ati Problem

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten Probleme" wurde erstellt von play, 24.02.2008.

  1. play

    play Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    0
    Hallo an alle,


    ich arbeite mit Photoshop und Lightroom. LR habe ich jetzt erst neu gekauft. Seit dem ich es installiert habe spinnt mein PC voll rum. Ich habe denn Bluescreen von XP an. Da bekomme ich die fehlermeldung

    "atidvag.dll BF9E33EB base at BF9D500, Datestamp 3f95e39d"

    ich habe nicht wirklich etwas an auser Lightroom. Ich habe in GM geschaut bei "AIT WDM Rage Theater Video" ist ein gelbes Ausrufezeichen. das hat sicher damit zu tun. Ich habe jetzt schon bei ATI geschaut. Da habe ich einen Treibe runtergeladen. Leider ohne erfolg. Darum meine frage, wie kann ich den richtigen Treiber finden?

    Ich habe

    AMD
    XP 64bit
    Service Pack 2
    Informationsliste Wert
    RADEON 9600 SEC (256 MB)

    ich war auch schon bei http://ati.amd.com/support/driver.html leider auch ohne erfolg.


    Danke für Euere Hilfe!


    Lg mike
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 GragonFAlor, 24.02.2008
    GragonFAlor

    GragonFAlor Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    [align=center]hi[/align][align=center]Also hier geh drauf http://game.amd.com/us-en/drivers_catalyst.aspx?p=xp/radeonx-xp[/align][align=center]dann lade dir Catalyst Software Suite runter[/align][align=center]Und dann starte es ^^ mache die INstall und reboot[/align][align=center]Fals das nicht Hilft schreibe![/align]
     
  4. #3 GragonFAlor, 24.02.2008
    GragonFAlor

    GragonFAlor Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    [/align]
     
  5. play

    play Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die schnelle antwort. das "AIT WDM Rage Theater Video" Ausrufezeichen ist weg. liegt aber daran das "AIT WDM Rage Theater Video" gar nicht mehr angezeigt wird. dafür habe ich jetzt ein gelbes ausrufezeichen bei
    "ATI T200 Unified AVStream Driver"


    lg Mike
     
  6. play

    play Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    0
    keiner mehr ne idee?
     
Thema: ati Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ati t200 unified avstream driver download

Die Seite wird geladen...

ati Problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...