ATI Radeon X850Pro PROBLEM!!!!

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von martin0021, 09.05.2006.

  1. #1 martin0021, 09.05.2006
    martin0021

    martin0021 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2006
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Wenn ich ein Spiel mit mehr hardware anforderungen spiele, dann friert das Bild ein, und CCC (VPU Recover) meldet sich! Was kann ich tun?

    Netzteil ist neu (550 Watt)
    Spannungen sind spitze
    Temperatur ist auch super
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 martin0021, 09.05.2006
  4. #3 Michael2, 09.05.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Dein Monitor oder deine Grafikkarte unterstützen diese Auflösung nicht mehr.
    Wie viel Hertz ist dein Monitor eingestellt? Welchen Catalyst Version hast du?

    MFG
    Michael

    P.s: Man kann als Angemeldeter auch Beiträge editieren und keine Doppelpost posten.
     
  5. #4 martin0021, 09.05.2006
    martin0021

    martin0021 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2006
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 Michael2, 09.05.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    In welcher Auflösung spielst du?

    Welchen Catalyst hast du?

    MFG
    Michael
     
  7. #6 martin0021, 09.05.2006
    martin0021

    martin0021 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2006
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    1280*1024 32Bit Farben

    treiber: 6-4_xp-2k_dd_ccc_wdm_enu_31959

    Treiber update bringt nichts!
     
  8. #7 martin0021, 09.05.2006
    martin0021

    martin0021 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2006
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    Problem ist auch bei 1024*768
     
  9. #8 martin0021, 09.05.2006
    martin0021

    martin0021 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2006
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    Während ich spiele (5min) bleibt das bild stehen und ccc meldet sich!
    Warum?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Michael2, 09.05.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
  12. #10 martin0021, 09.05.2006
    martin0021

    martin0021 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2006
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    Hab jetzt alles genau so gemacht wie es beschrieben war!

    Leider hat das nichts gebracht!

    HILFE!!!!

    Soll ich meinen Pc neu installieren?
    Es muss doch eine andere lösung geben oder?
     
Thema: ATI Radeon X850Pro PROBLEM!!!!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ati x850pro probleme 009.008.001.004

Die Seite wird geladen...

ATI Radeon X850Pro PROBLEM!!!! - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...