0
    hi

    ich habe jetzt doch das richtige gefunden und runtergeladen.
    aber mein problem ist das format ist: .bin.
    mit was soll ich das öffnen??
    danke !

    andy
     
  12. #11 Ostseesand, 03.06.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    also bin das ist dann die datei für das BIOS
    blos nicht das machen, dann ist das bios geupdatet, wenn da was schief geht hast du echt ein problem
    sehe mal nach was ich so finde

    so probier das mal aus
    http://www.tekram.com/downloads/Mainboard/VIA chipset/P6/PRO (Apollo%20Pro(+))/P6PRO-Au/Driver&AP/SoundDrv/ad1819.zip
     
  13. And!

    And! Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2006
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    wenn ich auf deinen link gehe dann steht da diese seite kannnicht gefunden werden.
    ich habe es jetzt schon öfters ausprobiert kannst ja mal schauen ob das ein rechtschriebfehler von dir wahr.
    danke

    andy
     
  14. #13 Ostseesand, 03.06.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
  15. And!

    And! Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2006
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    diesmal hat es geklappt.
    ich ware auf der seite.aber ich weiß nicht welches ich downloaden sool.
    kannst du mir ein tipp geben??

    danke!
     
  16. #15 Ostseesand, 03.06.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    den ersten gleich
     
  17. And!

    And! Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2006
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    ich habe diesen treiber erfolgriech installiert und einen neustart gemacht aber der ton geht leider immer noch nicht.
    hast du noch eine andere idee?
    weil der ton ging ja immer und dann installiere ich skype und plötzlich gehts nicht mehr.
     
  18. #17 Ostseesand, 03.06.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
  19. And!

    And! Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2006
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    0
    nach skipe installation kein ton mehr

    hi,

    nach dem was ich gelesen habe scheinst du recht zu haben.
    ich habe skype deinstalliert aber der ton geht immer noch nicht.
    was soll ich um/ab stellen? oder verändern?
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Ostseesand, 03.06.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    tja probier das doch mal aus, weiss nicht was bei dir so passiert.
    musst mal sehen
     
  22. And!

    And! Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2006
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    was soll ich den so ausprobieren?
    deinstalliert habe ich es schon.
    dann habe ich ausc schon alles andere probiert jetzt fällt mir nichts mehr ein!
     
Thema: audio
Die Seite wird geladen...

audio - Ähnliche Themen

  1. Neuer PC für Audio- und Videobearbeitung

    Neuer PC für Audio- und Videobearbeitung: Hallo liebe Community, ich habe mich auf dieser Seite registriert, weil ich Rat und Hilfe benötige. Über diverse Computerkenntnisse verfüge ich....
  2. Lautsprecher rascheln/rauschen - Monitor

    Lautsprecher rascheln/rauschen - Monitor: Hallo zusammen. Habe ein Problem mit meinem Monitor, andem ich einen Lautsprecher über 3.5 mm Klinke angeschlossen habe. Also habe ein 3.5 Klinke...
  3. Audio Manager

    Audio Manager: Hallo zusammen, Ich habe an meinem Tower folgende Audio-Geräte angeschlossen: 1. Zwei Standlautsprecher über Verstärker -> 2x Cinch 2....
  4. Wie Audio Video Sync Probleme zu beheben

    Wie Audio Video Sync Probleme zu beheben: Es ist sehr frustrierend, wenn Sie ein Video ansehen auf Ihrem Computer und der Ton nicht synchron. Yaai ist eine großartige Software, die dieses...
  5. Ungewollte Kochstunde über Audio

    Ungewollte Kochstunde über Audio: Hallo zusammen, ich habe seit einem download eines Boeing737 CBT´s enorme Probleme mit diversen Viren/Malware etc. Angefangen über V9...