ATI gibts nicht mehr

Diskutiere ATI gibts nicht mehr im News Forum im Bereich Computerprobleme; Da nun ATI von AMD übernommen wurde, wird der Firmenname Ati nach der Übernahme nicht mehr weiter verwendet werden. Ihr müsst euch jetzt daran...

  1. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Da nun ATI von AMD übernommen wurde, wird der Firmenname Ati nach der Übernahme nicht mehr weiter verwendet werden.

    Ihr müsst euch jetzt daran gewöhnen das Grakas nun zb. "AMD Radeon x1900" heissen.


    Quelle: http://www.pcgameshardware.de/?article_id=495182
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Yannick, 08.08.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    Amd wird die Welt regieren :D
    Ne scherz..
    ich denke das die Fusion der ehemaligen Firma Ati gut tun wird!
     
  4. Mex016

    Mex016 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.03.2006
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    0
    so eine Sch**sse

    ich mein die namen änderung
     
  5. #4 Yannick, 08.08.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    Warum findest du, dass es ***** ist?!?!
     
  6. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    Update: Wie es aussieht, gibt es noch widersprüchliche Aussagen zum Markennamen Ati. Demnach soll dieser Firmennamen nun doch beibehalten werden.
     
  7. #6 Terminator4, 11.08.2006
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Schön wäre es.
    Mal sehen, ich hoffe das ATI, ATI bleibt und nicht AMD oder so.
     
  8. eiMeck

    eiMeck Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2006
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    Besser AMD als Intel. ATI und AMD sind sowieso meine beiden favorisierten Firmen in jeweils den beiden Bereichen Prozessor und Grafikkarte. Eventuell wird ATIs Ware dadurch besser, vielleicht wäre es aber auch besser gewesen, wenn ATI selbständig geblieben wäre. Auf jeden Fall sollte aber der Markenname ATI vor den Grafikkarten stehen bleiben.
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Terminator4, 11.08.2006
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Haste vollkommen recht.
    AMD ist besser als Intel und ATI ist besser als Nvidia

    MfG steve
     
  11. #9 Yannick, 11.08.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    Etwas falsch...
    Nvidia ist besser als Ati :D
    aber Ansichtssache^^
     
Thema:

ATI gibts nicht mehr

Die Seite wird geladen...

ATI gibts nicht mehr - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr

    Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr: Hallooooo liebes Forum, ich muss zugeben, dass ich dieses Forum nur gefunden habe, weil ich gerade verzweifel! Zu mir: Ich habe nicht sonderlich...
  3. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  4. Gibt es Konsolenmöbel?

    Gibt es Konsolenmöbel?: Hi! Es gibt ja so spezielle Schreibtische für den PC und auch TV-Bänke, Gamerstühle usw. Aber gibt es auch so etwas wie Konsolenmöbel? Ich frage...
  5. Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr

    Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr: Ich habe mir einen neuen Prozessor gekauft (i7 4690k) habe diesen mit einem neuen Kühler eingebaut und den PC danach ganz normal gestartet. Es kam...