Ati Radeon x1600: inkorreckte Darstellung

Diskutiere Ati Radeon x1600: inkorreckte Darstellung im Grafikkarten Probleme Forum im Bereich Hardware Probleme; Hallo zusammen! habe meinen PC formatiert und Windows neu aufgespielt, habe auch alle treiber meiner Grafikkarte (ATI Radeon x1600) installiert...

  1. #1 Lammkeule, 10.01.2008
    Lammkeule

    Lammkeule Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen!

    habe meinen PC formatiert und Windows neu aufgespielt, habe auch alle treiber meiner Grafikkarte (ATI Radeon x1600) installiert (hatte allerdings da schon große Probleme mit der Installation). Als ich nach der Installation neustartete, War meine Auflösung auf 860x480 und konnte diese auch nicht ändern, auch die Farbtiefe war auf der niedrigsten Einstellung. Hat jemand eine Lösung für das Problem?

    Gruß und schon mal Danke

    Lammkeule
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 10.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hast du es auch mal mit dem Treiber von der mitgelieferten CD probiert den du zur Grakarte dazu bekommen hast ? oder versucht "manuell" sie zu installieren ? welche Auflösung hat dein Bildschirm und was für ein Betriebssystem benutzt du ?
     
  4. #3 Lammkeule, 10.01.2008
    Lammkeule

    Lammkeule Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ja ich habe XP, ich habe ja schon gesagt, dass ich Probleme bei der Installation hatte, und es ist so, entweder vernünftige Darstellung aber kein funktionierendes ATI CCC, oder ATI CCC funktioniert aber hab ne verkrüppelte Darstellung, mein Bildschirm ist von Hyundai (1280x1024)
     
  5. #4 ReinMan, 10.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hast du mal deine Grakarte auf Fehler geprüft ? alle Updates und Treiber installiert ? schonmal mit einer anderen Grakarte oder Monitor probiert um zu prüfen ob der Fehler weiterhin auftaucht?
     
  6. #5 Lammkeule, 10.01.2008
    Lammkeule

    Lammkeule Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    ja habe mal alles kreuzüber mit dem PC von meinem Alten vertauscht, da funzt es ohne probleme, falls es hilft, wenn ich zum Beispiel PES 2008 spielen will steht im Fehlerprotokoll das ne appcompat.txt Datei das Problem sein soll...
    Das Problem bestand shcon vor dem Formatieren meines PCs Es hat im Grunde angefangen als ich ATI Treiber aktualisieren wollte und dann die Installation abbrechen musste, weil der PC sich aufgehangen hatte seit dem geht kein Spiel mehr
     
  7. #6 ReinMan, 10.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
  8. #7 Lammkeule, 10.01.2008
    Lammkeule

    Lammkeule Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Logfile of HijackThis v1.99.1
    Scan saved at 17:53:24, on 10.01.2008
    Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
    MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)

    Running processes:
    C:\WINDOWS\System32\smss.exe
    C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
    C:\WINDOWS\system32\services.exe
    C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
    C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
    C:\WINDOWS\Explorer.EXE
    C:\WINDOWS\system32\sstray.exe
    C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
    C:\Programme\ICQ6\ICQ.exe
    C:\Programme\Silicon Image\SiISATARaid\SATARaid.exe
    C:\Programme\ATI Technologies\ATI.ACE\CLI.EXE
    C:\WINDOWS\system32\wscntfy.exe
    C:\PROGRA~1\MOZILL~1\FIREFOX.EXE
    C:\Programme\WinRAR\WinRAR.exe
    C:\DOKUME~1\Kevke\LOKALE~1\Temp\Rar$EX00.828\HijackThis.exe

    O4 - HKLM\..\Run: [nForce Tray Options] sstray.exe /r
    O4 - HKLM\..\Run: [ATICustomerCare] "C:\Programme\ATI\ATICustomerCare\ATICustomerCare.exe"
    O4 - HKLM\..\Run: [ATICCC] "C:\Programme\ATI Technologies\ATI.ACE\CLIStart.exe"
    O4 - HKCU\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
    O4 - HKCU\..\Run: [ICQ] "C:\Programme\ICQ6\ICQ.exe" silent
    O4 - HKCU\..\Run: [Steam] "C:\Programme\Steam\Steam.exe" -silent
    O4 - Global Startup: SATARaid.lnk = ?
    O9 - Extra button: ICQ6 - {E59EB121-F339-4851-A3BA-FE49C35617C2} - C:\Programme\ICQ6\ICQ.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: ICQ6 - {E59EB121-F339-4851-A3BA-FE49C35617C2} - C:\Programme\ICQ6\ICQ.exe
    O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
    O23 - Service: Ati HotKey Poller - ATI Technologies Inc. - C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
    O23 - Service: ATI Smart - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\ati2sgag.exe


    Was kann man denn damit feststellen?
     
  9. #8 ReinMan, 10.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Damit kann man Viren,Spyware,Adware,Trojans erkennen die sich in den Anwendungen,Zugriffe auf deinem PC befinden.


    Wie ichs mir dachte:

    O4 - HKLM\..\Run: [ATICustomerCare] "C:\Programme\ATI\ATICustomerCare\ATICustomerCare.exe"

    Wird von Hijackthis als "unbekanntes Programm" dargestellt. Ist die Datei virenfrei ? Rechtsklick>Viren überprüfen.

    Hast du mal nachgeschaut was in der TXT Datei steht ?
     
  10. #9 Lammkeule, 10.01.2008
    Lammkeule

    Lammkeule Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    ja das ist das Problem die Datei finde ich nicht...
    Antivir zeigt nix an bei der Datei
     
  11. #10 ReinMan, 10.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Start>suchen>ATI eingetippt ?

    Arbeitsplatz>Lokaler Datenträger>Programme/ATI/ATI Customers.exe nachgeschaut ob sie dort zu finden ist ?


    Hast du probiert den Treiber nochmals zu laden und probiert zu installieren ?

    Schonmal deine Graka geprüft ?
     
  12. #11 Lammkeule, 10.01.2008
    Lammkeule

    Lammkeule Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    nein sorry hab mich unklar ausgedrückt also die text datei (appcompat) ist nicht zu finden, die ati datei ist virenfrei
    ja die gra ka ist fast neu und in ordnung
     
  13. #12 ReinMan, 10.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
  14. #13 Lammkeule, 10.01.2008
    Lammkeule

    Lammkeule Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    also so leid es mir tut aber die programme bringen nicht wirklich was, habe mittlerweile die vermutung das mein direct 3d nicht mehr funzt... hast du denn shcon von so einem ähnlichen (oder vllt soagr dem gleichen) Problem gehört?

    Gruß

    Keule
     
  15. #14 ReinMan, 10.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Direct3d Threads hatten wir vorgestern schon etc.

    Ich würde dir raten da Direct3D zu DirectX gehört DirectX erneut zu installieren. Hast du die 9.c Version oder 10 ? wenn du das nicht weißt dann guckst du über Start>ausführen>dxdiag eintippen ganz unten Nach.
     
  16. #15 Lammkeule, 10.01.2008
    Lammkeule

    Lammkeule Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    hab 9.0c
     
  17. #16 ReinMan, 10.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
  18. #17 Lammkeule, 10.01.2008
    Lammkeule

    Lammkeule Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    beim ersten programm kommt das die windows version nicht supported wird... :(
     
  19. #18 ReinMan, 10.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Komisch bei mir funzt der Download.

    Du hast doch Windows XP Service Pack 2 mit allen Updates etc ?
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Lammkeule, 10.01.2008
    Lammkeule

    Lammkeule Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    jop
     
  22. #20 Lammkeule, 10.01.2008
    Lammkeule

    Lammkeule Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    "C:\DOKUME~1\Kevke\LOKALE~1\Temp\5c95_appcompat.txt"
    Das ist der genaue Wortlaut der Fehlermeldung, welche Datei beschädigt sein soll
     
Thema: Ati Radeon x1600: inkorreckte Darstellung
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. cli.exe bei treiber radeon x1600

    ,
  2. ati radeon x1600 installieren

Die Seite wird geladen...

Ati Radeon x1600: inkorreckte Darstellung - Ähnliche Themen

  1. Radeon R9 270x update geht nicht

    Radeon R9 270x update geht nicht: Moinsen, Mein AMD Programm hat für meine Graka nen Update am start, kann dies aber nicht installieren. (siehe anhang) woran liegt das?
  2. HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht

    HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht: Guten Morgen! Gestern habe ich einen riesigen Mist mit meinem Laptop angestellt... Ich wollte mehr Platz schaffen, weilschon andauernd die Meldung...
  3. Geforce GTX 970 vs. Sapphire Radeon R9 390 Nitro

    Geforce GTX 970 vs. Sapphire Radeon R9 390 Nitro: Liebe Alle, ich stehe vor der Frage, die der Titel schon indiziert: Welche der beiden Grafikkarten solls werden? Für Full HD sollte die 970er...
  4. Falsche Darstellung von Scrollbar und Bildern auf manchen Websites

    Falsche Darstellung von Scrollbar und Bildern auf manchen Websites: Hallo, ich hoffe das hier ist das richtige Unterforum. Das Problem bei mir ist, dass auf einigen Websites der Scrollbar vom Bild her falsch...
  5. Radeon R9 270x "Zeit verschnellert sich"

    Radeon R9 270x "Zeit verschnellert sich": Hallo liebes Modernboard Forum, mir ist seit ein paar Wochen ein Fehler aufgetreten, dass scheint ziemlich unbekannt zu sein (habe ich...