ATI Radeon HD 3870 X2 gibt kein Signal ab

Diskutiere ATI Radeon HD 3870 X2 gibt kein Signal ab im Grafikkarten Probleme Forum im Bereich Hardware Probleme; Ich habe mir die oben genannte Grafikkarte gekauft und versucht einzubauen. Der Bildschirm bekommt aber kein Signal von der Karte. Natürlich habe...

  1. #1 Shamuquito, 03.08.2008
    Shamuquito

    Shamuquito Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe mir die oben genannte Grafikkarte gekauft und versucht einzubauen. Der Bildschirm bekommt aber kein Signal von der Karte. Natürlich habe ich vorher über Systemsteuerung alle alten Treiber deinstalliert. Ich hatte auch ein extrem schwaches Netzteil das ich dann gegen ein Netztteil mit 700 w gewechselt habe. Die Grafikkarte geht aber immer noch nicht. Hier ein Link zu den Stromanschlüssen der Grafikkarte: http://www.overclockersclub.com/reviews/asus_eah3870x2/2.htm Ich hab zwar einen englischesprachige Seite gefunden die ich aber nicht genau verstanden habe. Die haben dort anscheinend irgendetwas en den Bios Einstellungen geändert um die alten Treiber komplett zu deinstallieren. Ich kenn mich da aber nicht so aus. Kann es vielleicht sein das mein PC für eine solche Grafikkarte nicht geeignet ist? Ich hoffe hier kann mir irgendjemand helfen. Ich weiss nicht was ich noch machen kann. Mit freundlichen Grüßen


    Hier meine Daten:

    Property Value
    CPU Name AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4600+

    Speicher:

    Maximalkapazität 4.00 GB
    Installierter Speicher 3.00 GB
    Speichersteckplatz 1 1.00 GB
    Speichersteckplatz 2 1.00 GB
    Speichersteckplatz 3 512.00 MB
    Speichersteckplatz 4 512.00 MB



    Aktuelle Grafikkarte:

    Modell: Radeon X1600 Series
    Treiber: ati2mtag.sys
    Martes, 03 de Enero de 2006
    Unterstützt
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Sushi Fit, 03.08.2008
    Sushi Fit

    Sushi Fit Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.08.2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Wenn die GraKa kein Strom kriegt (was man ja an dem Lüfter sehen kann) hast du entweder den Stromstecker an der GraKa vergessen (was ich nicht glaube xD) oder die ist Müllreif. Wenn der Lüfter läuft muss du schauen ob das DVI Kabel/Adapter defekt ist.
     
  4. #3 Shamuquito, 03.08.2008
    Shamuquito

    Shamuquito Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    bei den dvi adaptern ist alles ok.

    strom hab ich auch angeschlossen.
     
  5. #4 Sir.Marco, 03.08.2008
    Sir.Marco

    Sir.Marco Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2006
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen!

    Was sagt dir das Maainboard beim einschalten des PCs?
    (Auf Pieptöne achten)

    Gruss Marco
     
  6. #5 Shamuquito, 03.08.2008
    Shamuquito

    Shamuquito Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Da kam kein Piepsen oder sonst was raus.
    Nur die Grafikkarte ist dreimal hoch gefahren, so wie wenn mal drei mal vollgas gibt, mit dem Auto. Dann sind die Lüfter normal gelaufen.
     
  7. #6 Sir.Marco, 03.08.2008
    Sir.Marco

    Sir.Marco Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2006
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    0
    Nimm das Ding nochmals raus und stecke sie nochmals in den PCI-E Slot.

    Danach prüfst du nochmals den Stromstecker ob auch mit diesem alles in Ordnung ist.

    (Ist doch PCI-E, oder= :D)

    Gruss Marco
     
  8. #7 Shamuquito, 03.08.2008
    Shamuquito

    Shamuquito Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab die Graka schon mehrere Male aus und wieder eingebaut. War auch schon beim Techniker.
    Der weis aber auch nicht weiter. Der meint die wäre defekt oder der hat keine Ahnung.
     
  9. #8 Sir.Marco, 03.08.2008
    Sir.Marco

    Sir.Marco Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2006
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen!

    Joa, also wenn der Techniker gesagt hat die ist defekt, dann ist sie es höchstwahrscheinlich auch.

    Sende in diesem Falle ie Graka zur Reparatur ein.

    Hast ja sicherlich noch Garantie drauf.

    Gruss Marco
     
  10. #9 Shamuquito, 03.08.2008
    Shamuquito

    Shamuquito Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab die bei Norskit gekauft. Müsste eigentlich schon Garantie drauf sein.
    Danke aber nochmal für die Hilfe.

    An den Bios Einstellungen kann das nicht liegen oder ?
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 Sir.Marco, 03.08.2008
    Sir.Marco

    Sir.Marco Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2006
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    0
    Nein, die Graka sollte auf jeden Fall starten...
     
  13. #11 Shamuquito, 03.08.2008
    Shamuquito

    Shamuquito Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Die Lüfter und Lichter gehen an aber Windows fährt halt nicht hoch.
     
Thema: ATI Radeon HD 3870 X2 gibt kein Signal ab
Die Seite wird geladen...

ATI Radeon HD 3870 X2 gibt kein Signal ab - Ähnliche Themen

  1. Asus gibt den Geist auf

    Asus gibt den Geist auf: Hey Leute, mein Asus hat nach 7 Jahren meiner Meinung nach genug für mich geleistet :) Hab etliches an ihm bearbeitet und hinzugefügt (SSD, usw.)...
  2. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...
  3. PC stürzt bei dem ersten Anschalten jeden Tag ab.

    PC stürzt bei dem ersten Anschalten jeden Tag ab.: Huhu! Ich hätte da ein Mysterium das einer von euch eventuell klären könnte. Jeden Tag kurz nach dem ersten Start (ca. 5-10 Minuten) stürzt mein...
  4. Radeon R9 270x update geht nicht

    Radeon R9 270x update geht nicht: Moinsen, Mein AMD Programm hat für meine Graka nen Update am start, kann dies aber nicht installieren. (siehe anhang) woran liegt das?
  5. Internetverbindung bricht immer ab

    Internetverbindung bricht immer ab: Hallo Leute, ich habe ein Problem mit meiner DSL Leitung. Die Verbindung vom Router zum Provider bricht ständig ab. Habe eine Fritzbox WLAN 3370....