ATI HD 4870 x2

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von russak2101, 20.05.2010.

  1. #1 russak2101, 20.05.2010
    russak2101

    russak2101 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2010
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    Werde ich mit meinem restlichen Setup Probleme mit der ATI HD 4870 x2 bekommen, dass es die Graka ausbremsen wird?

    Und schafft mein Netzteil diese Belastung unter Volllast?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 commander_5000, 20.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    NT schafft das locker , deine CPUsollte das nicht ausbremsen .
    willst du dir 2 4870er kaufen weil du doch jetzt noch eine gtx 260 drinnen hast? würde ich an deiner stelle nicht machen.
     
  4. #3 russak2101, 20.05.2010
    russak2101

    russak2101 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2010
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    Nein ich kauf mir die 4870er wo schon 2 grafikkarten drinnen sind (also x2)
    Die soll viel stärker als die GTX 260 sein und auch mit der HD 5000er Serie locker mithalten
     
  5. #4 commander_5000, 20.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    das verstehe ich nicht ganz , du kaufst dir 2 hd 4870 oder wie?
    oder zusammen in einem pack? gib mal link wenns einen gibt.
     
  6. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Ich glaube nicht,daß Dein NT die 286W so einfach wegsteckt.
    Du willst mehr Power,dann kaufe Dir lieber eine HD 5870
    oder eine GTX 480 da hast Du mehr von.
     
  7. #6 commander_5000, 20.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    sagen wir mal er kauft sich die für einen preis von 120 € x2 macht 240 € , davon kriegst du keine hd 5870 oder gtx 480^^
    5830-5850 ist das stichwort.
     
  8. #7 russak2101, 20.05.2010
    russak2101

    russak2101 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2010
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
  9. #8 commander_5000, 20.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    es sind noch 21 std bis zum angebotsende, desweiteren haben dualgpu karten viele nachteile , mikroruckler(besonders bei ATI) sehr hoher stromverbrauch und leise sind die auch nicht gerade.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 russak2101, 20.05.2010
    russak2101

    russak2101 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2010
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    Meine Frage war eigentlich ob Sie stärker als meine jetzige GTX 260 ist und ob ich die jetzige auch übertakten kann damit sie mindestens 280er Niveau hätte?
     
  12. #10 commander_5000, 20.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    ich würde dir stark vom übertakten abraten bin dort aber nicht der richtige ansprechpartner , ob die se auf eine 28ß übertakten kannst wage ich stark zu bezweifeln.die 2 hds werden nattürlich stärker sein als dene jtzige graka.eine gpu zu übertakten ist aber nochmal ein gaz schönes stück schwerer als eine cpu.
     
Thema:

ATI HD 4870 x2

Die Seite wird geladen...

ATI HD 4870 x2 - Ähnliche Themen

  1. HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht

    HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht: Guten Morgen! Gestern habe ich einen riesigen Mist mit meinem Laptop angestellt... Ich wollte mehr Platz schaffen, weilschon andauernd die Meldung...
  2. Intel HD grafikkarte def?

    Intel HD grafikkarte def?: Hallo liebes Forum ich habe in der Firma einen DELL Latitude 5540 mit einer Intel HD Grafikkarte 4000 nun ist mein Problem das ich einen 2ten...
  3. NDAS HD an einer Fritzbox 7360

    NDAS HD an einer Fritzbox 7360: Hallo an alle Ich habe an meinem Homenetzwerk eine NDAS Festplatte laufen ( nicht NAS ! ) Und zwar ist das eine IOCEll NetDisk 351UNE. Diese...
  4. Sapphire Radeon HD 6850

    Sapphire Radeon HD 6850: Moin moin und einen schönen 2ten Advent, es geht um meine HD 6850, habe sie nun von Standart: Gpu Clock: 775 auf 900 Mhz Memory Clock: 1000...
  5. HD funzt extern, aber nicht intern

    HD funzt extern, aber nicht intern: Hi allerseits, ich habe ein seltsames Problem: Meine inzwischen 4 verschiedenen Festplatten (SATA-3 HDD) funktionieren alle über eine...