ATI Radeon X850Pro PROBLEM!!!!

Diskutiere ATI Radeon X850Pro PROBLEM!!!! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo! Wenn ich ein Spiel mit mehr hardware anforderungen spiele, dann friert das Bild ein, und CCC (VPU Recover) meldet sich! Was kann ich tun?...

  1. #1 martin0021, 09.05.2006
    martin0021

    martin0021 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2006
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Wenn ich ein Spiel mit mehr hardware anforderungen spiele, dann friert das Bild ein, und CCC (VPU Recover) meldet sich! Was kann ich tun?

    Netzteil ist neu (550 Watt)
    Spannungen sind spitze
    Temperatur ist auch super
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 martin0021, 09.05.2006
  4. #3 Michael2, 09.05.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Dein Monitor oder deine Grafikkarte unterstützen diese Auflösung nicht mehr.
    Wie viel Hertz ist dein Monitor eingestellt? Welchen Catalyst Version hast du?

    MFG
    Michael

    P.s: Man kann als Angemeldeter auch Beiträge editieren und keine Doppelpost posten.
     
  5. #4 martin0021, 09.05.2006
    martin0021

    martin0021 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2006
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 Michael2, 09.05.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    In welcher Auflösung spielst du?

    Welchen Catalyst hast du?

    MFG
    Michael
     
  7. #6 martin0021, 09.05.2006
    martin0021

    martin0021 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2006
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    1280*1024 32Bit Farben

    treiber: 6-4_xp-2k_dd_ccc_wdm_enu_31959

    Treiber update bringt nichts!
     
  8. #7 martin0021, 09.05.2006
    martin0021

    martin0021 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2006
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    Problem ist auch bei 1024*768
     
  9. #8 martin0021, 09.05.2006
    martin0021

    martin0021 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2006
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    Während ich spiele (5min) bleibt das bild stehen und ccc meldet sich!
    Warum?
     
  10. #9 Michael2, 09.05.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
  11. #10 martin0021, 09.05.2006
    martin0021

    martin0021 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2006
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    Hab jetzt alles genau so gemacht wie es beschrieben war!

    Leider hat das nichts gebracht!

    HILFE!!!!

    Soll ich meinen Pc neu installieren?
    Es muss doch eine andere lösung geben oder?
     
  12. #11 Michael2, 09.05.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    PC formatieren dürfte auch nichts bringen.
    Wenn du im CCC unter 3D gehst und dann SmartShader.
    Funktioniert da alles oder stürzt dein PC ab?
    Auch die anderen Kategorien durchgehen.

    MFG
    Michael
     
  13. #12 martin0021, 09.05.2006
    martin0021

    martin0021 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2006
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0

    SmartShader gibt es bei mir nicht!
     
  14. #13 martin0021, 09.05.2006
    martin0021

    martin0021 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2006
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    hier
     
  15. #14 Michael2, 09.05.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Was passiert, wenn du auf All Settings gehst?
    Aber wie ich auf deinem Bild sehe, funktioniert das alles bei dir einwandfrei.

    Weswegen ich nun dadrauf gekommen bin:
    Ich hatte genau dein Problem habe ein bisschen rumexperimentiert und als ich dann bei 3D dann etwas angeklickt habe ist der PC mit Bluescreen abgestürzt oder hatte Bildstörung.

    Deaktivere mal VPU Recover. Aber darauf nehm ich keine Verantwortung!
    Nämlich wenn VPU Recover deaktiviert wird, kann es zu schäden an deiner Grafikkarte kommen.

    MFG
    Michael
     
  16. #15 martin0021, 09.05.2006
    martin0021

    martin0021 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2006
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    VPU Recover hab ich mal deaktiviert! Der Pc blieb stehen ohne eine Fehlermeldung! Das wars dan auch!
     
  17. #16 Michael2, 09.05.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Also einfach eingefroren? Sorry der nachfrage!

    MFG
    Michael
     
  18. #17 martin0021, 09.05.2006
    martin0021

    martin0021 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2006
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    Ja und nach 3sec ist das Bild Schwarz!
     
  19. #18 Michael2, 09.05.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Versuche mal, die Graka raus und den Lüfter deiner Grafikkarte zu reinigen.
    Das bewirkt meistens Wunder.

    MFG
    Michael
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 martin0021, 09.05.2006
    martin0021

    martin0021 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2006
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    Es befindet sich nicht viel (fast nichts) staub am lüfter! Die Graka ist erst 5 Monate alt! Hab sie erst vor kurzem gereinigt, als ich mein neues motherboard eingebaut habe!
    Die Temp. denke ich ist in Ordnung!
     
  22. #20 martin0021, 09.05.2006
    martin0021

    martin0021 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2006
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    Könnte es ein das die graka defekt ist?
    Oder vielleicht das motherboard?
    Kann ich die Graka irgendwie prüfen mit einer software?
     
Thema: ATI Radeon X850Pro PROBLEM!!!!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ati x850pro probleme 009.008.001.004

Die Seite wird geladen...

ATI Radeon X850Pro PROBLEM!!!! - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Radeon R9 270x update geht nicht

    Radeon R9 270x update geht nicht: Moinsen, Mein AMD Programm hat für meine Graka nen Update am start, kann dies aber nicht installieren. (siehe anhang) woran liegt das?
  5. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...