ATI Mobility Radeon X2300; wie Treiber aktualisieren?!

Diskutiere ATI Mobility Radeon X2300; wie Treiber aktualisieren?! im Grafikkarten Probleme Forum im Bereich Hardware Probleme; hallo! da mir bei einem PC spiel die Videsequenzen nicht korrekt angezeigt wird sondern alles unansehlich ist wurde mir empfohlen den treiber...

  1. #1 doori2006, 14.08.2010
    doori2006

    doori2006 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    hallo!

    da mir bei einem PC spiel die Videsequenzen nicht korrekt angezeigt wird sondern alles unansehlich ist wurde mir empfohlen den treiber der grafikkarte zu aktuallisieren. wie funktioniert das?
    habe diese hier: ATI Mobility Radeon X2300
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.132
    Zustimmungen:
    2
    für welches betriebssystem ??

    Suchen Support

    lad dir den treiber ( catalyst ) auf den rechner und starte das programm

    emmes
     
  4. #3 doori2006, 14.08.2010
    doori2006

    doori2006 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    hab windows vista.

    catalyst? welches genau?

    kenne mich da leider überhaupt nicht aus
     
  5. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.132
    Zustimmungen:
    2
  6. #5 doori2006, 14.08.2010
    doori2006

    doori2006 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    hab jetzt diesen treiber aktuallisiert.

    leider funktioniert das spiel noch immer nicht. bzw. spielen ist kein problem aber die szenen sind unansehnlich. man erkennt gar nichts.
    es handelt sich um das spiel: the book of unwritten tales.
     
  7. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.132
    Zustimmungen:
    2
    ist das nur das spiel, oder tritt der fehler immer auf ?
     
  8. #7 doori2006, 14.08.2010
    doori2006

    doori2006 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    ist nur bei dem spiel leider. weis nicht an was es liegt
     
  9. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.132
    Zustimmungen:
    2
    eventuell hilft die neuinstallation des spieles.
    mehr kann ich dir dazu nicht sagen.
    ich kenne das spiel und die hardwareanforderungen nicht.

    emmes
     
  10. #9 doori2006, 14.08.2010
    doori2006

    doori2006 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Systemvoraussetzungen:

    Minimum:

    * CPU:1,5 Ghz
    * Arbeitsspeicher: 512MB RAM
    * Grafikkarte: DirectX 9c kompatible Grafikkarte mit 128MB RAM, Pixelshader 2.0
    * Festplattenspeicher: 4,5 GB
    * Windows: XP + Service Pack 2 oder Vista

    Empfohlen:

    * CPU: 2,4 GHz
    * Arbeitsspeicher:1GB RAM
    * Grafikkarte: DirectX 9c kompatible Grafikkarte mit 256MB RAM, Pixelshader 2.0
    * Festplattenspeicher: 4,5 GB
    * Windows: XP + Service Pack 2 oder Vista
     
  11. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.132
    Zustimmungen:
    2
    Empfohlen:

    * CPU: 2,4 GHz hast du eine entsprechende CPU ?
    * Arbeitsspeicher:1GB RAM
    * Grafikkarte: DirectX 9c kompatible Grafikkarte mit 256MB RAM, Pixelshader 2.0
    * Festplattenspeicher: 4,5 GB
    * Windows: XP + Service Pack 2 oder Vista

    die grafikkarte genügt theoretisch.

    mehr kann ich nicht helfen.
     
  12. #11 doori2006, 14.08.2010
    doori2006

    doori2006 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    wo finde ich heraus das mit dem CPU?
     
  13. #12 xandros, 14.08.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.334
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ...mit der CPU! (-> von "die Central Processing Unit")

    Die Bezeichnung solltest du im Gerätemanager finden. Alternativ kannst du auch Tools wie SIW oder Everest Home verwenden, um die Angaben auslesen zu lassen.
     
  14. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 doori2006, 15.08.2010
    doori2006

    doori2006 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    ok also mein Prozessor hat 2.10 GHz an was kann es sonst liegen??
    hab mal einen screenshot gemacht. kann es jemanden per email schicken dann seht ihr wie die videos im spiel aussehen?!
     
  16. #14 xandros, 15.08.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.334
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Es kann durchaus die CPU sein, da sie von der Taktfrequenz lediglich die Mindestanforderungen erfüllt.
    Es kann allerdings auch die Grafikkarte sein. Die Mobility-Serie ist nicht so leistungsfähig wie ihre Desktop-Geschwister. Vor allem deshalb, weil sie in der Regel über weniger eigenen VRAM verfügen und den langsameren RAM (als Shared Memory) mitverwenden.
    Eventuell solltest du die Grafikeinstellungen des Spieles (welches ist es denn?) reduzieren, mit weniger Details oder einer niedrigeren Auflösung arbeiten, damit deine Hardware das bewältigen kann.
    Notebooks sind ohnehin nur bedingt spieletauglich.
     
Thema: ATI Mobility Radeon X2300; wie Treiber aktualisieren?!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ati mobility radeon x2300 treiber vista

    ,
  2. ati mobility radeon x2300 treiber download

    ,
  3. ati radeon x2300 treiber download

    ,
  4. ati mobility radeon x2300 treiber,
  5. ati mobility radeon x2300,
  6. ati mobility radeon x2300 treiber windows 7 download,
  7. ati mobility radeon x2300 windows 7 treiber,
  8. mobility radeon x2300,
  9. ati mobility radeon x2300 treiber update,
  10. Treiber für ATI mobility radeon x2300,
  11. ati mobility radeon x2300 vista treiber,
  12. ati mobility radeon x2300 treiber xp,
  13. ati radeon x2300 treiber windows 7 download,
  14. ati radeon mobility x2300 treiber,
  15. ati mobile radeon x2300 treiber,
  16. ati mobility radeon x2300 treiber download windows 7,
  17. ati mobility radeon x2300 driver update,
  18. ati mobility radeon x 2300 treiber,
  19. ati x2300 treiber,
  20. treiber ati mobility radeon x2300 vista,
  21. ati mobility radeon x2300 treiber windows 7,
  22. ati radeon x2300 treiber vista,
  23. grafikkartentreiber ati mobility radeon x2300,
  24. ati mobility radeon x2300 treiber vista download,
  25. ATI Mobility Radeon X2300 - 128 MB treiber
Die Seite wird geladen...

ATI Mobility Radeon X2300; wie Treiber aktualisieren?! - Ähnliche Themen

  1. Celsius M440 und Radeon HD 6450

    Celsius M440 und Radeon HD 6450: Heylo, wollte mal fragen ob in meinen Fujitsu Celsius M440 die Radeon HD 6450 reingeht ? Bzw, kann ich da iwas kaputt machen ? LG
  2. Realtektreiber von Nvidia treiber blockiert

    Realtektreiber von Nvidia treiber blockiert: Ich habe folgendes Problem: Gestern habe ich meine Treiber ganz normal über Driverbooster aktualisiert. Heute konnte ich mein Realtek Manager...
  3. USB-3 Treiber für Win 7 64bit

    USB-3 Treiber für Win 7 64bit: Ich habe ein MSI 760GM p23 Board. Unter Chipsatz steht bei Everest Northbridge AMD RS 780/ RS880. Ich will da keine falschen Treiber...
  4. Treiber updaten

    Treiber updaten: Hallo, ich habe mich mal dazu aufgerappelt meinen PC aufzufrischen, anfangen wollte ich mit den Treibern doch weiß nicht wie ich herausfinden...
  5. Radeon R9 270x update geht nicht

    Radeon R9 270x update geht nicht: Moinsen, Mein AMD Programm hat für meine Graka nen Update am start, kann dies aber nicht installieren. (siehe anhang) woran liegt das?