ATI 2600Pro

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Osto12, 05.01.2008.

  1. Osto12

    Osto12 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    hallo,
    ich möchte mir eine 2600pro holen, und beim internetshop steht bei dieser in der kategorie "Peripheriegeräte / Schnittstellen" : CD-ROM, Stromversorgung 400 W.
    braucht die graifkkarte dann 400 Watt?????
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 bamless, 05.01.2008
    bamless

    bamless Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    0
    Ich denke das dies ein Schreibfehler ist oder du dich Eventuell verguckt hast.
    >Zeig mal her den Shop ;)

    Gruß
     
  4. Osto12

    Osto12 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 bamless, 05.01.2008
    bamless

    bamless Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    0
    Ach das meinst du. Ne soll bedeuten, dass du ein CD-ROM Laufwerk brauchst für die Treiber CD die mitgeliefert wird und das Netzteil sollte 400 Watt besitzen wenn ich das nicht falsch sehe.

    Die Daten beziehen sich jedenfalls nicht auf die Grafikkarte also keine Sorge ;)

    Gruß
     
  6. Osto12

    Osto12 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    aso, vielen dank, hab mich schon gewundert^^
     
  7. #6 PC-FrEaK1993, 05.01.2008
    PC-FrEaK1993

    PC-FrEaK1993 Benutzer

    Dabei seit:
    06.05.2007
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab mir auch vor ein paar Monaten eine 2600pro gekauft. Ich bin total zufrieden damit :]
    Bei den Spielen NFS Pro Street und CoD 4 könnte es mit höchsten Auflösung ein bisschen problematisch werden aber sonst bin ich recht zufrieden.
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. fm94

    fm94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    was ist eig. besser?? pro oder xt
     
  10. #8 PC-Gerry, 05.01.2008
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    XT ^^
     
Thema: ATI 2600Pro
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wieviel watt benötigt die radeon 2600pro hd ?

Die Seite wird geladen...

ATI 2600Pro - Ähnliche Themen

  1. HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht

    HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht: Guten Morgen! Gestern habe ich einen riesigen Mist mit meinem Laptop angestellt... Ich wollte mehr Platz schaffen, weilschon andauernd die Meldung...
  2. Treiberproblem mit ATI Radeon HD 3470 mit 256 MB

    Treiberproblem mit ATI Radeon HD 3470 mit 256 MB: Hallo an das Forum, in meinem Lenovo ThinkCentre ist obige Grafikkarte eingebaut. Beim Start erscheint eine Meldung, dass kein AMD-Grafiktreiber...
  3. Bluray am PC! ATI HD4800 Serie +Acer X223w per DVI Adapter.

    Bluray am PC! ATI HD4800 Serie +Acer X223w per DVI Adapter.: Hallo Leute, ich verzweifel gerade. Ich habe für meinen Vater einen portabelen LG CP-40 Bluerayplayer gekauft. Als ich alles installiert hatte,...
  4. XFX Radeon HD 7770 BE mit ATI HD 3000

    XFX Radeon HD 7770 BE mit ATI HD 3000: Hallo Wenn ich den Treiber für die HD 7770 installiere funktioniert die HD 3000 Nicht mehr.Wenn ich dann im Gerätemanager bei der HD 3000 auf...
  5. Suche geigntetes OV Programm für ATI 4870

    Suche geigntetes OV Programm für ATI 4870: Suche geigntetes OC Programm für ATI 4870 Hallo, ich hab mir eine neue GraKa zugelegt, die ATI Radeon Shapphire Toxic HD 4870. Da ich...