Audigy 2 ZS

Diskutiere Audigy 2 ZS im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, Habe mir vor einiger Zeit die Audigy 2 ZS gekauft. Die Karte verfügt über einen 3.5mm Klinke digital ausgang nur weiß ich nicht wie und wo...

  1. #1 alcoholic, 15.07.2006
    alcoholic

    alcoholic Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2006
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Habe mir vor einiger Zeit die Audigy 2 ZS gekauft.
    Die Karte verfügt über einen 3.5mm Klinke digital ausgang nur weiß ich nicht wie und wo ich die Karte mit diesem Ausgang an meinen Verstärker anschließen kann.

    Verstärker: Denon AVR-1906
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PcFrEaK, 15.07.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    welchen eingang hat dein verstärker?
     
  4. #3 alcoholic, 15.07.2006
    alcoholic

    alcoholic Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2006
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Ja der hat einige Eingänge xD
    Am Wahrscheinlichsten finde ich den coaxialen digital eingang aber gibts da ein kabel oder brauch ich einen Adapter?
     
Thema:

Audigy 2 ZS

Die Seite wird geladen...

Audigy 2 ZS - Ähnliche Themen

  1. Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7)

    Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7): Hallo, folgendes Szenario: Ich bin gerade umgezogen – neue WG, neues WLAN. Laptop (Win7) und Smartphone haben sich problemlos mit dem neuen...
  2. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  3. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  4. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  5. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...