ATI-Vista Treiber funzt nicht! HILFE!

Diskutiere ATI-Vista Treiber funzt nicht! HILFE! im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Tag! Ich habe eine Radeon 9600 ATI Karte, ich habe mir gerade Vista Build 5384 / Beta 2 Installiert! Jetz habe ich die neuesten 32b Treiber...

  1. torax

    torax Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2006
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Tag! Ich habe eine Radeon 9600 ATI Karte, ich habe mir gerade Vista Build 5384 / Beta 2 Installiert! Jetz habe ich die neuesten 32b Treiber runtergleaden aber keiner Funktioniert. Mir wird die Second Card nicht angezeigt und jedesmal ein Asurufezeichen! Bei einem Treiber Sagt er mir er findet keine ATI Hardware(o_O???) Was nun? Also ich brauche unbedingt OpenGL! Dringenst!
    System:
    Prozessor: AMD Athlon XP2600+ overglock 2800+ ~2200mhz
    Speicher: 1024MB RAM

    Also wenn jemand ne lösung hat, immer her! Danke!
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Obi-Wan, 22.12.2006
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    der neuste treiber geht auch nicht mit der Beta 2, die Beta 2 ist zu alt. Der neue treiber funktioniert nur mit der RC2 und der RTM. Wenn du glück hast, ist irgendwo noch ein beta2 treiber den du downloaden kannst.
     
  4. #3 captnmaik, 25.12.2006
    captnmaik

    captnmaik Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Erstmal
    ,....du hast doch jetzt nicht vor in der nächsten Zeit Windows Vista Beta 2 als Standart Betriebssystem zu nutzen oder?
    Falls du den Treiber für die Beta 2 nicht findest , lad dir nen Treiber für XP runter,..müsste bei der Beta 2 funktionieren wenn nicht startest du das Vista Systemkompalitätsprogramm.

    Jetzt hab ich aber ne Frage an dich?
    Was für ein System hasst du? (wegen Vista und so)
    Die ATi9600 hat doch nur 128 Mb oder?
     
  5. Pixel

    Pixel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2007
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    0
    Habe ein ähnliches Problem

    ATI Readon x1650 AGP 256
    Vista Ultimate
    der aktuelle treiber, der für vista sein soll geht bei mir auch ned.
     
  6. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Schweiz
    Vista Ultimate dagt uns leider nichts

    wir sollten schon Wissen um welche Build es sich handelt
     
  7. Pixel

    Pixel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2007
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    0
    build 6000

    aber imoment scheint er plötzlich zu funktionieren,

    wäre aber dennoch dankbar woran das liegen hatt können,
    bzw damit ich das nächstemal weiß wie ich es richtig machen muss damit erst keine probleme entstehen
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

ATI-Vista Treiber funzt nicht! HILFE!

Die Seite wird geladen...

ATI-Vista Treiber funzt nicht! HILFE! - Ähnliche Themen

  1. Hilfe !!!! Externe Festplatte

    Hilfe !!!! Externe Festplatte: Hallo, hab ein riesiges Problem. Habe meine alte externe Festplatte gefunden. Den Controller vorne abgeschraubt weil sie nicht mehr normal...
  2. Realtektreiber von Nvidia treiber blockiert

    Realtektreiber von Nvidia treiber blockiert: Ich habe folgendes Problem: Gestern habe ich meine Treiber ganz normal über Driverbooster aktualisiert. Heute konnte ich mein Realtek Manager...
  3. USB-3 Treiber für Win 7 64bit

    USB-3 Treiber für Win 7 64bit: Ich habe ein MSI 760GM p23 Board. Unter Chipsatz steht bei Everest Northbridge AMD RS 780/ RS880. Ich will da keine falschen Treiber...
  4. Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!

    Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!: Also ich wollte vor einiger zeit das touch panel meine tasta wechseln da sie kaputt war dabei ist das mainbord von der Tastatur samt Bildschirm...
  5. Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe)

    Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe): Hallo an alle die dies lesen werden, 4 Monate lang habe ich jetzt schon Internet Abbrüche. Mehrmals angerufen bei o2, ungefähr 10x (45-60 Minuten...