ATI Catalyst funzt nicht

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten Probleme" wurde erstellt von Ruffynator, 22.02.2011.

  1. #1 Ruffynator, 22.02.2011
    Ruffynator

    Ruffynator Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.02.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sachsen
    Hoi Forum^^

    Ich habe seit längerem ein Problem mit dem ATI Catalyst.
    Und zwar will dieser sich nicht Installieren lassen -.-

    Downloaden -und Install starten aber es geht nur bis zu dem Fenster indem man entscheiden kann zwichen Deinstall und Install.
    Nach dem ich Install auswähle geht nichts mehr.
    Da kommt einfach nichts mehr vom ATI auser einer Fehlermeldung von wegen:

    ,,InstallManager kann nicht ausgeführt werden ..... " ,, Kompatibel blabla "

    Zu meinem System : Windows7 64Bit
    Grafikkarte : HD 4850 512MB


    Wäre schön wenn mir jemand helfen könnte. ^^
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Knieschleifer, 22.02.2011
    Knieschleifer

    Knieschleifer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2008
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    Haste auch den treiber für 64 bit genommen.
     
  4. #3 Ruffynator, 22.02.2011
    Ruffynator

    Ruffynator Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.02.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sachsen
    Ja klar hab ich den genommen.

    Die neuste Version direkt von AMD-Seite runta gezogn also die Version 11.
    [Win7 64Bit]

    Das komische ist ja das ich natürlich rumprobiert hatte mit allen möglichen dingen.
    Auch mit der 32Bit Version und diese funktionierte dann auch bis die Fehlermeldung kam :
    ,, Erkennungstreiber konnte nicht geladen werden"
     
  5. #4 Knieschleifer, 22.02.2011
    Knieschleifer

    Knieschleifer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2008
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 Ruffynator, 22.02.2011
    Zuletzt bearbeitet: 22.02.2011
    Ruffynator

    Ruffynator Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.02.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sachsen
    hab 4 ältere versionen ausprobiert es geht trotzdem nicht.


    Ich hab auf meiner alten Festplatte noch i-was vom Catalyst gefunden!
    Aber kann das damit zusammenhängen?
     
  7. #6 xandros, 22.02.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wofuer brauchst du diesen Ballast eigentlich? Das CCC frisst jede Menge Ressourcen. Und nur fuer ein paar Einstellungen zu machen, ist das eine permanente Belastung des Rechners. Da reicht es auch, wenn man die Einstellungen direkt ueber Windows - wenn auch nicht ganz so schoen - vornimmt.
     
  8. #7 Ruffynator, 22.02.2011
    Ruffynator

    Ruffynator Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.02.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sachsen
    Gibt es denn Alternativen zum CCC ??

    Ich brauch ihn halt und über die Ressourcen brauch ich mir wirklich keine Sorgen machen. ;)
     
  9. #8 xandros, 23.02.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Die bereits vorhandene Alternative nennt sich Systemsteuerung und wird mit Windows frei Haus installiert.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Ruffynator, 23.02.2011
    Ruffynator

    Ruffynator Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.02.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sachsen
    Ich brauch den Catalyst wegen Spiele usw. ....
     
  12. #10 xandros, 23.02.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Was kann das Control Center, was man nicht bereits ueber die Systemsteuerung einstellen kann?
    Und in welchem Zusammenhang steht das dann mit speziellen Anwendungsprogrammen?
     
Thema: ATI Catalyst funzt nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. erkennungstreiber konnte nicht geladen werden ati

    ,
  2. catalyst control erkennungstreiber konnte nicht gefunden werden

    ,
  3. sony vaio erkennungstreiber

    ,
  4. catalyst control center erkennungstreiber konnte nicht geladen,
  5. ati erkennungstreiber konnte nicht gefunden,
  6. catalyst erkennungstreiber,
  7. ati catalyst der erkennungstreiber konnte nicht geladen werden
Die Seite wird geladen...

ATI Catalyst funzt nicht - Ähnliche Themen

  1. HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht

    HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht: Guten Morgen! Gestern habe ich einen riesigen Mist mit meinem Laptop angestellt... Ich wollte mehr Platz schaffen, weilschon andauernd die Meldung...
  2. Trotz voll verfügbarer Internetleitung, kann ich nur noch sehr langsam surfen. Download funzt aber..

    Trotz voll verfügbarer Internetleitung, kann ich nur noch sehr langsam surfen. Download funzt aber..: Abend. Bin nu am Ende meiner Geduld und würde gerne Wissen woran das liegen kann das meine Internetleitung bei allen Speedtest als verfügbar...
  3. HD funzt extern, aber nicht intern

    HD funzt extern, aber nicht intern: Hi allerseits, ich habe ein seltsames Problem: Meine inzwischen 4 verschiedenen Festplatten (SATA-3 HDD) funktionieren alle über eine...
  4. Treiberproblem mit ATI Radeon HD 3470 mit 256 MB

    Treiberproblem mit ATI Radeon HD 3470 mit 256 MB: Hallo an das Forum, in meinem Lenovo ThinkCentre ist obige Grafikkarte eingebaut. Beim Start erscheint eine Meldung, dass kein AMD-Grafiktreiber...
  5. Bluray am PC! ATI HD4800 Serie +Acer X223w per DVI Adapter.

    Bluray am PC! ATI HD4800 Serie +Acer X223w per DVI Adapter.: Hallo Leute, ich verzweifel gerade. Ich habe für meinen Vater einen portabelen LG CP-40 Bluerayplayer gekauft. Als ich alles installiert hatte,...