Athlon 64 aufrüsten mit arbeitsspeicher und prozessor?

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Steamcracker, 11.07.2007.

  1. #1 Steamcracker, 11.07.2007
    Steamcracker

    Steamcracker Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    hallo habe net viel ahnung von hardware und will ein meinen pc ein wenig aufrüsten..also um genau zu sein besitze ich gerade 1 gb ram ka ob sdram oder ddr ram ?! :-( würde gern so auf 2 -3 gb kommen und vllt einen neuen besseren prozessor, ohne mir ein neues mainboard kaufen zu müssen...aber speicher wäre mir wichtiger falls das mit dem prozessor nicht klappen würde... welchen speicherriegel sol ich mir kaufen, auf was muss ich achten un das gleiche evtl beim prozessor? wäre nett wenn ihr mir bissi was vorschlagen könntet..... ich habe gerade das programm aida 32 offen und gebe euch mal ein paar daten ... damit ihr euch ein bild machen könnt...


    BIOS Eigenschaften
    Anbieter Phoenix Technologies, LTD
    Version FUJITSU SIEMENS A8NE-FM 1003
    Freigabedatum 12/16/2004
    Größe 512 KB
    Bootunterstützung Floppy Disk, Hard Disk, CD-ROM, ATAPI ZIP, LS-120
    Fähigkeiten Flash BIOS, Shadow BIOS, Selectable Boot, EDD
    Unterstützte Standards DMI, APM, ACPI, ESCD, PnP
    Erweiterungen PCI, USB


    Motherboard Eigenschaften
    Hersteller ASUSTek Computer INC.
    Produkt A8NE-FM
    Version 1.00
    Seriennummer 123456789000


    Speichercontroller Eigenschaften
    Fehlerkorrekturmethode 64-bit ECC
    Fehlerkorrektur Keine
    Unterstützter Speicher Interleave 1-Way
    Aktueller Speicher Interleave 1-Way
    Unterstützte Speichergeschwindigkeit 70ns, 60ns, 50ns
    Unterstützte Speichertypen SPM, SDRAM
    Unterstützte Speicherspannung 2.9V
    Maximale Speichermodulgröße 1024 MB
    Speichersteckplätze 4


    Prozessor Eigenschaften
    Hersteller AMD
    Version AMD Athlon(tm) 64 Processor 3500+
    Externer Takt 200 MHz
    Maximaler Takt 3700 MHz
    Aktueller Takt 2200 MHz
    Typ Central Processor
    Spannung 3.3 V
    Status Aktiviert
    Sockelbezeichnung Socket 939


    Cache Eigenschaften
    Typ Intern
    Status Aktiviert
    Betriebmodus Write-Back
    Maximale Größe 128 KB
    Installierte Größe 128 KB
    Unterstützter SRAM Typ Synchronous
    Aktueller SRAM Typ Synchronous
    Sockelbezeichnung L1 Cache

    Cache Eigenschaften
    Typ Intern
    Status Aktiviert
    Betriebmodus Write-Back
    Maximale Größe 512 KB
    Installierte Größe 512 KB
    Unterstützter SRAM Typ Synchronous
    Aktueller SRAM Typ Synchronous
    Sockelbezeichnung L2 Cache



    Arbeitsspeicher Eigenschaften
    Sockelbezeichnung A0
    Typ DIMM
    Geschwindigkeit 70 ns
    Installierte Größe 512 MB
    Aktivierte Größe 512 MB

    Arbeitsspeicher Eigenschaften
    Sockelbezeichnung A1
    Typ DIMM
    Geschwindigkeit 70 ns
    Installierte Größe Nicht installiert
    Aktivierte Größe Nicht installiert

    Arbeitsspeicher Eigenschaften
    Sockelbezeichnung A2
    Typ DIMM
    Geschwindigkeit 70 ns
    Installierte Größe 512 MB
    Aktivierte Größe 512 MB

    Arbeitsspeicher Eigenschaften
    Sockelbezeichnung A3
    Typ DIMM
    Geschwindigkeit 70 ns
    Installierte Größe Nicht installiert
    Aktivierte Größe Nicht installiert


    Speicher Eigenschaften
    Bauform (Form Factor) DIMM
    Größe 512 MB
    Gesamtbreite 64 Bit
    Datenbreite 64 Bit
    Geräteort A0
    Bankort Bank0/1

    Speicher Eigenschaften
    Bauform (Form Factor) DIMM
    Gesamtbreite 64 Bit
    Datenbreite 64 Bit
    Geräteort A1
    Bankort Bank2/3

    Speicher Eigenschaften
    Bauform (Form Factor) DIMM
    Größe 512 MB
    Gesamtbreite 64 Bit
    Datenbreite 64 Bit
    Geräteort A2
    Bankort Bank4/5

    Speicher Eigenschaften
    Bauform (Form Factor) DIMM
    Gesamtbreite 64 Bit
    Datenbreite 64 Bit
    Geräteort A3
    Bankort Bank6/7


    Steckplatz-Eigenschaften
    Steckplatzbezeichnung PCI1
    Typ PCI
    Status Frei
    Datenbusbreite 32 Bit
    Länge Kurz

    Steckplatz-Eigenschaften
    Steckplatzbezeichnung PCI2
    Typ PCI
    Status Frei
    Datenbusbreite 32 Bit
    Länge Kurz

    Steckplatz-Eigenschaften
    Steckplatzbezeichnung PCI3
    Typ PCI
    Status Belegt
    Datenbusbreite 32 Bit
    Länge Kurz

    Steckplatz-Eigenschaften
    Steckplatzbezeichnung PCI4
    Typ PCI
    Status Belegt
    Datenbusbreite 32 Bit
    Länge Kurz

    Steckplatz-Eigenschaften
    Steckplatzbezeichnung PCI5
    Typ PCI
    Status Frei
    Datenbusbreite 32 Bit
    Länge Kurz
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Classisi, 12.07.2007
    Classisi

    Classisi Guest

    wieviel willst du denn ausgeben insgesamt? Also bei sockel 939 würde ich keinen neuen cpu kaufen, da bei einer leistungssteigerung eine dualcore fällig wäre und die bei sockel 939 echt teuer ist! du ddr-400 ram, den kann man zwar aufrüsten, aber 1gb reicht denke ich. da würde ich lieber sparen auf eine dualcore sockel am2 oder 775 und ddr2 speicher! wenn du uns sagts wieviel du ausgeben möchtest ist vleicht mehr drin, als nur der ram.
    MFG.
    Classisi
     
  4. #3 Marvin 1, 12.07.2007
    Marvin 1

    Marvin 1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
    Würde den Prozzi drin lassen, der ist echt gut fürs Gaming.
    Arbeitsspeicher würde ich evtl auf 2GB aufrüsten (müsste ich auch mal machen)
     
  5. #4 Steamcracker, 12.07.2007
    Steamcracker

    Steamcracker Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    naja preis spielt erstmal keine rolle...merke nur bei meinem vista ultimate läuft mein pc ziemlich an den grenzen im leerlauf 750mb arbeitsspeicher und wenn ich windows media player öffne und dabei surfe ist der cpu teilweise schon bei 100% habe mir jetzt neuen kühler geholt, meint ihr ich könnte meinen cpu noch takten, oder würdet ihr mir eher raten es zu lassen?..welche arbeitsspeicher wäre gut?und auf was für ne bauart oder welche daten muss ich achten?
     
  6. #5 Classisi, 12.07.2007
    Classisi

    Classisi Guest

  7. #6 Steamcracker, 12.07.2007
    Steamcracker

    Steamcracker Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    ka pc gehäuse wurde noc hnie geöffnet ,aber da jetzt eh garantie abgelaufen ist kann ich es auch öffnen, ist ne plombe dran... das kann man doch anhand der daten die ich oben angegeben habe erkennen wieviele ich ncoh frei habe..hmm
     
  8. #7 Marvin 1, 13.07.2007
    Marvin 1

    Marvin 1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
    Isr dieser Ram- Speicher empfehlenswert?^^

    Danke
    Marvin
     
  9. #8 Classisi, 13.07.2007
    Classisi

    Classisi Guest

  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Zain615, 13.07.2007
    Zain615

    Zain615 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    Noch nie geöffnet ???
    Du musst es schon öffnen um den ganzen Staub von deinen Lüftern wegzumachen!!
     
  12. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Höre auf Zain615,hol'Dir n' Besen und ne' Schaufel und mach das
    Ding sauber.

    Paß aber auf die Jumper auf,das Du sie nicht aus versehen mit einsaugst.

    opa
     
Thema: Athlon 64 aufrüsten mit arbeitsspeicher und prozessor?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. arbeitsspeicher für amd athlon 64

    ,
  2. amd athlon 64 processor 3500 aufrüsten

    ,
  3. amd athlon 64 3500 arbeitsspeicher

    ,
  4. prozessor athlon 64 aufrüsten,
  5. fujitsu siemens amd athlon 64,
  6. wieviel arbeitsspeicher amd athlon 64 processor 3500 ,
  7. amd athlon(tm) 64 processor 3500 ram,
  8. ram erweiterung für athlon 64,
  9. amd athlon 64 3500 arbeitsspeicher aufrüsten,
  10. amd athlon (tm) 64 processor 3500 kann man aufrüsten,
  11. amd athlon 64 2 mit ram aufrüsten,
  12. Fujitsu Siemens amd Athlon 64 3500 ram für,
  13. arbeitsspeicher amd athlon (tm) 64 processor 3500 ,
  14. amd athlon 64 arbeitsspeicher vergrößern,
  15. arbeitsspeicher aufrüsten fujitsu siemens amd 64 athlon,
  16. amd 64 processor 3500 wieviel arbeitsspeicher,
  17. amd(tm)64 3500 Arbeitsspeicher,
  18. athloan 64 ram speicher erweitern,
  19. amd athlon (tm) 64processor 3500 welcher ramspeicher,
  20. amd athlon 64 mit ram aufrüsten,
  21. amd athlon 64 3500 unterstützter ram,
  22. amd 64 athlon erweitern,
  23. fujitsu siemens a8ne-fm 1003,
  24. arbeitsspeicher für amd athlon(tm) 64 processor,
  25. amd athlon 64 3500 prozesser arbeitspeicer nachrueten
Die Seite wird geladen...

Athlon 64 aufrüsten mit arbeitsspeicher und prozessor? - Ähnliche Themen

  1. PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren

    PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren: Hallo, da mein PC in den letzten 2 Jahren doch unfassbar langsam geworden ist, ich aber denke dass mainboard, prozessor und grafikkarte meinen...
  2. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  3. Arbeitsspeicher aufstocken

    Arbeitsspeicher aufstocken: Liebes Modernboard, ewig ists her.. Ich wollte mich Hilfe suchend mal wieder hier blicken lassen. Leider habe ich wohl nach all den Jahren meine...
  4. Personal Backup 5.7.3 (64 bit) funktioniert nicht mehr

    Personal Backup 5.7.3 (64 bit) funktioniert nicht mehr: Hallo, vor einigen Monaten habe ich angefangen, Personal Backup 5.7.3 zu verwenden, und war damit auch ganz zufrieden. Vor einigen Wochen hat das...
  5. Kaufberatung / PC Aufrüsten

    Kaufberatung / PC Aufrüsten: Hallo, da mein PC schon etwas in die Jahre gekommen ist und mich das Konsolen zocken nicht wirklich erfüllt, muss mein PC eine Verjüngungskur...