Ati Radeon 9550 übertakten

Diskutiere Ati Radeon 9550 übertakten im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; HI! Ich habe noch so eine ururururalte His Excalibur Radeon 9550 in meinem PC. Die möchte ich nun ein wenig übertakten. Mal eine paar angaben zu...

  1. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Schweiz
    HI!

    Ich habe noch so eine ururururalte His Excalibur Radeon 9550 in meinem PC.
    Die möchte ich nun ein wenig übertakten.

    Mal eine paar angaben zu der Karte.

    His Excalibur Radeon 9550

    AGP 8x
    256 MB DDR RAM
    128 Bit
    PASSIV GEKÜHLT

    Hier noch die Bilder der Verpackung

    mfg Daniel


    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Black Hawk, 05.04.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.915
    Zustimmungen:
    0
  4. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Schweiz
    Hi!

    Kann ich RivaTuner auch für ATI Grakas verwenden oder ist das Tool nur für NVIdia geeignet


    mfg Daniel
     
  5. #4 PcFrEaK, 05.04.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    geht für beide
     
  6. #5 Ecko@Home, 05.04.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Ich empfehle dir eine aktive Kühlung aufzusetzen (ein kleiner Lüfter reicht),

    damit bekommst du die Graka wesentlich höher!!!


    MFG Ecko@Home
     
  7. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Schweiz
    Hi!

    Nee...... ich mag für das alte ding nichts mehr ausgeben. Kaufe mir demnächst eine ATI X1600 Pro.

    mfg Daniel
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Black Hawk, 05.04.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.915
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Der Kostet 3€ :)

    mfg
    Marcel
     
  10. Bensei

    Bensei Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.07.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    wenn du die 9550 immer noch übertakten willst, dann schreib noch mal. ich hab meine von 250\400 auf stolze 522\474 hochgetaktet. habe einen zuwachs bei 3dmark03 von 2198 auf 3536.
     
Thema: Ati Radeon 9550 übertakten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ati radeon 9550 tuning

    ,
  2. ati radeon 9550 übertakten

    ,
  3. ati 9550 übertakten

    ,
  4. radeon 9550 uebertakten,
  5. overcklock readon 9550,
  6. radeon 9550 übertakten,
  7. ati radeon 9550 se übertakten,
  8. ati radion 9550 übertakten,
  9. beschreibung zu radeon 9550,
  10. excalibur radeon 9550se tuning,
  11. hd radeon 9550 übertakten,
  12. ati 9550 hardwarebeschleunigung?,
  13. ati 9550 bedienungsanleitung,
  14. ati radeon 9550 excalibur,
  15. radeon 9550 takten,
  16. ati 9550 tuning
Die Seite wird geladen...

Ati Radeon 9550 übertakten - Ähnliche Themen

  1. Celsius M440 und Radeon HD 6450

    Celsius M440 und Radeon HD 6450: Heylo, wollte mal fragen ob in meinen Fujitsu Celsius M440 die Radeon HD 6450 reingeht ? Bzw, kann ich da iwas kaputt machen ? LG
  2. Übertakten von DDR4 Speicher ratsam?

    Übertakten von DDR4 Speicher ratsam?: Hallo, von einem Freund habe ich vor kurzem den "heißen Tipp" bekommen, meinen DDR4 Speicher zu übertakten und damit das ganze Mainboard...
  3. CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN

    CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN: Hallo, ich nenne ihnen zunächst erstmal meine Komponenten: Mainboard: ASRock Z77 Pro4 (BIOS Version: P1.80) CPU: Intel i5 2500k (4 Kern, 3,3 GHz)...
  4. Radeon R9 270x update geht nicht

    Radeon R9 270x update geht nicht: Moinsen, Mein AMD Programm hat für meine Graka nen Update am start, kann dies aber nicht installieren. (siehe anhang) woran liegt das?
  5. HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht

    HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht: Guten Morgen! Gestern habe ich einen riesigen Mist mit meinem Laptop angestellt... Ich wollte mehr Platz schaffen, weilschon andauernd die Meldung...