Audio funkt nicht mehr richtig

Diskutiere Audio funkt nicht mehr richtig im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Halli Hallo.. ich hab das problem das wenn ich meine Kopfhörer an den einen Audioeingang anschließe nur 1 Box von den beiden läuft ich habe 2...

  1. #1 drehstuhl, 29.12.2006
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    Halli Hallo..
    ich hab das problem das wenn ich meine Kopfhörer an den einen Audioeingang anschließe nur 1 Box von den beiden läuft ich habe 2 mal diesen Audioeingang und bei dem funtklíoniert es ich schließe darauf zrück das die Soundkarte auf meinem Motherboard defekt ist oder kann ich da ncoh was anderes aurobieren!
    ich hab den neusten treiber natürlich schon installiert
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 29.12.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    du meinst die ausgänge.
    teste doch mal einen normalen kopfhörer vpm cd player oder ähnliches.
    es kann auch sein das die buchse defekt ist am motherboard.
     
  4. #3 PcFrEaK, 29.12.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    hast du mal die treiber aktualisiert?#
     
  5. #4 drehstuhl, 30.12.2006
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    ja hab ich auch geschrieben PcFreak!
    das meine ich auch das die eine Buchse vom Mainboard defekt ist,am Treiber kann es nicht liegen da der eine von beiden audioeingängen ja funtkioniert......
    zum glück habe ich noch garantie einfach zum Händler beim defekt bringen oder gibt es noch eine andere lösung?
     
  6. #5 Ostseesand, 30.12.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    was sagt den ein anderer kopfhörer an dem ausgang vom board?
    hast du eine live-cd zur hand zb. knoppix oder ähnliches?
    da kannst du die hardware nochmals überprüfen und so ein softwareproblem ausschliessen.

    ich tippe auf buchse am board, oder board selber, oder defekten stecker vom audiosystem
     
  7. #6 drehstuhl, 30.12.2006
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    ja schätze ich auch an den Boxen kann es nicht liegen!
     
  8. #7 Ostseesand, 30.12.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    jetzt zum 3. mal...... hast du schon einen anderen kopf oder ohrhörer ausprobiert?
     
  9. #8 drehstuhl, 30.12.2006
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    ja....habe ich es liegt daran nicht es kommt immer das gleiche Problem habe ich nicht geschrieben das ich es schon asuprobiert habe?
    Wenn nciht entschuldigt bitte bin ein wenig zerstreut!^^
     
  10. #9 PcFrEaK, 30.12.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    am besten schickste das board ma zum hersteller
     
  11. #10 Ostseesand, 30.12.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    um es rauszubekommen musst du eine live cd benutzen um windowsunabhängig die hardware zu testen.

    wenn das problem dort auch auftritt, dann ist das board schuld.
     
  12. #11 drehstuhl, 01.01.2007
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    ok aber ich vertseh nicht warum gerade eine live-cd?
     
  13. #12 Ostseesand, 01.01.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    knoppix ist eine live cd.
    eine live cd deshalb, weil das betriebssystem komplett auf dieser cd drauf ist.
    die knoppix greift nicht auf deine festplatte zu, und benutzt keine treiber aus dem windows.
    es wird also nix an deinem system geändert oder installiert.

    beste methode um herauszufinden ob die hardware zb. mit linux funktioniert.
     
  14. #13 NEMESIS, 01.01.2007
    NEMESIS

    NEMESIS Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2006
    Beiträge:
    1.449
    Zustimmungen:
    0
    jo, das würd ich auch machen, diese knoppix etc.. kann einem den tag retten^^ wenn du keine "live-CD" hast, ich glaube das kann man sich herunterladen, ich weis das net so genau
     
  15. #14 Ostseesand, 01.01.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    in diversen pc zeitschriften ist sie zu finden, ansonsten

    knopper.net
    das ist die aktuelle version

    KNOPPIX_V5.1.0CD-2006-12-30-DE.iso ISO-Datei 714.450 KB 30.12.2006 21:23:00
     
  16. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. #15 NEMESIS, 01.01.2007
    NEMESIS

    NEMESIS Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2006
    Beiträge:
    1.449
    Zustimmungen:
    0
    achja^^ da hab ich ja auch meine version her, einfach knoppix ausprobiere, und ich ziehe mich jetzt mal aus diesem thread zurück, weil ich im mom nur ostseesand zustimmen kann, und nicht bessere vorschläge nenne
     
  18. #16 drehstuhl, 02.01.2007
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    thx trotdem!
     
Thema:

Audio funkt nicht mehr richtig

Die Seite wird geladen...

Audio funkt nicht mehr richtig - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr

    Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr: Hallooooo liebes Forum, ich muss zugeben, dass ich dieses Forum nur gefunden habe, weil ich gerade verzweifel! Zu mir: Ich habe nicht sonderlich...
  3. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  4. Funktionspostfach funktioniert nicht richtig

    Funktionspostfach funktioniert nicht richtig: Hallo, ich habe das Problem, das diverse Funktionspostfächer beim senden "von" nicht richtig funktionieren. Folgende Fehlermeldung bekomme ich,...
  5. Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr

    Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr: Ich habe mir einen neuen Prozessor gekauft (i7 4690k) habe diesen mit einem neuen Kühler eingebaut und den PC danach ganz normal gestartet. Es kam...