AthlonXP auf P4 nun geht nichts mehr!

Diskutiere AthlonXP auf P4 nun geht nichts mehr! im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, habe glaube ich ein echtes Problem, bei meinem PC kann ich keine wirkliche Anwendung mehr ausführen. WIndows an sich funktioniert -...

  1. f4keR

    f4keR Guest

    Hallo,
    habe glaube ich ein echtes Problem, bei meinem PC kann ich keine wirkliche Anwendung mehr ausführen.
    WIndows an sich funktioniert - Internet auch - aber alle art an Programmen führen sich aus und zeigen darauf Fhelermeldungen an "...hat ein Problem hervorgerufen kann nich ausgeführt werden"

    Hilfe!?!?

    naja ein Fehler kommt nie von nichts also was ich gemacht habe...eigentlich habe ich lediglich meine pc von einem Athlon XP auf pentium 4 umgerüstet

    MSI MS-6701 mit Pentium 4 2,667GhZ 1Gb Ram stammte mal aus einem Aldi PC den ich von einem reund erhalten habe natürlich ohne Treiber nichts.
    Hatte dann eine festplatte mit 4 pationierungen reingepackt eine pation neu formatiert und dort windows xp pro (sp1) installiert naja nun ist nur noch ein arbeiten mit dem internet möglich... fehlen mir treiber? wo bekomme ich diese treiber? bei medion verlnagen die seriennummern die ich nicht habe.. etc? hilfe bitte!

    danke!
    Andy
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Obi-Wan, 28.02.2007
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
  4. f4keR

    f4keR Guest

    Everest

    treiber? dort listet er doch nur Hardware auf? Wo lese ich da Treiber ab?
    kann nun hier einen kompletten bericht rein kopieren aber bringt das euch etwas?
     
  5. #4 Obi-Wan, 28.02.2007
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    Du hast doch bestimmt noch nicht für alle Hardwareteile den passenden treiber installiert, oder? Fals nicht, dann kannst du mit everest den genauen Produktnamen auslesen und hier posten, ich würde dir dann die passenden und neusten treiber suchen.
    Ein paar wichtige Treiber sind für z.B:
    Grafikkarte
    Soundkarte
     
  6. f4keR

    f4keR Guest

    Treiber

    wow das geil..

    also
    Mainboard:

    MSI MS-6701 (Medion OEM)

    Sound muss on board sein...und Grafikkarte bin in gerad auf der nvidia seite..!
     
  7. #6 Obi-Wan, 28.02.2007
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
  8. f4keR

    f4keR Guest

    Ein Hoch auf Daywalker

    ouhh daywalker ein hoch auf dich vielen dank.. konnt eben die ersten sachen installiern... hätt nich gedacht das es an so etwas naja "kleinem" liegt...!

    hmm aba eins belibt so noch...also ein kleines problem un wenn ich schonma hier bin

    beim windows installliern hab ich es schlimmer weise 2x installiert einma auf c: und einma auf d:

    da mir jemand sagte einfach die falsche löschen hab ich es als ich im c: windows war einfach unter d: gelöscht.. doch fragt er mich nun immernoch beim starten von meinem pc welche w--version ich benutzen möchte.. wie stell ich das aus?
     
  9. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. Mobin

    Mobin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2006
    Beiträge:
    1.808
    Zustimmungen:
    0
    Mach das hier,

    1. Start > Ausführen... > c:\boot.ini > OK

    Dann sollte sich der Editor öffnen.
    Da steht dann so etwas drinn:



    [boot loader]
    timeout=3 default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS [operating systems] multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Home Edition" /fastdetect /NoExecute=OptIn /TUTag=740AQ2 /Kernel=TUKernel.exe



    Das oben rot Markierte, änderst du in 0 oder 1.
    Dann erscheint die Auswahl nur ganz kurz.
     
  11. f4keR

    f4keR Guest

    Keine gute Idee

    ohje das war keine gute Idee beim Start kam ich nicht mehr nach Windows rein... nachdem der Startbildschrim von Windows kam... startete er neu!

    konnte nur mit der Windows Wiederherstellung den Pc zum laufen zu bringen..!!!

    Weiß jemand noch einen anderen Weg?
     
Thema:

AthlonXP auf P4 nun geht nichts mehr!

Die Seite wird geladen...

AthlonXP auf P4 nun geht nichts mehr! - Ähnliche Themen

  1. Steam startet nicht mehr

    Steam startet nicht mehr: moin zusammen, da ich ja jetzt die Oculus Rift habe, wollte ich mal einen flugsimulator via steam ausprobieren. das problem bei der sache ist...
  2. Touchscreen funktioniert nicht mehr

    Touchscreen funktioniert nicht mehr: Moin, nach einer Neuinstallation von Windows 10 funktioniert der Touchscreen des Lenovo Yoga 300 IBY nicht mehr. Sämtliche Treiber habe ich...
  3. PC tut nichts mehr

    PC tut nichts mehr: Moin Ich habe ein etwas älteren PC von mein Vater bekommen. Also habe ich ihn testete lief er doch er gab kein Signal an denn Monitor ab also kein...
  4. Uploaded.net Datei hochladen geht nicht

    Uploaded.net Datei hochladen geht nicht: Hallo habe Win 7 , und wenn ich auf Uploaded.net bin und möchte eine datei per Uploaded hochladen , drückt man normalerweise auf dem Button , dann...
  5. mehr über Ethereum lernen

    mehr über Ethereum lernen: Hey Leute, durch die Suchfunktion konnte ich nichts zum Thema Ethereum finden.. hab vor kurzem eine Unterhaltung mit einem alten Bekannten...