Ati problem

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten Probleme" wurde erstellt von baroth, 20.12.2006.

  1. baroth

    baroth Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe ein problem mit meiner grafikkarte ati radeon 300x. Ich habe mein system neu installiert und jetzt sind alle treiber für die grafikkarte weg und als ich dann versucht habe ein pc spiel zu starten hat dies nicht funktioniert. ich habe dann versucht eine treiber für meine grafikkarte zu installieren dort stand dann kein videotreiber gefunden deswegen gehts nicht und ich soll zuerst einen standard vga treiber installieren. ?( Kann mir vlt jemand helfen???
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
  4. baroth

    baroth Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Damit hab ich es auch schon versucht aber dort stand videotreiber nicht gefunden ?(
     
  5. baroth

    baroth Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    bitte heft mir ... :(
     
  6. #5 Bluelight, 05.01.2007
    Bluelight

    Bluelight Guest

    Hallo baroth,

    nicht verzweifeln. Hier bekommst du den Passenden Treiber für deine Grafikkarte. Den Catalyst Control Center kannst du dier hier auch in Deutscher sprache runter laden:

    http://ati.amd.com/support/drivers/de/xp/radeonxip-xp.html

    den treiber und den Catalyst Control Center solltest du dir auf eine CD-RW brennen wenn du einen Brenner hast, oder auf einen USB-Speicherstift sichern. ATI gehört seit ein par Monaten zu AMD deshalb gibt es die ATI-website nicht mehr. Mithilfe des Catalyst Control Center kannst du noch mehr Grafikleistung aus deiner Grafikkarte rausholen.


    Ich hoffe ich konnte helfen. :p
     
Thema:

Ati problem

Die Seite wird geladen...

Ati problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...