Ati Crossfire Problem

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Dörönör, 17.02.2011.

  1. #1 Dörönör, 17.02.2011
    Dörönör

    Dörönör Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Huhu, ich habe aus der Ati Radeon Serie die Club 3D 5750 GRafikkarte, und habe mir jetzt eine 2. bestellt um sie über Crossfire laufen zu lassen.

    Problem: Originalverpackung inklusive Beschriftung ist EXAKT die selbe, doch die neue Karte ist kleiner und ich finde keinen Steckplatz für die Crossfire Bridge (meine alte Karte hat diese), ansonsten ist es exakt die selbe KArte nur kleiner.

    Auf der Verpackung steht "Crossfire ready"...

    Fühle mich ein wenig vereimert?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 18.02.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.885
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ganz offensichtlich nicht. Ich hab allein auf der Club 3D-Seite drei unterschiedliche Versionen gefunden. Wie viele verschiedene Varianten tatsaechlich im Handel mit einer fast identischen Bezeichnung existieren, will ich gar nicht wissen.

    Nebenbei stellt sich die Frage, ob dir das Zusammenschalten zweier Karten ueberhaupt den gewuenschten Erfolg bringt oder doch genau das Gegenteil.
    Wenn der restliche Rechner nicht genug Power bringt, kannst du ohnehin keine nennenswerte Verbesserung erwarten. Und selbst wenn, wirst du moeglicherweise mit dem sog. Microruckler-Problem zu kaempfen haben.
     
Thema: Ati Crossfire Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. crossfire nennenswerter erfolg

Die Seite wird geladen...

Ati Crossfire Problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...