ATI AMD Treiber fehler

Diskutiere ATI AMD Treiber fehler im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; morgen. ich war mir nicht sicher ob in das Hard-oder Software forum, hoffe bin hier richtig. folgendes System: hardwareversand.de -...

  1. #1 halloman, 29.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 29.05.2010
    halloman

    halloman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2008
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    morgen. ich war mir nicht sicher ob in das Hard-oder Software forum, hoffe bin hier richtig.

    folgendes System:
    hardwareversand.de - Artikel-Information - AMD Phenom II X4 955 Black Edition Box, Sockel AM3
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Club3D HD4670 1024MB, ATI Radeon HD4670, PCI-Express
    hardwareversand.de - Artikel-Information - ASRock M3A770DE, Sockel AM3, ATX
    G.Skill F3-10600-CL7D-4GBPI DDR3 Ram
    500 Watt Enermax NT

    nun zum Problem:
    Habe Win7 Ultimate X64 drauf.
    Wenn ich nun ( egal welches Spiel !) spiele. Kommen unregelmäßig nach einiger Zeit Fehler. Das Bild steht erstmal für 10sec, dann werde ich aus dem Game rausgeworfen.
    Wenn ich dann wieder rein gehe is der Bildschirm schwarz aber der Ton ist noch zu hören.

    habe schon folgendes Probiert.
    Komplett OS neu installiert.
    Treiber DirectX etc neuste versionen.
    Bios Update.

    kann mir bitte jmd helfen?

    EDIT:
    habe eben was interessantes im Manual von meinem Mainboard gefunden.
    [​IMG]
    in welchem Slot müsste ich dir Graka reinhauen?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: ATI AMD Treiber fehler. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ErROr9312, 29.05.2010
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    in 31 oder 32

    hast du die grafikkarte übertaktet ?

    und hast du die neusten treiber für die grafikkarte ?
     
  4. #3 halloman, 29.05.2010
    halloman

    halloman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2008
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    gut habe sie in 32.
    neuste 10.5 treiber
    nope. nichts übertaktet ist alles komplett neu.
     
  5. #4 Jaulemann, 29.05.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.942
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    schon mal einen älteren Catalyst treiber probiert?
     
  6. #5 halloman, 29.05.2010
    halloman

    halloman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2008
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    nein noch nich. wie weit sollte ich denn da zurück gehen?
    evtl link?
     
  7. #6 Jaulemann, 29.05.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.942
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Sorry, war sozusagen "on the Fly" der Beitrag, bin grad auf den weg in den Urlaub! Hoffe es springt noch jemand ein!
     
  8. #7 EliteSoldier2010, 29.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 29.05.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.702
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
  9. #8 halloman, 29.05.2010
    halloman

    halloman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2008
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    habe jetzt schon 10.3 u. 10.4 ausprobiert, mit und ohne CCC.
    geht immer noch nicht. -..-
     
  10. #9 EliteSoldier2010, 29.05.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.702
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    hast du denn vorher auch komplett das alte deinstalliert, und hinterher mit ccleaner aufgeräumt??
     
  11. #10 halloman, 30.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 30.05.2010
    halloman

    halloman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2008
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    nich mit cc Cleaner. Mache das mal eben

    EDIT: habs gemacht, leider keine veränderung
     
  12. #11 Salvation24, 20.10.2010
    Salvation24

    Salvation24 Benutzer

    Dabei seit:
    18.10.2010
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Hallo :)

    Ich habe das ähnliche Problem zurzeit. Hat sich bei dir mittlerweile eigentlich was geändert bzw. hast du was geändert?
     
Thema: ATI AMD Treiber fehler
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. amd treiber fehlermeldung

    ,
  2. amd driver fehler

    ,
  3. amd driver reparieren

    ,
  4. amd treiber fehler,
  5. ati amd treiber fehler,
  6. amd treiber defekt,
  7. anzeigefehler amd driver,
  8. amd grafiktreiber fehler,
  9. amd treiber problem windows 7,
  10. amd anzeigetreiber fehler,
  11. AMD Driver Anzeigefehler,
  12. amd treiber fehler 9996,
  13. amd soundtreiber reparieren,
  14. fehlermeldung amd driver,
  15. hd7610m treiber,
  16. amd treiber funktioniert nicht richtig,
  17. amd driver reagiert nicht windows 7,
  18. amd anzeigetreiber fehlfunktion,
  19. amd treiber setzt aus,
  20. amd fehler,
  21. ati fehlermeldung 9996,
  22. amd grafiktreiber defekt gleich bildfehler ?,
  23. amd anzeigentreiber repariert ,
  24. meldung amd treiber repariert,
  25. 9996 pc fehler
Die Seite wird geladen...

ATI AMD Treiber fehler - Ähnliche Themen

  1. BIOS DELL TREIBER INSTALLATION

    BIOS DELL TREIBER INSTALLATION: Hi, ich möchte nach der Windows neu Installation, meine Treiber aktualisieren. Ich habe von Dell ein Scan machen lassen, und dann wurden mir 2...
  2. Treiber für Atzech Washington 16

    Treiber für Atzech Washington 16: abend zusammen, ich suche verzweifelt treiber für die soundkarte Washington 16! allerdings für WIN 311 / DOS. hat jemand zufällig zuhause noch...
  3. Laptop Kamera nicht ansprechbar – Fehler 0xa00f4244

    Laptop Kamera nicht ansprechbar – Fehler 0xa00f4244: Hallo zusammen, ich versuche hier vermutlich eine technische Leiche zu beleben, möchte aber doch mal auf einen „Wunderheiler“ hier hoffen....
  4. ATI Catalyst Install Manager

    ATI Catalyst Install Manager: Hallo! Alls mein Mann heute seinen Windows-Bildschirm geöffnet hat, war sein Hintergrundbild weg, der Bildschirm schwarz und ein "ATI CATALYST...
  5. AMD R9 390

    AMD R9 390: Hallo liebe Community, ich bin im Besitz eines Pc's mit einer AMD r9 390 Grafikkarte. Ich benutze an ihr 3 Monitore, 2 über DVI und eine über ein...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden