Ati Radeon 4850-Fast jedes Spiel ruckelt

Diskutiere Ati Radeon 4850-Fast jedes Spiel ruckelt im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, Ich hab jetzt eine ATI Radeon 4850 (512MB) drin. Doch fast jedes Spiel ruckelt. z.B. Flatout Ultimate Carnage. Alle 10 Sekunden fängt es an...

  1. #1 abcd_pc_, 26.03.2009
    abcd_pc_

    abcd_pc_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Hallo,
    Ich hab jetzt eine ATI Radeon 4850 (512MB) drin. Doch fast jedes Spiel ruckelt.
    z.B. Flatout Ultimate Carnage. Alle 10 Sekunden fängt es an für 5 Sekunden zu ruckeln! Egal ob ich die Grafikeinstellungen auf Sehr hoch oder Sehr Niedrig stelle. Bei Flatout 2 ruckelt es fast nie aber manchmal. Bei meiner alten 8500GT lief Flatout2 komlpett ruckelfrei auf Sehr hoch
    Bei NFS Undercover ruckelt es auch aber nicht so stark wie unter Flatout UC.

    Ich hab auch schon den neusten Treiber gedownloadet.

    Was kann ich noch machen?

    Mein System:
    Asus M2V-MX SE-Mainboard
    AMD Athlon 64 X2 6000+
    2GB RAM
    3230GB HDD


    MfG abcd_pc_
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.339
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Du hast einen neuen Treiber aus dem Netz gezogen? Ist er denn schon installiert? Wenn ja, hast den alten Nvidia-Treiber garantiert nicht deinstalliert - wetten?

    Hier ist eine komplette Anleitung, was Du alles tun musst, um die Karte zum Laufen zu bringen. Es ist der 8. Beitrag - mein Logo steht davor. Genauestens lesen und nachmachen!
    Viel Spass - ach und noch etwas: der beste Treiber ist der von der mitgelieferten Graka-CD!!
    Hier ist der Link:
    Der rund um Windows Tips und Tricks Thread
     
  4. #3 abcd_pc_, 26.03.2009
    abcd_pc_

    abcd_pc_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Ich hab sogar Windows neuinstalliert also ist der Nvidia Treiber weg.
    ich hatte am Anfang den CD-Treiber drauf aber da war es genauso
     
  5. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.339
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Hast Du denn auch vorher (vor dem Graka-Treiber) die Mainboardtreiber installiert??
     
  6. #5 abcd_pc_, 26.03.2009
    abcd_pc_

    abcd_pc_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    So, ich glaub die GRafikkarte ist kaputt :-(
    ich hab immer zu bluescreens (auch im windows)
     
  7. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.339
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    H a s t D u d i e M a i n b o a r d t r e i b e r i n s t a l l i e r t ???
     
  8. #7 abcd_pc_, 27.03.2009
    abcd_pc_

    abcd_pc_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Hallo,
    ja hab ich
     
  9. #8 TIPower, 27.03.2009
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Dann schick die karte wieder zurück und tausche sie gegen eine heile um.
     
  10. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.339
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Moin,
    bin zwar etwas zu spät, aber ich schließe mich @ITPower an.
    Wenn Du wirklich alles so gemacht hattest, was Dir geschrieben wurde, dann ist die Karte.
    Um wenn ich noch eine Anmerkung machen darf. Wenn es geht, nimm eine Nvidia. Da ist sie Sache mit den Treibern einfacher. Kein Catayst, kein Control-Centre, kein .NET Framwork. Nur Treiber installieren un freuen!
     
  11. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 Iranischer_Poet, 28.03.2009
    Iranischer_Poet

    Iranischer_Poet Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2009
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    ja dem kann ich zustimmen



    noch ein tipp das war bei mir

    wenn du im catalyst control center (CCC) die einstellungen ganz hoch hast ( antialasing , Anistrophische filterung, ect.) dann stelle sie runter bei mir als ich die ati 4650 hatte kam bei mir dasselbe problem sogar alte spiele (wie z.B Battle realms) haben sich teilweise aufgehängt (obwohl das game DX 8 braucht und 32 Mb graka ram :D )



    Mfg
     
  13. #11 abcd_pc_, 29.03.2009
    abcd_pc_

    abcd_pc_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Hi,
    Ich habs hinbekommen! Ich hab einfach das aktuellste Bios raufgemacht und jetzt geht jedes Spiel ruckelfrei :)

    Trotzdem danke für eure Antworten

    MfG abcd_pc_
     
Thema: Ati Radeon 4850-Fast jedes Spiel ruckelt
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. msi ati radeon hd 4850 ruckelt beim spiele

    ,
  2. Radeon hd 4850 ruckelt

    ,
  3. ruckelt ati 4850

    ,
  4. radeon hd4850 treiber ruckelt,
  5. ati bild ruckelt,
  6. flatout2 ruckelt,
  7. hd 4850 laggt im game,
  8. gta 4 ruckelt ati 4850,
  9. radeon 4850 optimale einstellungen,
  10. hd 4850 ruckelt,
  11. bester treiber für 4850,
  12. radeon hd 4850 bester treiber,
  13. gta iv ati radeon hd 4850 beste einstellungen
Die Seite wird geladen...

Ati Radeon 4850-Fast jedes Spiel ruckelt - Ähnliche Themen

  1. Spiele zum Abschalten?

    Spiele zum Abschalten?: Hallo, ich suche ein paar gute Games für zwischendurch, wo man nicht groß nachdenken muss und bissl abschalten kann. Kennt sich wer aus? Was...
  2. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  3. Altes PC Spiel startet nicht

    Altes PC Spiel startet nicht: Hallo, ich habe mir das Spiel "Youngstars Fussballmanager" online bestellt. Als das Spiel endlich angekommen ist, wollte ich es natürlich direkt...
  4. Alte Spiele

    Alte Spiele: Hallo, ich habe Myst mal wieder ausgekramt und wollte es wieder in Gang kriegen. Hab es erst mit dem Kompatibilitätsmodus versucht - erfolglos....
  5. Neuer PC braucht zu lange zum laden des Spiels

    Neuer PC braucht zu lange zum laden des Spiels: Hallo, ich spiele gerne SWTOR und habe nun endlich meine Frau dazu bekommen mitzuspielen. Habe ihr einen PC zusammen gebastelt aus gebrauchten...