ATI AMD Treiber fehler

Dieses Thema im Forum "Windows 7 Probleme" wurde erstellt von halloman, 29.05.2010.

  1. #1 halloman, 29.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 29.05.2010
    halloman

    halloman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2008
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    morgen. ich war mir nicht sicher ob in das Hard-oder Software forum, hoffe bin hier richtig.

    folgendes System:
    hardwareversand.de - Artikel-Information - AMD Phenom II X4 955 Black Edition Box, Sockel AM3
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Club3D HD4670 1024MB, ATI Radeon HD4670, PCI-Express
    hardwareversand.de - Artikel-Information - ASRock M3A770DE, Sockel AM3, ATX
    G.Skill F3-10600-CL7D-4GBPI DDR3 Ram
    500 Watt Enermax NT

    nun zum Problem:
    Habe Win7 Ultimate X64 drauf.
    Wenn ich nun ( egal welches Spiel !) spiele. Kommen unregelmäßig nach einiger Zeit Fehler. Das Bild steht erstmal für 10sec, dann werde ich aus dem Game rausgeworfen.
    Wenn ich dann wieder rein gehe is der Bildschirm schwarz aber der Ton ist noch zu hören.

    habe schon folgendes Probiert.
    Komplett OS neu installiert.
    Treiber DirectX etc neuste versionen.
    Bios Update.

    kann mir bitte jmd helfen?

    EDIT:
    habe eben was interessantes im Manual von meinem Mainboard gefunden.
    [​IMG]
    in welchem Slot müsste ich dir Graka reinhauen?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ErROr9312, 29.05.2010
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    in 31 oder 32

    hast du die grafikkarte übertaktet ?

    und hast du die neusten treiber für die grafikkarte ?
     
  4. #3 halloman, 29.05.2010
    halloman

    halloman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2008
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    gut habe sie in 32.
    neuste 10.5 treiber
    nope. nichts übertaktet ist alles komplett neu.
     
  5. #4 Jaulemann, 29.05.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    schon mal einen älteren Catalyst treiber probiert?
     
  6. #5 halloman, 29.05.2010
    halloman

    halloman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2008
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    nein noch nich. wie weit sollte ich denn da zurück gehen?
    evtl link?
     
  7. #6 Jaulemann, 29.05.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Sorry, war sozusagen "on the Fly" der Beitrag, bin grad auf den weg in den Urlaub! Hoffe es springt noch jemand ein!
     
  8. #7 EliteSoldier2010, 29.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 29.05.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
  9. #8 halloman, 29.05.2010
    halloman

    halloman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2008
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    habe jetzt schon 10.3 u. 10.4 ausprobiert, mit und ohne CCC.
    geht immer noch nicht. -..-
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 EliteSoldier2010, 29.05.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    hast du denn vorher auch komplett das alte deinstalliert, und hinterher mit ccleaner aufgeräumt??
     
  12. #10 halloman, 30.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 30.05.2010
    halloman

    halloman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2008
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    nich mit cc Cleaner. Mache das mal eben

    EDIT: habs gemacht, leider keine veränderung
     
Thema: ATI AMD Treiber fehler
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. amd treiber fehlermeldung

    ,
  2. amd driver fehler

    ,
  3. amd driver reparieren

    ,
  4. amd treiber fehler,
  5. ati amd treiber fehler,
  6. amd treiber defekt,
  7. anzeigefehler amd driver,
  8. amd grafiktreiber fehler,
  9. amd treiber problem windows 7,
  10. amd anzeigetreiber fehler,
  11. AMD Driver Anzeigefehler,
  12. amd treiber fehler 9996,
  13. amd soundtreiber reparieren,
  14. fehlermeldung amd driver,
  15. hd7610m treiber,
  16. amd treiber funktioniert nicht richtig,
  17. amd driver reagiert nicht windows 7,
  18. amd anzeigetreiber fehlfunktion,
  19. amd treiber setzt aus,
  20. amd fehler,
  21. ati fehlermeldung 9996,
  22. amd grafiktreiber defekt gleich bildfehler ?,
  23. amd anzeigentreiber repariert ,
  24. meldung amd treiber repariert,
  25. 9996 pc fehler
Die Seite wird geladen...

ATI AMD Treiber fehler - Ähnliche Themen

  1. HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht

    HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht: Guten Morgen! Gestern habe ich einen riesigen Mist mit meinem Laptop angestellt... Ich wollte mehr Platz schaffen, weilschon andauernd die Meldung...
  2. Siemens Scaleo L GrKa Treiber

    Siemens Scaleo L GrKa Treiber: Guten Tag, ich suche für den Scaleo L PC den GrKa Treiber für Windows XP die Hardware ID ist: PCI\VEN_8086&DEV_2562&Subsys_10031734&REV_02 Ich...
  3. Kein Bild am TV Win 10. AMD

    Kein Bild am TV Win 10. AMD: Guten Tag, ich nutze eine Gigabyte Radeon HD7850 OC-Version. Nun besitze ich auch Win10, der TV (Panasonic) erkennt diesen auch. Wenn ich die...
  4. Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr

    Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr: Hallo zusammen, ich hoffe dass mir jemand von euch weiterhelfen kann. Es geht um Folgendes: Ich habe ein DraginTouch Y88X, das ist ein ganz...
  5. Windows 7 Installation, Treiber fehlt

    Windows 7 Installation, Treiber fehlt: Hallo Leute, so eben habe ich den Computer für meine Schwester zusammengebaut. Nun möchte ich Windows 7 auf einer 1TB HDD installieren, das...