Audacity 128kbit/s export

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von DJ Zebo, 13.05.2011.

  1. #1 DJ Zebo, 13.05.2011
    DJ Zebo

    DJ Zebo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2010
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz
    Guten Abend

    Ich habe heute ein paar Lieder bearbeitet und auch ein paar Loops erstellt und beim Exportieren zu MP3 Format ist mir aufgefallen das Audacity das nur mit 128kbit/s exportiert und nicht die Original Bitrate verwendet. Kann man das irgendwo einstellen oder gibts dafür eine andere Lösung??
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 helidoc, 13.05.2011
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.647
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
    Im Exportieren-Dialogfeld gibt es einen "Optionen"Button... dort kannst du das einstellen.
     
  4. #3 DJ Zebo, 14.05.2011
    DJ Zebo

    DJ Zebo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2010
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz
    Vielen Dank schonmal.

    Habe Eben nochmal paar Sachen erstellt und wenn ich auf Datei -> Exportieren.. gehe öffnet sich der Metadaten Editor:
    [​IMG]

    Dort gibts kein Optionen Button. Wenn ich danach auf OK klicke steht "Ganze Datei exportieren mit 128Kbit/s" und dort kann ich nichts mehr auswählen auser Stoppen bzw Abbrechen. Habe ich da etwas übersehen? Gibts dafür eine Option in den Einstellungen oder müsste ich vl mal wieder ein Update machen??
     
  5. #4 Shadow_X, 14.05.2011
    Shadow_X

    Shadow_X Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2010
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ich mich recht erinnere (Die Audacity Zeit ist schon etwas her;)) kann man das ganze in den Einstellungen ändern. Also in den Hauptotionen unter Import/Export oder sowas.

    Einfach mal bissel durchgucken.
     
  6. #5 DJ Zebo, 14.05.2011
    DJ Zebo

    DJ Zebo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2010
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz
    Hab ich eben geschaut aber da lässt sich auch nix ändern:

    [​IMG]

    Dort steht auch das es beim Export einen Option Button gibt.. Habe eben Audacity auch mal neuinstalliert und nichts daran verändert.
     
  7. #6 helidoc, 14.05.2011
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.647
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
    Bei mir erscheint nach Datei->Exportieren das hier:

    Allersings benutze ich auch die Linuxversion.
     

    Anhänge:

  8. #7 DJ Zebo, 14.05.2011
    DJ Zebo

    DJ Zebo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2010
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz
    Ich habe die Win Version und benutzte auch die Beta 1.3 könnte es vielleicht an der Beta liegen?
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 helidoc, 14.05.2011
    Zuletzt bearbeitet: 14.05.2011
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.647
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
    Du bist vermutlich nur bereits "zu weit".
    Wenn du den Screenshot von mir oben anschaust, kannst du sehen, dass es im linken FileExportDialogfenster "Optionen" über "Speichern" gibt. Wenn ich dort "Speichern" auswähle, erscheint als nächster Dialog der Metadaten-Editor.


    Siehe auch hier:
    MP3 Export Options - Audacity Manual
     
  11. #9 DJ Zebo, 14.05.2011
    DJ Zebo

    DJ Zebo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2010
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz
    das ist jetzt peinlich ^^

    Wenn ich auf Exportieren klicke kommt ja immer das Fenster wo man den Ziel Ordner auswählen kann und da ganz unten ist der Button versteckt.

    danke für die Hilfe!!
     
Thema: Audacity 128kbit/s export
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. audacity mp3 nur 128

    ,
  2. audacity mehr als 128 kbit

    ,
  3. audacity nur 128

    ,
  4. audacity nur 128 kb,
  5. audacity mp3 speichern mit 256 kbit,
  6. audiacity 128kbit/s,
  7. audacity kbit ändern,
  8. audacity mit mehr als 128kbits exportieren,
  9. audacity exportieren nur mit 128,
  10. kann audacity nur 128 k/bs,
  11. audacity mp3-export optionen,
  12. audacity exportieren über 128,
  13. audacity mp3 export mit mehr als 128kbits/s,
  14. windows 7 128 kbit einstellen,
  15. audacity 128,
  16. erzeugen von mp3 datein audacity mit mehr als 128 kbit,
  17. audacity exportieren in mp3 in 256 kb,
  18. audacity exportieren mit 196 kb,
  19. audacity exportiert mp3 nur mit 128kb,
  20. audacity mp3 export rate einstellen,
  21. warum exportiert audacity nur mit 128 kbit,
  22. audacity mp3 mit mehr als 128 kb exportieren,
  23. audacity auf 256kbit umstellen,
  24. exportdatenrate audacity,
  25. audacity 256 kbps einstellen
Die Seite wird geladen...

Audacity 128kbit/s export - Ähnliche Themen

  1. Audacity: Alternativen?

    Audacity: Alternativen?: Hallo zusammen, mein Audacity crashed gerne mal. Und das sowohl auf Windows als auch auf Mac. Ich würde mich gerne auf die Software verlassen...
  2. SUCHE Netzteil Fuji/siemens Amilo Desktop S

    SUCHE Netzteil Fuji/siemens Amilo Desktop S: Suche ein Netzteil für obengenannten Rechner , es ist ein kleiner Multimediadesktop , war Original mit Intel Core2Duo ausgestattet . Leider habe...
  3. 3072Kbit/s Leitung nutzt das volle Volumen nicht aus

    3072Kbit/s Leitung nutzt das volle Volumen nicht aus: Hey Leute, Ich stelle gerade fest, dass aus welchen Gründen auch immer, meine Downloadgeschwindigkeit beim Laden über Firefox oder mit...
  4. Sony Xperia Acro S - wie Spiele installieren?

    Sony Xperia Acro S - wie Spiele installieren?: Hallo, ich muss mal um Hilfe und Geduld bitten. Hab am PC ein paar gratis Spiele für Android gesaugt und die dann über USB in den internen...
  5. Fernseher für Games o h n e S p i e g e l l a c k

    Fernseher für Games o h n e S p i e g e l l a c k: Fernseher für Games Hallo. Hatte ja vor ner Weile schon mal nach nem 50-55" Fernseher ohne nervigen Spiegel-Hochglanz-Lack gefragt. Hatte vor...