auch ohne lupe ?

Diskutiere auch ohne lupe ? im Nokia N73 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; hi, was mich noch etwas stört am n73 ist diese minischrift. egal ob text bei sms oder menüs oder andere geschriebene sachen, das ist mir alles...

  1. #1 burgpol, 17.09.2007
    burgpol

    burgpol Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2007
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    was mich noch etwas stört am n73 ist diese minischrift. egal ob text bei sms oder menüs oder andere geschriebene sachen, das ist mir alles viel zu klein geschrieben, dass ich manchmal mühe habe, alles problemlos und schnell zu erkennen.

    bei den pc-betriebsprogrammen lässt sich die schriftgrösse einfach ändern, wie ist es denn bei unserem n73-system ?

    kann ich also die schriftgrösse bzw. die zeichengrösse ändern .... wenn ja wie oder mit welchem zusatzprogramm ?

    schon mal danke für eure tips ;-)

    burg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 LB-9300, 17.09.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Guck mal unter Menü->System->Einstellungen->Allgemein->Personalisieren->Display->Schriftgröße

    Hier wird aber die komplette Schrift vergrößert/verkleinert. Eine andere Lösung ist mir so auf die schnelle nicht bekannt.
     
  4. #3 burgpol, 17.09.2007
    burgpol

    burgpol Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2007
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    danke Lutz,

    aber kann es sein, dass dieser pfad nur auf dem n95 existent ist ? oder ist das beim n73 so klein geschrieben, dass ich nicht mal dies mehr erkennen kann ? ;)

    burg
     
  5. #4 LB-9300, 17.09.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 burgpol, 17.09.2007
    burgpol

    burgpol Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2007
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    hm, das scheint ja echt kompliziert zu werden .... und damit kann man schriftarten ändern, aber nicht die grösse.

    da stand aber noch was bei den kommentaren, vielleicht hilft das weiter:

    "Es gibt den Font Magnifier welcher jedoch keine Freeware ist."

    leider alles in englisch :-(

    burg
     
  7. pelaa

    pelaa Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.07.2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Hatte auch das Problemm .

    Ich habe es so gelöst , mit diesem Zusatzprogramm .

    http://shop.psiloc.com/de/
    Programm Name ist Font Magnifier

    Version 31 , ist fast alles auf Deutsch

    Kannst ja mal eine Testversion ziehen und anschauen .
     
  8. #7 burgpol, 18.09.2007
    burgpol

    burgpol Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2007
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    danke an euch, habe die testversion mal probiert und muss sagen:

    ich erkenne wieder was :)

    klasse !!!

    burg
     
  9. #8 TurkishDream92, 24.09.2007
    TurkishDream92

    TurkishDream92 Guest

    also ich habe "Font Magnifier " auf mein n73 übertragen instaliert und ausgeführt es geht kinderleicht doch wenn ich es einstelle und mein handy einen Neustart durchführt sind die einstelungen noch immer gleich garnichts hat sich geändert !
    warum ??
     
  10. pelaa

    pelaa Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.07.2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Welche Version hast Du drauf ?
     
  11. #10 TurkishDream92, 24.09.2007
    TurkishDream92

    TurkishDream92 Guest

    ich habe die version 1.30 drauf
     
  12. pelaa

    pelaa Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.07.2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Ich habe die 31 und heute gewechselt auf 32 und habe keine Problemme .
    Leider kann Ich micht nicht mehr Erinnern , wie es war mit der 30 .

    im Moment auf 130% und bin damit zufrieden .

    Habe aber in Kopf , das Ich mit Dieser Version auch bischen ärger hatte ( V.30 )
     
  13. #12 TurkishDream92, 25.09.2007
    TurkishDream92

    TurkishDream92 Guest

    ahh das macht ja vieles aus zwischen der version 1.3 und der version 3.1/3.2
    eine frage könntest du mir bitte den link eintragen von wo du die neueren versionen bekommen hast .
    und was meinst du mit
    "Habe aber in Kopf , das Ich mit Dieser Version auch bischen ärger hatte ( V.30 )"
     
  14. pelaa

    pelaa Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.07.2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Wie gesagt , kann es nicht mehr genau sagen , was mit der Version 30 loss war , aber die hat bei Mir nicht richt dargestellt.

    Wegen Link , die findest Du weiter oben in Meinem Posting .

    Direkt beim Hersteller Gesaugt

    auf der übersicht , zum Font Magnifier gehen und dann müsstest Du es sehen.
     
  15. #14 TurkishDream92, 25.09.2007
    TurkishDream92

    TurkishDream92 Guest

    ja genau von dort habe ich es runtergeladen aufs handy übertragen instaliert ausgeführt aber die version war ja die 1.3
    bist du dir sicher das auf der von dir gegebenen seite der link ist wo die version 3.1 bezweiflungsweise 3.2 enthalten ist
     
  16. pelaa

    pelaa Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.07.2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
  17. #16 TurkishDream92, 25.09.2007
    TurkishDream92

    TurkishDream92 Guest

    HALLO :(
    ach meno ich habe es runtergeladen.übertragen.instaliert.ausgeführt auf 130% doch es klappt nicht es führt einen neustart aus aber anstonsten ändert sich nihcts !
    was nun ???
     
  18. pelaa

    pelaa Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.07.2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Dann kann Ich Dir nicht weiterhelfen.

    Habs installiert , Programm aufgerufen unter Programme , eingestellt auf 130% dann übernommen und dann wurde Ich Gefragt wegen Neustart und habe Ja gesagt , nachher war und ist die Schrift bei Mir gross !


    Dann bleibt Dir nichts weiteres übrig als mal den Support zu Fragen , dort.
     
  19. #18 TurkishDream92, 25.09.2007
    TurkishDream92

    TurkishDream92 Guest

    hi
    naja ich danke dir trotzdem herzlich
    ich finde es trotzdem ärgerlich warum nokia so etwas nicht klären konnte ...
    ahh mom ich habe eine terorie es könnte doch an der FW liegen oder ?
    ich denke mal schon weil ich die 2. version habe :(:( ihr denkt bestimmt 8o
    ich will in den kommenden tagen die FW 4. auf mein N73 abspielen doch mein
    datenkabel ist lost :D:D naja wenn ich es habe und abspiele auf mein handy könnte es klappen denke ich ....
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 TurkishDream92, 28.09.2007
    TurkishDream92

    TurkishDream92 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    ja es hat geklappt ich habe nun die aktuellste FW drauf und das programm klappt und die schrift ist beliebig einstellbar :D:D
     
  22. pelaa

    pelaa Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.07.2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Hätte nicht Gedacht , das es an der FW liegt .

    Jetzt kannst Du wenigstens die Lupe zu Hause Lassen :D
     
Thema:

auch ohne lupe ?

Die Seite wird geladen...

auch ohne lupe ? - Ähnliche Themen

  1. kreisende Lupe im Explorer

    kreisende Lupe im Explorer: Hallo Habe seit ein paar Wochen immer das Problem, das im, Explorer auf der linken Seite bei allen Odnern jeweils eine kreisende Lupe drüber...