ATI Radeon HD 4850

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten Probleme" wurde erstellt von xchris182, 24.08.2011.

  1. #1 xchris182, 24.08.2011
    xchris182

    xchris182 Neeeeewcomer

    Dabei seit:
    24.08.2011
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bremen
    Guten Tag liebe User,

    ich habe mir letzte Woche einen PC gekauft :

    Prozessor: AMD Athlon II X4 640, 4x 3000 MHz
    Prozessorkühler: Silent-Kühler für Sockel AM2+/AM3
    Mainboard (AM3): ASUS M4N68T-M LE V2, Sockel AM3, GeForce 7025 Chipsatz
    Arbeitsspeicher: 8192 MB DDR3-RAM
    1. Festplatte: 1000 GB, 7.200 U/min, SATA
    Grafik: NVIDIA GeForce 7025, max. 512 MB, shared Memory, VGA
    Gehäuse: Modell CSL schwarz/silber
    Netzteil: 350 Watt Silent-Netzteil
    Soundkarte: onBoard HD Audio 5.1
    1. Laufwerk: 24x Multiformat DVD-Brenner

    Für den Preis, echt super ding. Nur die Grafikkarte ist natürlich schlecht. Deswegen habe ich mir eine HD 4850 geholt, die auch für den Preis gut sein soll. Mir wurde auch gesagt, dass die 350 Watt dafür ausreichen.

    Nun das Problem. Der PC startet, wenn ich die Stromversorgung der Karte ans Netzteil stöpsel, nicht mehr. Dann passiert einfach GAR NICHTS mehr. Nichtmal ein Ton. Wenn ich aber die Stromversorgung nicht ran mache an die Karte, kommt der Fehlerton von der Graka und ein Bild wo steht das ich die Stromversorgung ranstöpseln soll. Also kann die Graka ja nicht kaputt sein..

    Ich komme echt nicht weiter, bitte um hilfe :-(
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Orchidee75, 24.08.2011
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Ich nehme an dass, das Netzteil doch nicht genug Power für die Karte bietet. Welches Netzteil ist es denn genau?
     
  4. #3 xchris182, 24.08.2011
    xchris182

    xchris182 Neeeeewcomer

    Dabei seit:
    24.08.2011
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bremen
    Wird kein teures sein, bin gerade in der Firma und kann deswegen nicht genau nachschauen. Aber der PC war ein Angebot und deshalb denke ich nicht das es ein hochwertiges sein wird. Seitens des PC Herstellers MUSS die Grafikkarte aber wenigstens starten, weil beim start des Computers ja eine sehr kleine Watt Anzahl vom Gerät nur gebraucht wird, stimmt dies?

    Liebe grüße :)
     
  5. #4 Orchidee75, 24.08.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24.08.2011
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Ja das stimmt aber wenn diese Energie schon nicht geliefert werden kann, startet auch der PC nicht ;)
     
  6. #5 xchris182, 24.08.2011
    xchris182

    xchris182 Neeeeewcomer

    Dabei seit:
    24.08.2011
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bremen
    Also mit 350 Watt, so zumindest der Hersteller, wurden schon HD 5830er Betrieben und die fressen ja um einiges mehr. Eine ältere X 1650 kann ich einbauen und auch benutzen, also für Spiele. Die läuft bei Auslastung auch, ist halt aber schlecht. :-D

    Man muss dazu sagen, dass ich die Grafikkarte bei zeytech.com gekauft habe. Die bereiten Dinge wieder auf und verkaufen diese dann billiger. Habe viel positives gehört und dachte das ich das mal mache, besonders gab es die HD 4850 dort für 45 Euro. Woanders kostet die locker das doppelte!
     
  7. #6 Orchidee75, 24.08.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24.08.2011
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Nun alsooo....ich hab mal kurz geguckt:
    Die 350W sind wirklich kein Problem, bei der HD 5830er kann ich das nicht so ganz glauben.

    EVentuell hast du aber auch zu wenig Ampere auf der 12V Schiene und belastest dein Netzteil damit, obwohl es die Leistung nicht stellen kann. Mach nachher mal bitte ein Bild von der tafel an deinem Netzteil, auf der die Werte stehen.
     
  8. #7 xchris182, 24.08.2011
    xchris182

    xchris182 Neeeeewcomer

    Dabei seit:
    24.08.2011
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bremen
    Das mit der Schiene kann durchaus sein. Werde ich machen, wird denke ich gegen 18 Uhr hier hochgeladen. :)

    Aber das Problem mit der Schiene, würde ein Netzteil lösen oder?
    Oder wie ist das genau gemeint?

    Die Grafikkarte muss vom Mainboard her etc aber passen?

    Lg
     
  9. #8 Orchidee75, 24.08.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24.08.2011
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Ja die GraKa müsste passen (wenn sie mechanisch passt, passt sie :D )

    Ja wenn die Werte nicht passen, dann muss ein neues Netzteil gekauft werden.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 xchris182, 24.08.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24.08.2011
    xchris182

    xchris182 Neeeeewcomer

    Dabei seit:
    24.08.2011
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bremen
    Okay gut, weil ich die schon gerne benutzen würde & ein neues Netzteil ist ja auch nicht die Welt. Werde die Werte dann später posten. :)

    Kann man das irgendwie einschalten, dass ich eine Nachricht geschickt bekomme, wenn ein Post in einem aboniertem Thema erscheint?

    Das Forum sonst ist super finde ich :)

    ps. mechanisch passt die Karte, ist zwar riesig, aber sie passt ! :D
     
  12. #10 Orchidee75, 24.08.2011
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Schön das es dir gefällt.

    Puuh ob man das einschalten kann ist eine gute Frage :D ich bekomme immer automatisch Post.

    Naja wenn die Karte mechanisch in den Slot passt sollte sie funktionieren


    wobei mir fällt grad was ein:

    Kommst du ins BIOS?
    Deine GeForce GraKa ist nämlich ein Grafikchip, den man eventuell vor dem benutzen einer neuen Karte deaktivieren muss.

    Und wieso hast du bei so einem PC 8GB RAM?
     
Thema: ATI Radeon HD 4850
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ati radeon hd 4850 netzteil

    ,
  2. wattzahl netzteil für ati radeon hd 4850

    ,
  3. ati radeon hd 4850 (512 mb) bildschirm geht nicht mehr

    ,
  4. ati 4850 stromadapter,
  5. 350 watt silent-netzteil startet nicht,
  6. ati 4850 mit 350 watt,
  7. radeon hd 4850 startet nicht,
  8. stromversorgungsanschluss radeon hd 4850,
  9. radeon hd 4850 512 350watt,
  10. ati hd 4850 stromanschluß,
  11. wattzahl netzteilfür ati radeon hd 4850,
  12. ati radeon hd 4850 grafikprobleme windows 7,
  13. radeon 4850 mit 350 watt netzteil,
  14. welches netzteil für ati radeontm hd 3000,
  15. kann die ati radeon hd 4850 windows 7,
  16. radeon 4850 netzteil,
  17. ati radeon hd 4850 windows 7 problems,
  18. radeon 4850 512mb stromversorgung,
  19. radeon hd 4850 win 7 probleme,
  20. amd 4850 auch mit 350watt,
  21. ati radeon hd 4850 windows 7 problem,
  22. radeon hd 4850 silent netzteil,
  23. radeon hd 4850 welches netzteil
Die Seite wird geladen...

ATI Radeon HD 4850 - Ähnliche Themen

  1. HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht

    HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht: Guten Morgen! Gestern habe ich einen riesigen Mist mit meinem Laptop angestellt... Ich wollte mehr Platz schaffen, weilschon andauernd die Meldung...
  2. Geforce GTX 970 vs. Sapphire Radeon R9 390 Nitro

    Geforce GTX 970 vs. Sapphire Radeon R9 390 Nitro: Liebe Alle, ich stehe vor der Frage, die der Titel schon indiziert: Welche der beiden Grafikkarten solls werden? Für Full HD sollte die 970er...
  3. Intel HD grafikkarte def?

    Intel HD grafikkarte def?: Hallo liebes Forum ich habe in der Firma einen DELL Latitude 5540 mit einer Intel HD Grafikkarte 4000 nun ist mein Problem das ich einen 2ten...
  4. NDAS HD an einer Fritzbox 7360

    NDAS HD an einer Fritzbox 7360: Hallo an alle Ich habe an meinem Homenetzwerk eine NDAS Festplatte laufen ( nicht NAS ! ) Und zwar ist das eine IOCEll NetDisk 351UNE. Diese...
  5. Radeon R9 270x "Zeit verschnellert sich"

    Radeon R9 270x "Zeit verschnellert sich": Hallo liebes Modernboard Forum, mir ist seit ein paar Wochen ein Fehler aufgetreten, dass scheint ziemlich unbekannt zu sein (habe ich...