Audio Gerät Fehler

Diskutiere Audio Gerät Fehler im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo , ich habe ein prolem und zwar ich habe gerade ebend windows neuinstalliert und jetzt habe ich kein sound mehr immer wenn, ich den...

  1. #1 Pierre123, 11.07.2008
    Pierre123

    Pierre123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2008
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ,

    ich habe ein prolem und zwar

    ich habe gerade ebend windows neuinstalliert und jetzt habe ich kein sound mehr immer wenn, ich den Windows Media Player Öffnnen kommt da

    Audiadaten können nicht wiedergegeben werden.
    Audia-Hardware ist nicht verfügbar oder reagiert nicht.

    könnte mir vielleicht einer hilfen damit ich wieder sound hae wäre echt nett
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    dann solltest du vllt auhc mla den treiber installieren =)

    also mainboard cd rein und treiber installieren und fertig
     
  4. #3 Pierre123, 11.07.2008
    Pierre123

    Pierre123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2008
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    ich brauch nen treiber weiß aber nicht genau wie der heißt

    VIA AC97 Vinyl WaVE oder soo ähnlich hab schon bei realtek geguckt aber nichts gefunden

    kann mir denn, keiner hilfen ?
     
  5. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    oder hast die cd nicht mehr? hast überhaupt schon treiber installiert
     
  6. #5 Pierre123, 11.07.2008
    Pierre123

    Pierre123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2008
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    jaa habr ich aber das ist der falsche treiber

    brauch ein von VIA Vinyl Audio

    weiß aer ned richtig wie der heißt
    i-wie so VIA AC97 Vinyl Wave oder so ähnlich

    und die cd finde ich ned wieder

    Mein System ist :

    Mainboard: Undefiniert P4PB 400
    Prozessor: Intel Pentium 4 @ 2400 MHz
    Betriebssystem: Microsoft Windows XP Home Edition 5.01.2600

    ich hatte denn treiber selbst aber finde ihn jetzt nicht mehr wieder

    alsoo wie gesagt ich brauche VIA AC97 Vinyl Wave als treiber

    bitte um hilfe
     
  7. #6 xandros, 11.07.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.949
    Zustimmungen:
    94
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Kein Wunder... VIA hat nichts mit Realtek zu tun. Das sind zwei unterschiedliche Firmen.

    Vielleicht verrätst du uns mal etwas mehr über die Hardware, damit man dir auch helfen kann. (Ohne Input können wir keinen Output produzieren, der brauchbar ist!)

    Onboardkarte? Dann Mainboardhersteller und Modell nennen (kann zur Not mit Everest ausgelesen oder direkt vom Mainboard abgelesen werden).
    Zusätzliche Soundkarte? Hersteller und exaktes Modell nennen. (Auch hier kann dir Everest brauchbare Ergebnisse liefern.)
     
  8. #7 Pierre123, 11.07.2008
    Pierre123

    Pierre123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2008
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    Alsoo

    Hersteller: VIA TECHNOLOGIES, INC.
    MIDI Input: MPU-401
    Mainboard: Undefiniert P4PB 400
    Systemmodell: P4X400-8235

    und das jetzt das richtige ?

    LG Pierre
     
  9. #8 Pierre123, 11.07.2008
    Pierre123

    Pierre123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2008
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    hmm könnte man nicht nen passenden treiber finden ?
    es muss aber AC´97 sein

    bitte um hilfe danke !!
     
  10. #9 Pierre123, 11.07.2008
    Pierre123

    Pierre123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2008
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    könnt ihr mir denn, jetzt hilfen ist sehr wichtig !!

    bitte um schnelle antwort
     
  11. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    einmal gegoogelt, dann zur via seite und siehe da

    Link (sofern du xp benutzt)
     
  12. #11 Pierre123, 11.07.2008
    Pierre123

    Pierre123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2008
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    Das Gerät kann nicht gestartet werden. (Code 10)

    Hier Mal Ein Screen Davon

    [​IMG]

    bitte um hilfe ;(
     
  13. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    so, nochmal die frage, hast du die mainboard cd noch?ja oder nein
     
  14. #13 Pierre123, 11.07.2008
    Pierre123

    Pierre123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2008
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    neeh leider nicht !!
    und ich weiß einfach nicht mehr weiter
     
  15. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    dann sage das doch auch mal. lade dir zuerst mal den chipsatz treiber
    gleich den ersten, version 5.18a

    probier es mal aus. eventuell funktioniert es dann oder vllt kannst du auch dort einen audio treiber installieren.

    poste dann obs funktioniert hat oder nicht. wenn nicht suche ich aber erst morgen weiter
     
  16. #15 Pierre123, 11.07.2008
    Pierre123

    Pierre123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2008
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    hmm nee hab wieder nicht funktioniert

    sehe hier [​IMG]
     
  17. #16 Pierre123, 12.07.2008
    Pierre123

    Pierre123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2008
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    Soo hab, Jetzt nochmal Nachgeguckt

    Computer:
    Betriebssystem Microsoft Windows XP Home Edition
    OS Service Pack Service Pack 2
    DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
    Computername TB-N70UOWELHWH6

    Motherboard:
    CPU Typ Intel Pentium 4, 2400 MHz (18 x 133)
    Motherboard Name VIA P4PB 400 (5 PCI, 1 AGP, 1 CNR, 3 DIMM, Audio, LAN)
    Motherboard Chipsatz VIA VT8754 Apollo P4X400
    Arbeitsspeicher 768 MB (DDR SDRAM)
    BIOS Typ Award (02/10/03)
    Anschlüsse (COM und LPT) Kommunikationsanschluss (COM1)
    Anschlüsse (COM und LPT) Kommunikationsanschluss (COM2)
    Anschlüsse (COM und LPT) ECP-Druckeranschluss (LPT1)

    Anzeige:
    Grafikkarte GeForce FX 5200 (128 MB)
    3D-Beschleuniger nVIDIA GeForce FX 5200

    Multimedia:
    Soundkarte VIA AC'97 Enhanced Audio Controller

    Das sagt Everest mir, hilft Es euch?
     
  18. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    probier den

    lade dir den 4in1 driver, den audio treiber und den LAN driver.


    und in dieser reihenfolge installierst du die auch. wenn die es nicht sind weiß ich auch nicht weiter. und bitte nicht auf die idee kommen noch nen bios update zu machen. lass das lieber sein !!!

    dann brennst du dir die dateien auf eine cd und kopierst die auf einen stick und hast sie somit immer parat
     
  19. #18 Pierre123, 12.07.2008
    Pierre123

    Pierre123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2008
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    Hallo , Leute
    ich glaube meiner heißt C-Media AC´97 Audio Device
    LG
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Pierre123, 12.07.2008
    Pierre123

    Pierre123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2008
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    Soo Hier [​IMG]

    Ist der Treiber eigentlich Richtig den, ich Angeklickt habe
    Oder soll ich den deininstallieren bevor ich die anderen sachen Installiere ?

    LG Pierre
     
  22. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    wenn du jetzt musik hörst dann ist es der richtige oder was meinst du genau?

    hast du im gerätemanager immernoch ein fragezeichen? wenn ja, zu welchem gerät gehört das?
     
Thema: Audio Gerät Fehler
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. dell dimension 8300 kein audiogerät

    ,
  2. audiogerät fehler

    ,
  3. audiogerät windows xp code 10 fehler beim installieren

Die Seite wird geladen...

Audio Gerät Fehler - Ähnliche Themen

  1. Ständg Verbbindungsabbrüche an einzelnen Geräten

    Ständg Verbbindungsabbrüche an einzelnen Geräten: Hallo, da wir einfach nicht mehr weiterwissen, hoffen wir nun, hier Hilfe für unser Problem zu finden. Wir gehen über Kabel Deutschland (bzw....
  2. OS X auf Windows Gerät

    OS X auf Windows Gerät: Hallo zusammen ich habe gerade eben in einem anderen Forum die Frage gestellt ob man Mac OS X auf einen Windows Gerät installieren kann da würde...
  3. Neuer PC für Audio- und Videobearbeitung

    Neuer PC für Audio- und Videobearbeitung: Hallo liebe Community, ich habe mich auf dieser Seite registriert, weil ich Rat und Hilfe benötige. Über diverse Computerkenntnisse verfüge ich....
  4. Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr

    Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr: Hallo zusammen, ich hoffe dass mir jemand von euch weiterhelfen kann. Es geht um Folgendes: Ich habe ein DraginTouch Y88X, das ist ein ganz...
  5. Lenovo Ideapad G700 - Grafiktreiberinstallation Fehler

    Lenovo Ideapad G700 - Grafiktreiberinstallation Fehler: Hallo, vor ca. einem Jahr hab ich ein neues Lenovo Ideapad G700 bekommen, in welchem eine gt 720m verbaut ist. Ich hatte damals alle Treiber,...