ATI radeon 9600 problem

Diskutiere ATI radeon 9600 problem im Grafikkarten Probleme Forum im Bereich Hardware Probleme; Hallo Forum^^ ich habe n problem mit meiner grafikkarte , wenn ich ein spiel sparte oder auf irgendwelche internet seiten gehe , ist bei mir auf...

  1. Sinet

    Sinet Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Forum^^

    ich habe n problem mit meiner grafikkarte , wenn ich ein spiel sparte oder auf irgendwelche internet seiten gehe , ist bei mir auf einmal n schwarzer bildschrim und der PC stürtzt ab
    habs auch schon mit einer neu installation des treibers versucht ..funktioniert aber alles nicht , das gleiche problem tritt immer wieder auf

    hat jmd vieleicht eine idee??..danke im vorraus!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Birsel

    Birsel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    0
    Das gleiche Problem habe ich derzeit mit einer MSI RX1950 xtx.


    Ich habe auch keine Ahnung warum das so ist und was da eignetlich los is.



    MFG Birsel
     
  4. Sinet

    Sinet Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    mmhhh....
    hat denn hier keine ne ideee?????
     
  5. #4 Der Andere, 28.12.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    muss ja nicht an der graka liegen^^
    vl mal auf viren oder so überprüfen^^
     
  6. Birsel

    Birsel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    0
    Also bei mir is das so das ich vorher auch eine 9600 von ati drin hatte und jetzt aufgerüstet habe. Jetzt geht sie nicht das is n scheiß. Und Viren habe ich keine.


    MFG Birsel
     
  7. #6 Der Andere, 28.12.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    hm postet mal das ganze system^^
     
  8. Sinet

    Sinet Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    hab auch keine viren drauf..also wenn jemand ne sinnvolle lösung findet wäre das gut^^
     
  9. #8 Der Andere, 28.12.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    ja es kann vl am netzteil liegen deswegen postet mal das ganze system^^
     
  10. #9 Beinahe_admin, 28.12.2007
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    hast du/ihr nen andren PC in dem ihr die Karten testweise einabauen könnt
     
  11. Birsel

    Birsel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    0
    Hi, ich habe:

    Intel Core 2 Duo e6300 1,8Ghz
    Asrock Dual 775 vsta
    512mb ram
    msi rx1950xtx
    160gb hdd
    500watt netzteil

    So leider kenne ich keinen der einen steckplatz für pcie hat auser mir, das is das problem.


    MFG Birsel
     
  12. #11 Beinahe_admin, 28.12.2007
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    hm also am NEtzteil dürfts demnach ned liegen (es sei denn es hat ne macke..) wie alt ist die GRka? dann könntest sie ja umtauschen...
     
  13. Birsel

    Birsel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    0
    Habe sie von !Ritter! hier aus dem Forum abgekauft und heute war er bei mir und wir haben Sie eingebaut. Also ich weiß nciht wie alt sie ist, ich habe sie seite heute. Und laut !ritter! hat Sie funktioniert.




    MFG Birsel
     
  14. Birsel

    Birsel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    0
    Also ich habe jetzt mal im abgesicherten modus alle treiber deinstalliert mit driver cleaner und dann die omega treiber installiert, damit ist er bis jetzt zumindest nicht abgestürzt, allerdings ruckelt alles zimlich arg. jetzt versuche ich die display driver zu isntallieren und geben dann wieder eine "status bericht" ab. ;-)




    MFG Birsel
     
  15. Sinet

    Sinet Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    bei mir gehts wieder .. hab einfach nen älteren treiber installiert ..spiel läuft soweit sehr gut!

    trotzdem danke an alle hier und so;)^^
     
  16. Birsel

    Birsel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    0
    Hi, also ich bekomme das glaube ich nicht gebacken.

    Welchen Treiber muss ich denn überhaupt installieren und alles, ich glaube ich check da garnix mehr.



    MFG Birsel
     
  17. Birsel

    Birsel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ich die omega treiber installieren will kommt immer gleich die meldung das irgendwelche Datein fehlen, was is dann da los? Sind die datei nicht bei dem Omega pack din oder was geht da? Ich raff das irgendwie überhaupt nich.



    MFG Birsel
     
  18. #17 Beinahe_admin, 28.12.2007
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    die aktuelle Catalyst hast du schon installiert gehabt oder? Damit gehts nicht
     
  19. Birsel

    Birsel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    0
    hi also die hatte ich schon drauf aber lief nix.


    MFG Birsel
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Beinahe_admin, 28.12.2007
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    da du ja !Ritter! kennst würd ich sie zu ihm bringen, damit er sie bei scih mal einbaut,w enn sie dann auch ned geht, hast du von ihm ne defekte karte gekauft...
     
  22. Birsel

    Birsel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    0
    Hat sich erledgit, ich habe ein BIOS Flash gemacht und seit dem läuft alles einwandfrei!


    DANKE



    MFG Birsel
     
Thema: ATI radeon 9600 problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ati radeon 9600 fehler

Die Seite wird geladen...

ATI radeon 9600 problem - Ähnliche Themen

  1. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  2. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  3. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  4. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  5. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...