athlon x3 635

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Marisco, 31.01.2011.

  1. #1 Marisco, 31.01.2011
    Marisco

    Marisco Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2010
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    47608 Geldern
    hat wer erfahrungen mit dem prozessor bezüglich den vierten kern frei schalten?
    ist das schädlich oder kann man das ohne bedenken machen?
    und wie sieht das mit dem board aus, die cpu max. 95 watt und das board auch bis 95 watt.
    ist ein asrock ;)
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    X3 635?:eek:

    Kenne ich nicht.

    Höchstens einen x4 635.

    Vlt meintest Du einen X3 435...,bei den ersten war das noch möglich,
    da wurde der 4.Kern software mäßig deaktiviert.

    AMD möchte Prozessoren verkaufen,nicht verschenken.

    Also wurde der 4.Kern mittels Laser getrennt,aktivieren ist da nicht mehr möglich.
     
  4. #3 shadowstyle, 04.02.2011
    shadowstyle

    shadowstyle Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    0
    ich hab den x3 740 BE ... also ziemlich das gleiche, und ich konnte den 4ten kern problemlos freischalten, ... etz gehts auf 4kernen und passt alles...
     
  5. #4 Marisco, 04.02.2011
    Marisco

    Marisco Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2010
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    47608 Geldern
    kann man die kerne immer frei schalten?
    oder gleich ein x4 nehmen.
     
  6. #5 weltbesiedler, 04.02.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ein X3 kommt die halt billiger wie ein X4, außerdem ist nicht gesagt das du den 4. Kern immer freischalten kannst, ich glaub das bei shadowstyle war eher ein Glücksfall :D
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Marisco, 04.02.2011
    Marisco

    Marisco Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2010
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    47608 Geldern
    weil oben ja geschrieben wurde dass es nicht mehr möglich ist
     
  9. #7 Marisco, 04.02.2011
    Marisco

    Marisco Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2010
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    47608 Geldern
    ok also ein x4 640 danke für eure hilfe ;)
     
Thema: athlon x3 635
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Athlon64X2 4600 kerne freischalten

    ,
  2. x3 635 athlon

    ,
  3. amd athlon 64 3200 kern entsperren

Die Seite wird geladen...

athlon x3 635 - Ähnliche Themen

  1. Corel Photopaint X3

    Corel Photopaint X3: Moin! Plötzlich sind die Schaltflächen <ok> und <zurücksetzen> im Bildanpassungseditor verschwunden. Ich habe das Programm schon zweimal neu...
  2. corel x3

    corel x3: Moin! Ich will mir demnächst Photoshop kaufen und dann Corel X3 einer Freundin schenken. Muss ich die Registrierung bei Corel dann löschen, und...
  3. Athlon II 64 x2 5000+ OC Hilfe!

    Athlon II 64 x2 5000+ OC Hilfe!: Hallo Leute :), ich wollte meine Prozesser OCing, da ich mir COD Ghost zugelegt habe und mehr Power benötige! Hoffe ihr könnt mir beim OC...
  4. Von Athlon x4 640 auf i3 3220

    Von Athlon x4 640 auf i3 3220: Hallo Lont es sich von einem Amd Athlon x4 640 auf einen i3 3220 umzusteigen? Wenn Ja könnt ihr mir ein Mainboard empfehlen (max.120€). Ich...
  5. Acer Aspire AX1301 AMD Athlon II 64 X2 Übertakten!

    Acer Aspire AX1301 AMD Athlon II 64 X2 Übertakten!: Hallo und guten Abend Ich habe eine Frage bzw. brauche einen Rat ^_^ Habe mir jetzt mehrer Foren angeschaut das es sogar möglich sei diesen...