ATX

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von 100gDosenbier, 21.05.2007.

  1. #1 100gDosenbier, 21.05.2007
    100gDosenbier

    100gDosenbier Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    Ich wollt mal fragen ob mir jemand sagen kann was für eine größe mein Mainboard hat. Ich wollte mir ein neues Gehäuse zulegen weil meines schon ganz schön rampuniert ist und da steht nu Uterstützt Standard und Micro ATX Mainboards.

    Bitte helft mir.

    Die Info zu meinem Mainboard habt ihr in meiner Signatur

    THX
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Jogi864, 22.05.2007
    Jogi864

    Jogi864 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Produkttyp: Motherboard
    Formfaktor: ATX
    Breite: 30.5 cm
    Tiefe: 17.8 cm

    Somit also Standard ATX
     
  4. #3 simpson-fan, 22.05.2007
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Was dich vielleicht noch interessiert.

    Micro ATX-Boards passen in alle Gehäuse, also Micro ATX und Standard-ATX Gehäuse. Standard ATX-Boards passen in Standard ATX-Gehäuse jedoch in keine Micro ATX.

    Das nur nebenbei.

    Gruß simpson-fan
     
Thema:

ATX

Die Seite wird geladen...

ATX - Ähnliche Themen

  1. Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX

    Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX: Ich wollte eigentlich nur 2 Gehäuse für die Kinderzimmer bei einer Geschäftsauflösung kaufen , nun musste ich das ganze Rudel mitnehmen. Daher...
  2. ATX-Blende

    ATX-Blende: Hey leute hab kurz eine frage :) und zwar ist eine ATX-Blende vom Mainboard immer gleich groß ? ich bin gerade beim planen von meinen eigenem...
  3. Strombegrenzung für ATX Netzteil ?

    Strombegrenzung für ATX Netzteil ?: Hi leute, Ich habe ein altes ATX Netzteil gestern umgebaut, jetzt dient es mir als Labornetzteil. Was noch fehlt ist eine Strombegrenzung. Die...
  4. Asus M4A785TD-V Evo 785G AM3 ATX "Port Multiplier" fähig?

    Asus M4A785TD-V Evo 785G AM3 ATX "Port Multiplier" fähig?: Hallo, ich hab das Mainboard Asus M4A785TD-V Evo 785G AM3 ATX. Hinten am Board ist ein eSATA-Anschluss. Ich habe mir ein FANTEC QB-35US2 (Gehäuse...
  5. ATX Gehäuse Beratung

    ATX Gehäuse Beratung: Hallo, ich bin mir unsicher. Ich wollte mir eigentlich dieses Gehäuse kaufen:...