ATI oder Nvidia ?!

Diskutiere ATI oder Nvidia ?! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; moin ich möchte jetzt bald meine X700 mit 256MB RAM gegen eine andere graka ersetzen. welche könnt ihr mir empfehlen? Und vor allem welcher der...

  1. #1 Gravity, 04.10.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    moin

    ich möchte jetzt bald meine X700 mit 256MB RAM gegen eine andere graka ersetzen. welche könnt ihr mir empfehlen?
    Und vor allem welcher der beiden hersteller ist am besten geeignet für spiele?

    Gruß
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Baumi1987, 04.10.2006
    Baumi1987

    Baumi1987 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    Hoi,

    ATI!!!! besseres Preis<->Leistungsverhältnis...

    kommt immer darauf an, wie viel du ausgeben möchtest...


    MfG Baumi
     
  4. #3 Gravity, 04.10.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    einige sagen aber Nvidia sei für spiele besser ?!
    naja so 350€ würd ich ausgeben wollen
     
  5. #4 Baumi1987, 04.10.2006
    Baumi1987

    Baumi1987 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    Wer sagt das? ^^

    Wenn du dir PC-Hardware oder ähnliches anguckst wirst du feststellen, dass meistens (bei hohen detail-einstellungen) die x1900xt und x1900xtx ganz vorne dabei sind...

    wenn du es wirklich übertreiben willst...und das kannst du mit 350€ nicht, dann wär diese hier natürlich optimal:

    http://markt.pcwelt.de/ASUS-EN7950GX2-2PHT-1G_p__6927462_c__1009.prd

    dafür kann man sich nen mehr oder weniger guten komplett-pc zusammenbauen... :D

    MfG Baumi
     
  6. #5 Gravity, 04.10.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    das haben mir schon arbeitsKollegen gesagt, aber vielleicht auch nur weil das Nvidia fetis sind ;)

    naja so viel wie in deinem link will ich net ausgeben aber 400€ wäre auch noch drin.
     
  7. #6 Baumi1987, 04.10.2006
    Baumi1987

    Baumi1987 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
  8. #7 Gravity, 04.10.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
  9. #8 Baumi1987, 04.10.2006
    Baumi1987

    Baumi1987 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    JA...
    ist noch ein stückchen besser als die x1900xtx...

    damit bist du für die nächsten 2-x Jahre erstmal abgesichert :)

    MfG Baumi
     
  10. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    vielleicht sollten wir auch noch alle deine restlichen Komponenten wissen! Inklusive Netzteil!
     
  11. #10 Gravity, 04.10.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    also mein netzteil ist nen 350 Watt
    wenn noch was an angaben fehlt, sagt es mir einfach.
     
  12. #11 Baumi1987, 04.10.2006
    Baumi1987

    Baumi1987 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    etwas wenig...also da wirst evtl ein neues brauchen.
    So ab 450 Watt würd ich sagen
     
  13. #12 Michaelunan, 04.10.2006
    Michaelunan

    Michaelunan Guest

  14. #13 Baumi1987, 04.10.2006
    Baumi1987

    Baumi1987 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    wenn er 400€ höchstens ausgeben will, macht es wenig sinn, einen link mit einer Grafikkarte für 500€ hier zu posten...
     
  15. #14 Sonny Lee, 04.10.2006
    Sonny Lee

    Sonny Lee Benutzer

    Dabei seit:
    24.06.2006
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    ATI + AMD

    Wie schon gesagt, ATI is Preis/Leistung besser als nVidia!

    Genau wie bei AMD und Pentium.... Bei Intel bezalht man auch irgendwie für die Marke mit
     
  16. #15 Gravity, 04.10.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    RE: ATI + AMD

    aber der rechner hat nen jahr auch mit dem netzteil gefunzt das is eins mit 2 lüftern. oder isses doch nen 450? hab k.a. weil ich da noch net nachgeschaut hab und es grad net kann da der rechner inner rep. ist. ( aber die finden den fehler sowieso net ) -.-
     
  17. #16 acidbourn, 04.10.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
  18. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    also ich habe mir gerade gestern eine Radeon x1900gt gekauft ich kann damit zb BF2 oder NFSMW mit allen Details in höchster Qualitätsstufe spielen und habe immer noch so um 50-60 FPS.

    ich wäre dafür das du dir ein neues NT (um die 500 Watt) und eine x1900xt kaufst.
     
  19. #18 acidbourn, 04.10.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi

    gut ich sag mal so die neuen hig end karten in der preisklasse nehmen sich nicht viel

    also wie daniel schon sagte ein neues nt ist pflicht die x1900 solltest du mit einem minimum 500w nezteil ansteuern um stabilitas problebe zu vermieden
    was bringt dir eine hig end karte wenn sie nicht genug saft bringt
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Gravity, 04.10.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    die spaten da in dem laden meinen "das netzteil reicht dicke"
     
  22. #20 acidbourn, 04.10.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi also das ist quatsch.

    also ich hatte mit einem 350watt nt schon probs mit meinen beiden 6800xt

    und mit meinem ocz modstream leüft alles super
     
Thema:

ATI oder Nvidia ?!

Die Seite wird geladen...

ATI oder Nvidia ?! - Ähnliche Themen

  1. Nvidia Pascal: Desktop-Grafikleistung im Notebook?!

    Nvidia Pascal: Desktop-Grafikleistung im Notebook?!: Moin Leute, gerade bin ich über über einen Artikel von PC-Welt gestolpert, wo es heißt, dass Nvidia mit der aktuellen Generation die Chips im...
  2. Nvidia "Performance Service" lässt PC crashen

    Nvidia "Performance Service" lässt PC crashen: Moin Leute, gerade wollte ich meinen PC hochfahren, doch kurz nachdem Windows gestartet war, klickte es und es war Sense. PC ging einfach aus. Da...
  3. HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht

    HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht: Guten Morgen! Gestern habe ich einen riesigen Mist mit meinem Laptop angestellt... Ich wollte mehr Platz schaffen, weilschon andauernd die Meldung...
  4. Nvidia 9600GT und gt545 im Sli ?

    Nvidia 9600GT und gt545 im Sli ?: So nachdem mir mein 9800er GT Gespann abgequatscht wurde , meine 2. 9600GT defekt ist , bekomme ich jetzt eine GT545 (Ich weiß , alles betagte...
  5. win xp pro mit nvidia 359.00-desktop-winxp-32bit-treiberproblem

    win xp pro mit nvidia 359.00-desktop-winxp-32bit-treiberproblem: win xp pro mit nvidia 359.00-desktop-winxp-32bit-treiberproblem habe auf meinem pc noch win xp professional version 2002 servicepack 3 am laufen....