ATI Radeon HD 5870 aber von welchem Hersteller?

Diskutiere ATI Radeon HD 5870 aber von welchem Hersteller? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Titel sagt eigentlich alles...wollte zuerst die von Club3D(oc)..die wurde aber bei meinem shop aus dem Sortiment genommen..nun habe ich ein...

  1. Jänu.

    Jänu. Benutzer

    Dabei seit:
    20.04.2010
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Titel sagt eigentlich alles...wollte zuerst die von Club3D(oc)..die wurde aber bei meinem shop aus dem Sortiment genommen..nun habe ich ein bisschen rum geschaut und nicht wirklich was gefunden..die soc Version von Gigabyte wäre wohl sehr gut aber kostet gut 100 Franke mehr als die Club3D gekostet hätte.
    Mein PC wird farblich blau und schwarz..die Karte sollte da dazu passen..Golden könnte es auch noch sein..da mein NT einen goldenen Lüfter hat.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 jahnket, 15.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 15.05.2010
    jahnket

    jahnket Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2010
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    0
  4. Jänu.

    Jänu. Benutzer

    Dabei seit:
    20.04.2010
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Digitec.ch...die club3d kostet glaube ich 540
     
  5. #4 jahnket, 15.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 15.05.2010
    jahnket

    jahnket Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2010
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    0
    ah so, ein schweizer (wie ich;)). ja, digitec hat da leider nicht so ne grosse auswahl.

    http://www.sapphiretech.com/presentation/product/?leg=&psn=000101&pid=335
    die hat 2gb speicher drauf und passt auch farblich ins konzept...muss nur noch schauen wo du die herkriegen kanns ;)

    EDIT:
    Die Vapor-X mit 1gb gibts auf digitec für 549sfr. die mit 2gb kostet 100sfr mehr.
     
  6. Jänu.

    Jänu. Benutzer

    Dabei seit:
    20.04.2010
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Microspot.ch ist der 2. Shop in dem ich auch Teile für mein neues system kaufen werde..dort gibt es eben auch die von Gigabyte..die ist auf 950 MHz getaktet..im vergleich die oc von club3d hat nur 875.
    Ist das denn ein großer Unterschied in der Leistung?
    Denn im Preis ist es ein großer unterschied^^
     
  7. Jänu.

    Jänu. Benutzer

    Dabei seit:
    20.04.2010
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Finde die vapor-x nicht so schön passt mit dem grau eben auch nicht so in mein Farbkonzept..sollte schon richtig schwarz sein
     
  8. #7 Gravity, 15.05.2010
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    ich hab sie heute für 297 ersteigert ;)
     
  9. #8 jahnket, 15.05.2010
    jahnket

    jahnket Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2010
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    0
    @ gravity
    euro =/= Scheizer Franken ;) auserdem war deine gebraucht von ebay

    @Jänu
    kannst du mir mal den link geben von der Gigabyte? finde die grad iwie nicht^^
     
  10. Jänu.

    Jänu. Benutzer

    Dabei seit:
    20.04.2010
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
  11. #10 jahnket, 15.05.2010
    jahnket

    jahnket Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2010
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    0
  12. Jänu.

    Jänu. Benutzer

    Dabei seit:
    20.04.2010
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Ok danke^^..aber ist die überhaupt gut?
    ist es gut so einen hohen Takt zu haben?
    Vom aussehen her würde mir die Club schon besser gefallen.
    Irgendwie macht mir die Gigabyte ein bisschen einen Spielzeugeindruck..
     
  13. #12 jahnket, 15.05.2010
    jahnket

    jahnket Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2010
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    0
  14. Jänu.

    Jänu. Benutzer

    Dabei seit:
    20.04.2010
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Verbaut noch gar nichts...die Komponenten werden in einigen Tagen bestellt!

    Prozessor(digitec):
    Intel Core i5 750 BOX, 2.67 GHz, LGA 1156, 4C/4T


    Grafikkarte(digitec): Club 3D HD 5870 OC 1GB

    Mainboard:
    ASUS P7P55D - Motherboard - ATX - iP55 - LGA1156 Socket - UDMA133,


    RAM:
    Corsair XMS3 - Memory - 4 GB : 2 x 2 GB - DIMM 240-PIN - DDR3 - 1333


    Laufwerk:
    LG GH22NS Super Multi - Laufwerk - DVD±RW (±R DL) / DVD-RAM - 22x/22x


    Festplatte:
    HD Samsung SpinPoint F3 3.5" 1TB SATA-II


    Netzteil(digitec):
    Enermax Modu-87+Netzteil - 600 Watt, 80Plus Gold

    Prozessorkühler(digitec):
    Prolimatech Armageddon "Wind Edition"


    Gehäuse(digitec):Lian Li PC-B25FWB Midi-Tower Window - black

    Tastatur(digitec): Logitech G110

    Monitor:
    LG W2361V-PF - LCD-Display - TFT - 58.4 cm ( 23" ) - Breitbildformat
     
  15. #14 jahnket, 15.05.2010
    jahnket

    jahnket Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2010
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    0
    ah ok...sieht ja ganz ordentlich aus dein PC:D:D
    Hast dich demfall für die club3d entschieden?
     
  16. Jänu.

    Jänu. Benutzer

    Dabei seit:
    20.04.2010
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Nein nicht wirklich aber die war eigentlich geplant..weiß eben nicht genau welche ich will..die GB wäre schon auch geil.weiß einfach nicht wegen dem aussehen.
     
  17. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. #16 jahnket, 15.05.2010
    jahnket

    jahnket Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2010
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    0
  19. Jänu.

    Jänu. Benutzer

    Dabei seit:
    20.04.2010
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Nein denke werde sie nicht umstreichen..mein System würde so jetzt 2200 kosten..ist etwa in meiner Vorstellung also liegt die GB schon drin..
     
Thema:

ATI Radeon HD 5870 aber von welchem Hersteller?

Die Seite wird geladen...

ATI Radeon HD 5870 aber von welchem Hersteller? - Ähnliche Themen

  1. HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht

    HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht: Guten Morgen! Gestern habe ich einen riesigen Mist mit meinem Laptop angestellt... Ich wollte mehr Platz schaffen, weilschon andauernd die Meldung...
  2. Geforce GTX 970 vs. Sapphire Radeon R9 390 Nitro

    Geforce GTX 970 vs. Sapphire Radeon R9 390 Nitro: Liebe Alle, ich stehe vor der Frage, die der Titel schon indiziert: Welche der beiden Grafikkarten solls werden? Für Full HD sollte die 970er...
  3. Intel HD grafikkarte def?

    Intel HD grafikkarte def?: Hallo liebes Forum ich habe in der Firma einen DELL Latitude 5540 mit einer Intel HD Grafikkarte 4000 nun ist mein Problem das ich einen 2ten...
  4. NDAS HD an einer Fritzbox 7360

    NDAS HD an einer Fritzbox 7360: Hallo an alle Ich habe an meinem Homenetzwerk eine NDAS Festplatte laufen ( nicht NAS ! ) Und zwar ist das eine IOCEll NetDisk 351UNE. Diese...
  5. Radeon R9 270x "Zeit verschnellert sich"

    Radeon R9 270x "Zeit verschnellert sich": Hallo liebes Modernboard Forum, mir ist seit ein paar Wochen ein Fehler aufgetreten, dass scheint ziemlich unbekannt zu sein (habe ich...