Audio Gerät Fehler

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Pierre123, 11.07.2008.

  1. #1 Pierre123, 11.07.2008
    Pierre123

    Pierre123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2008
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ,

    ich habe ein prolem und zwar

    ich habe gerade ebend windows neuinstalliert und jetzt habe ich kein sound mehr immer wenn, ich den Windows Media Player Öffnnen kommt da

    Audiadaten können nicht wiedergegeben werden.
    Audia-Hardware ist nicht verfügbar oder reagiert nicht.

    könnte mir vielleicht einer hilfen damit ich wieder sound hae wäre echt nett
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    dann solltest du vllt auhc mla den treiber installieren =)

    also mainboard cd rein und treiber installieren und fertig
     
  4. #3 Pierre123, 11.07.2008
    Pierre123

    Pierre123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2008
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    ich brauch nen treiber weiß aber nicht genau wie der heißt

    VIA AC97 Vinyl WaVE oder soo ähnlich hab schon bei realtek geguckt aber nichts gefunden

    kann mir denn, keiner hilfen ?
     
  5. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    oder hast die cd nicht mehr? hast überhaupt schon treiber installiert
     
  6. #5 Pierre123, 11.07.2008
    Pierre123

    Pierre123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2008
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    jaa habr ich aber das ist der falsche treiber

    brauch ein von VIA Vinyl Audio

    weiß aer ned richtig wie der heißt
    i-wie so VIA AC97 Vinyl Wave oder so ähnlich

    und die cd finde ich ned wieder

    Mein System ist :

    Mainboard: Undefiniert P4PB 400
    Prozessor: Intel Pentium 4 @ 2400 MHz
    Betriebssystem: Microsoft Windows XP Home Edition 5.01.2600

    ich hatte denn treiber selbst aber finde ihn jetzt nicht mehr wieder

    alsoo wie gesagt ich brauche VIA AC97 Vinyl Wave als treiber

    bitte um hilfe
     
  7. #6 xandros, 11.07.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.889
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Kein Wunder... VIA hat nichts mit Realtek zu tun. Das sind zwei unterschiedliche Firmen.

    Vielleicht verrätst du uns mal etwas mehr über die Hardware, damit man dir auch helfen kann. (Ohne Input können wir keinen Output produzieren, der brauchbar ist!)

    Onboardkarte? Dann Mainboardhersteller und Modell nennen (kann zur Not mit Everest ausgelesen oder direkt vom Mainboard abgelesen werden).
    Zusätzliche Soundkarte? Hersteller und exaktes Modell nennen. (Auch hier kann dir Everest brauchbare Ergebnisse liefern.)
     
  8. #7 Pierre123, 11.07.2008
    Pierre123

    Pierre123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2008
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    Alsoo

    Hersteller: VIA TECHNOLOGIES, INC.
    MIDI Input: MPU-401
    Mainboard: Undefiniert P4PB 400
    Systemmodell: P4X400-8235

    und das jetzt das richtige ?

    LG Pierre
     
  9. #8 Pierre123, 11.07.2008
    Pierre123

    Pierre123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2008
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    hmm könnte man nicht nen passenden treiber finden ?
    es muss aber AC´97 sein

    bitte um hilfe danke !!
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Pierre123, 11.07.2008
    Pierre123

    Pierre123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2008
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    könnt ihr mir denn, jetzt hilfen ist sehr wichtig !!

    bitte um schnelle antwort
     
  12. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    einmal gegoogelt, dann zur via seite und siehe da

    Link (sofern du xp benutzt)
     
Thema: Audio Gerät Fehler
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. dell dimension 8300 kein audiogerät

    ,
  2. audiogerät fehler

    ,
  3. audiogerät windows xp code 10 fehler beim installieren

Die Seite wird geladen...

Audio Gerät Fehler - Ähnliche Themen

  1. Ständg Verbbindungsabbrüche an einzelnen Geräten

    Ständg Verbbindungsabbrüche an einzelnen Geräten: Hallo, da wir einfach nicht mehr weiterwissen, hoffen wir nun, hier Hilfe für unser Problem zu finden. Wir gehen über Kabel Deutschland (bzw....
  2. OS X auf Windows Gerät

    OS X auf Windows Gerät: Hallo zusammen ich habe gerade eben in einem anderen Forum die Frage gestellt ob man Mac OS X auf einen Windows Gerät installieren kann da würde...
  3. Neuer PC für Audio- und Videobearbeitung

    Neuer PC für Audio- und Videobearbeitung: Hallo liebe Community, ich habe mich auf dieser Seite registriert, weil ich Rat und Hilfe benötige. Über diverse Computerkenntnisse verfüge ich....
  4. Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr

    Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr: Hallo zusammen, ich hoffe dass mir jemand von euch weiterhelfen kann. Es geht um Folgendes: Ich habe ein DraginTouch Y88X, das ist ein ganz...
  5. Lenovo Ideapad G700 - Grafiktreiberinstallation Fehler

    Lenovo Ideapad G700 - Grafiktreiberinstallation Fehler: Hallo, vor ca. einem Jahr hab ich ein neues Lenovo Ideapad G700 bekommen, in welchem eine gt 720m verbaut ist. Ich hatte damals alle Treiber,...