Ati X1300Pro

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten Probleme" wurde erstellt von IteRiToX, 18.12.2006.

  1. #1 IteRiToX, 18.12.2006
    IteRiToX

    IteRiToX Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2006
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab mal ne Frage ist was merkwürdig... :
    256MB PCI Express ATi Radeon X1300 PRO ==> 256 MB bei Dell
    Connect3D X1300Pro, 512MB Ati X1300Pro, PCle ==> 512MB bei Atelco

    sind das nicht dieselben grakarten?? wenn nein dann sagt mir dann auch gleich ob es sich lohnt die letztere zu kaufen ;)

    thx im vorraus
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Bezzo

    Bezzo Guest

    Hallo,

    ja das sind die gleichen Grafikkarten, nur das die eine über doppelten Grafik-RAM verfügt!
     
  4. #3 IteRiToX, 18.12.2006
    IteRiToX

    IteRiToX Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2006
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    hm ja das habe ich gesehen... aber geht das denn auch bei derselben graka?^^ also ich kenne mich nicht allzugut auf dem gebiet aus aber das geht ? :D
     
  5. #4 BlackByte10000, 18.12.2006
    BlackByte10000

    BlackByte10000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2006
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    0
    Kannst die Untere nehemen...
    Ist besser, sind zwar die selben aber von der Unteren ist
    der Speichertakt der GPU Takt und der Speicher an sich besser...


    Gruß

    BlackByte10000
     
  6. #5 IteRiToX, 18.12.2006
    IteRiToX

    IteRiToX Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2006
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    hm ja klar... aber wenn das dieselben sein sollen wieso ist die eine dann besser?^^ das kapiere ich nicht so 100pro :/ vielleicht haben die sich ja vertan^^(was ich eig nich glaube)
     
  7. Bezzo

    Bezzo Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2006
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Richtig!Aber wasd willste damit denn machen?Zocken?Weil an sich ist die X1300 ja nur für Office Anwendungen gedacht!Wenn du mehr spielen willst, kannst du lieber nochmal tiefer in den Geldbeutel greifen um zu zocken,da hilft dann auch doppelter RAM bei der X1300 nich viel!...Da kannste lieber nochmal 30 € mehr bezahlen,dann bekommste ne ATI X1600 XT!

    MfG

    Bezzo
     
  8. #7 IteRiToX, 18.12.2006
    IteRiToX

    IteRiToX Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2006
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    jo ich schau mal eben nach in welcher preisklasse die sich so bei atelco bewegt moment :D
     
  9. #8 BlackByte10000, 18.12.2006
    BlackByte10000

    BlackByte10000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2006
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    0
    Es ist der selbe Chip drinne.....deswegen der name, jedoch gibt es eine kleine abweichung wie gesagt speicher und takt....
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 IteRiToX, 18.12.2006
    IteRiToX

    IteRiToX Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2006
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    hm is ne 256?^^
     
  12. Bezzo

    Bezzo Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2006
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Was jetzt?Die X1300 oder X1600?Die kannste beide als 256- oder 512 MB Version bekommen!
     
Thema: Ati X1300Pro
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ati x1300pro

    ,
  2. ati x1300 pro dell

Die Seite wird geladen...

Ati X1300Pro - Ähnliche Themen

  1. HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht

    HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht: Guten Morgen! Gestern habe ich einen riesigen Mist mit meinem Laptop angestellt... Ich wollte mehr Platz schaffen, weilschon andauernd die Meldung...
  2. Treiberproblem mit ATI Radeon HD 3470 mit 256 MB

    Treiberproblem mit ATI Radeon HD 3470 mit 256 MB: Hallo an das Forum, in meinem Lenovo ThinkCentre ist obige Grafikkarte eingebaut. Beim Start erscheint eine Meldung, dass kein AMD-Grafiktreiber...
  3. Bluray am PC! ATI HD4800 Serie +Acer X223w per DVI Adapter.

    Bluray am PC! ATI HD4800 Serie +Acer X223w per DVI Adapter.: Hallo Leute, ich verzweifel gerade. Ich habe für meinen Vater einen portabelen LG CP-40 Bluerayplayer gekauft. Als ich alles installiert hatte,...
  4. XFX Radeon HD 7770 BE mit ATI HD 3000

    XFX Radeon HD 7770 BE mit ATI HD 3000: Hallo Wenn ich den Treiber für die HD 7770 installiere funktioniert die HD 3000 Nicht mehr.Wenn ich dann im Gerätemanager bei der HD 3000 auf...
  5. Suche geigntetes OV Programm für ATI 4870

    Suche geigntetes OV Programm für ATI 4870: Suche geigntetes OC Programm für ATI 4870 Hallo, ich hab mir eine neue GraKa zugelegt, die ATI Radeon Shapphire Toxic HD 4870. Da ich...