Ati Radeon AX4350 HD

Diskutiere Ati Radeon AX4350 HD im Grafikkarten Probleme Forum im Bereich Hardware Probleme; Ati Radeon AX4350 HD(Erledigt!) Ach menno, da nächste problem, habe mir Privat eine Ati Radeon AX4350 HD gekauft mit 512Mb DVi Aber irgendwie...

  1. #1 ChristianZeitz, 04.08.2011
    Zuletzt bearbeitet: 09.08.2011
    ChristianZeitz

    ChristianZeitz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.08.2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    06712 Zeitz
    Ati Radeon AX4350 HD(Erledigt!)

    Ach menno, da nächste problem, habe mir Privat eine Ati Radeon AX4350 HD gekauft mit 512Mb DVi Aber irgendwie erscheint ein schwarzer Display, nach dem ich den Monitor ein und ausschalt gehts wieder, für ein moment, dann startet er neu, nur im Abgesicherten Modus geht das, im Normalen nicht!!! Kann mein Gigabyte Board GA-8I945P-G die Ati nicht abhaben, oder läuft er besser bei Nvidia?

    Ich lese oft Ati und AMD Cpu??? Macht die Ati mit meinem Intel Celeron nicht mit??

    Die hier--> PowerColor 4350 512MB AX4350 512MD2-S ATi Radeon PCI-Express X16 2.0 Video Card w/ Crossfire, DVI, VGA, HDMI, VGA, HDTV, HDCP, Avivo HD, DirectX 10.1: AX4350 512MD2-S (Retail) (Discontinued)
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Ati Radeon AX4350 HD. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Tim.Bonsels, 04.08.2011
    Tim.Bonsels

    Tim.Bonsels Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2010
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Brüggen
    Hallo,

    also ATI GPU ist ohne Probleme kompatibel zu Intel CPU's. Im Moment habe ich einen i3 mit der XFX Radeon HD 5850. Läuft ohne Probleme.

    Gruß Tim
     
  4. #3 ChristianZeitz, 04.08.2011
    Zuletzt bearbeitet: 04.08.2011
    ChristianZeitz

    ChristianZeitz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.08.2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    06712 Zeitz
    Die erste Ati Grafikkarte die schon drin war, in dem Rechner, funktionierte auch nicht, jetzt hab ich ne neue, und die geht auch nicht, er fährt nur bis zum ladestreifen hoch, dann startet er jedes mal neu..... irgendwie komisch, sonst hatte ich mit Ati noch nie probleme, seit ich intel habe.

    Aber das stört die Vista Home Basic 32Bit Software nicht, das die Grafikkarte eine 64Bit ist??
     
  5. #4 xandros, 04.08.2011
    Zuletzt bearbeitet: 04.08.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.651
    Zustimmungen:
    198
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Du meinst, weil die Grafikkarte ihren VRAM mit 64bit angebunden hat? Das ist hardwaregesteuert und interessiert das Betriebssystem gar nicht.
    Prinzipiell quark.
    Anhand des Prozessors kann man nicht festlegen, welcher Grafikchiphersteller damit betrieben werden kann. (Nebenbei ATI gehoert AMD!)
    Entscheidender ist das Mainboard und der darauf verwendete Chipsatz.
    Auf einem Mainboard mit AMD-Chipsatz (logischerweise dann auch fuer AMD-CPUs) passt eine AMD/ATI-befeuerte Grafikkarte dann natuerlich auch ideal. Aber das heisst nicht, dass andere Grafikchips damit nicht funktionieren wuerden.
    Das Problem koennte bei dir allerdings der Celeron sein, der von Natur aus schon einen eingeschraenkten Funktionsumfang hat.
    Allerdings muesste die Grafikkarte dann wenigstens fuer Officeanwendungen ihre Arbeit erfuellen und koennte ihre Leistungsfaehigkeit eventuell nicht komplett ausspielen.
    Nein, du hast eine Powercolor Radeon HD4350 gekauft. Die Karte stammt von Powercolor, lediglich der Grafikchip darauf ist von AMD. Das ist ein Unterschied!
     
  6. #5 ChristianZeitz, 04.08.2011
    Zuletzt bearbeitet: 04.08.2011
    ChristianZeitz

    ChristianZeitz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.08.2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    06712 Zeitz
    Ja, weiß auch nicht warum mein Board so ne macken macht, habe eben mal eine Nvidia GeForce 210, 512mb, DVi, VGA, HDMI, Pci-E 2.0, gekauft, mit der Karte fährt er ganz normal hoch, keine macken wie bei der ATi...............mein Board scheint wählerisch zu sein........sehr merkwürdig:confused:

    Soweit geht alles, nur findet er die GPU nicht........ich glaub mein Board will mich rollen........
    [​IMG]

    Boardgrafik hat ja das Gigabyte-Board nicht
     
  7. #6 ChristianZeitz, 05.08.2011
    ChristianZeitz

    ChristianZeitz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.08.2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    06712 Zeitz
    mhhhh, jetzt ist es wieder so, nur das beim PC anschalten nur bis zum Ladebalken geht, er ladet zwar weiter bis zur anmeldung, doch das seh ich nicht mehr.....ist mein Alter Belinea Röhrenmonitor zu alt für die Auflösung bzw. HD?
     
Thema: Ati Radeon AX4350 HD
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ax4350 treiber

    ,
  2. ax4350

    ,
  3. ax4350 driver

    ,
  4. ax4350 512md2-h treiber,
  5. ax4350 treiber download,
  6. ati ax4350 treiber,
  7. grafikkarte ax4350 treiber,
  8. ax4350 treiber xp,
  9. ati radeon ax4350 treiber,
  10. AX4350 512MD2-H,
  11. ax4350 driver download,
  12. ati ax4350 drivers,
  13. grafikkarte ax4350 treiber kostenlos downloaden,
  14. grafikkarte ax4350,
  15. nvidia ax4350,
  16. powercolor ax 4350 drivers,
  17. ax 4350 treiber,
  18. download driver vga ATI Radeon AX4350 512MD2-H,
  19. Treiber Radeon AX4350,
  20. ax 4350 driver,
  21. radeon ax4350 512md2-h xp treiber download,
  22. ax4350 512md2-h treiber downloaden,
  23. grafikkarten ax4350 512md2 drivers ,
  24. download AX4350 512MD2-H,
  25. ax 4350
Die Seite wird geladen...

Ati Radeon AX4350 HD - Ähnliche Themen

  1. ATI Catalyst Install Manager

    ATI Catalyst Install Manager: Hallo! Alls mein Mann heute seinen Windows-Bildschirm geöffnet hat, war sein Hintergrundbild weg, der Bildschirm schwarz und ein "ATI CATALYST...
  2. Ultra HD Blurays

    Ultra HD Blurays: Mahlzeit! Ich stehe derzeit vor dem Problem, dass ich an meinem PC offenbar keine 4k Blurays gucken kann und frage mich jetzt woran es liegt. Ich...
  3. Celsius M440 und Radeon HD 6450

    Celsius M440 und Radeon HD 6450: Heylo, wollte mal fragen ob in meinen Fujitsu Celsius M440 die Radeon HD 6450 reingeht ? Bzw, kann ich da iwas kaputt machen ? LG
  4. Radeon R9 270x update geht nicht

    Radeon R9 270x update geht nicht: Moinsen, Mein AMD Programm hat für meine Graka nen Update am start, kann dies aber nicht installieren. (siehe anhang) woran liegt das?
  5. HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht

    HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht: Guten Morgen! Gestern habe ich einen riesigen Mist mit meinem Laptop angestellt... Ich wollte mehr Platz schaffen, weilschon andauernd die Meldung...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden