Audigy 2 ZS

Diskutiere Audigy 2 ZS im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, Habe mir vor einiger Zeit die Audigy 2 ZS gekauft. Die Karte verfügt über einen 3.5mm Klinke digital ausgang nur weiß ich nicht wie und wo...

  1. #1 alcoholic, 15.07.2006
    alcoholic

    alcoholic Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2006
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Habe mir vor einiger Zeit die Audigy 2 ZS gekauft.
    Die Karte verfügt über einen 3.5mm Klinke digital ausgang nur weiß ich nicht wie und wo ich die Karte mit diesem Ausgang an meinen Verstärker anschließen kann.

    Verstärker: Denon AVR-1906
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PcFrEaK, 15.07.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    welchen eingang hat dein verstärker?
     
  4. #3 alcoholic, 15.07.2006
    alcoholic

    alcoholic Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2006
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Ja der hat einige Eingänge xD
    Am Wahrscheinlichsten finde ich den coaxialen digital eingang aber gibts da ein kabel oder brauch ich einen Adapter?
     
Thema:

Audigy 2 ZS

Die Seite wird geladen...

Audigy 2 ZS - Ähnliche Themen

  1. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  2. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  3. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  4. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...
  5. Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder

    Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder: Also erstmal das Problem: Seit ungefähr 3-4 Monaten habe ich sehr regelmäßig freezes, besonders bei Spielen wie Diablo 3, Dark Souls 2 und CS:GO....