Athlon64 X2 6000+

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von fm94, 07.10.2007.

  1. fm94

    fm94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Was meint ihr zu diesem Prozessor??
    Mit welchem Prozessor von Intel kann man den vergleichen??
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 core2duo-fan, 07.10.2007
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    core 2 duo e6600
     
  4. #3 Robert79, 07.10.2007
    Robert79

    Robert79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2005
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    0
    Den kann man mit dem Core 2 Duo E6600 gut vergleichen. Der Intel isthalt deutlich leichter zu kühlen, da er fast die halbe Leistungsaufnahme hat.
     
  5. fm94

    fm94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    und zu welchem würdet ihr raten??
     
  6. #5 Robert79, 07.10.2007
    Robert79

    Robert79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2005
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    0
    Also ich klar zum Intel, denn geringere Leistungsaufnahme heisst weniger Abwärme und energiesparendes System. Beim Intel kann man auch einen leiseren Kühler montieren. Aber eingefleischte AMD-Fans kann das ja auch nicht abschrecken. Jedem das seine.
     
  7. #6 core2duo-fan, 07.10.2007
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    ich würde dir zum e6750 raten, der ist noch besser als der e6600 und trotzdem billiger^^
     
  8. #7 Robert79, 07.10.2007
    Robert79

    Robert79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2005
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    0
    Stimmt mit dem E6750, achte beim Mainboardkauf darauf das der Bustakt bis 1300Mhz unterstützt wird.
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Das mit dem höheren Stromverbrauch stimmt,aber ich glaube es hat
    nichts mit eingefleischt zu tun,wohl eher mit dem Preis.
    Der AMD ist gut 35Euro billiger,als der Intel.

    Ich habe selbst einen AMD und werde mir ganz sicher wieder einen
    AMD kaufen,schließlich müssen auch die Kleinen unterstützt werden. :D :D

    Gruß opa
     
  11. #9 Robert79, 07.10.2007
    Robert79

    Robert79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2005
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    0
    @opa
    Ich spar mir die 35€ dann über die Stromrechnung. :p
     
Thema:

Athlon64 X2 6000+

Die Seite wird geladen...

Athlon64 X2 6000+ - Ähnliche Themen

  1. Windows Vista premiun Build 6000 aktivierung

    Windows Vista premiun Build 6000 aktivierung: Naben wusste gar nicht das das geht hab gerade Windows Vista premiun Build 6000 aktiviert mit Original Lizenz key , und das telefonisch...
  2. Defekt an Dell Inspiron 6000

    Defekt an Dell Inspiron 6000: Hallo, habe ein Dell Inspiron 6000 Notebook und vermute das daß Display defekt ist! Habe mal ein Bild angehangen wo man es sehen kann. Kann mir...
  3. Athlon II 64 x2 5000+ OC Hilfe!

    Athlon II 64 x2 5000+ OC Hilfe!: Hallo Leute :), ich wollte meine Prozesser OCing, da ich mir COD Ghost zugelegt habe und mehr Power benötige! Hoffe ihr könnt mir beim OC...
  4. CPU übertakten (Phemom x2 965)

    CPU übertakten (Phemom x2 965): Hallo Leute ich wollte meinen AMD Prozessor übertakten hab aba leider keine Ahnung wie das funktionieren könnte. Das einzige was ich gehört habe...
  5. dv 6000 grafikkarte?

    dv 6000 grafikkarte?: dv 6000 grafikkarte? reflow experten gesucht hallo leute, hab hier 2 boards ,beide aus einem dv 6000 laptop. kann mir jemand sagen welcher der...