athlonx2

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von acidbourn, 04.11.2007.

  1. #1 acidbourn, 04.11.2007
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi
    ich habe den athlon x2 +5600+
    aber mein rechner leüft irgend wie nicht so ganz gut
    dann ist mir bei everest aufgefallen das er zwar beide kerne anzeigt aber das nur der 2te kern belastet wird.

    obwohl ich gerade c&c3 instaliere und neben bei einen film gucken wollte da war nur den eine kern auf ca.75%

    weis jemand wieso muss ich da im bios was umstellen oder ein extra prog. instalieren??
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Invidious, 04.11.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 acidbourn, 04.11.2007
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hey
    so habe das prog instaliert aber hatt nicht viel gebracht.
    selbst wenn ich einen film gucke und neben bei im netz bin ist er sehr lahm und ich muss manchmal 5-10sek. warten bis er das i-net auf macht oder den arbeitsplatz.
    könnte es vll. an mein window xp home liegen?

    ich habe keine ahnung.
     
  5. #4 Der Dommäs, 04.11.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Nein ich glaube kaum das Windows XP Home einen 5600+ so auslastet das er so langsam wird! Ich habe einen viel schlechteren PC als du und es läuft (meistens) alles einwandfrei^^

    MfG Der Dommäs
     
  6. #5 Der Andere, 04.11.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    hast du norton drauf?
    denn das ist eg nur da den PC langsam zu machn^^
    wenn ja installier ein anderes z.b. Antivir^^
    oder hast du sogar zwei drauf?
    das ist noch schlhecter als Norton denn die blockieren sich dann gegenseitig^^
     
  7. #6 acidbourn, 04.11.2007
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hm ja meinte eigentlich ob vll. win xp home nicht mit der leistung klar kommt.
    ich habe schon einiges versucht mit tune up und so
     
  8. #7 Stalker, 04.11.2007
    Stalker

    Stalker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    0
    xp kommt damit klar!!!

    und @ Der Andere
    FALLS DU ES NICHT VERSTEHST ES WIRD NUR EIN KERN BELASTET!!!




    wird der kern wirklich 0% belastet???? hast du deinen pc nach der installation von nem programm neu gestartet???? wenn nicth mach das mal! hast du den pc neu ?




    ich hab gedacht du hättes einen athlon 6000+ und keinen athlon 5600+
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Der Dommäs, 04.11.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Hm mal defragmentieren, Registry-Clean usw.

    MfG Der Dommäs
     
  11. #9 acidbourn, 04.11.2007
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi
    ja der pc ist neu die instalation ist frisch von fr.
    ja der andere kern hatt null auslastung auch wenn der eine kern 80% auslastung hatt.
     
Thema:

athlonx2

Die Seite wird geladen...

athlonx2 - Ähnliche Themen

  1. AthlonX2 6000+ Kriege die Temps nicht in den Griff!!!

    AthlonX2 6000+ Kriege die Temps nicht in den Griff!!!: Hallo Leutz, ich bekomme meine Temps nicht in den Griff!! Nachdem ich endlich mal meinen PC aus dem PC-Fach nun im Freien (also nicht im Garten...