Athlon 64 4000+ auf nem ASUS A8NE-FM??

Diskutiere Athlon 64 4000+ auf nem ASUS A8NE-FM?? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Moin leutZ. Ma ne Frage:1.Hab vor mir nen neuen Prozessor zu holen.Hab ma gegugtt und beste P/L verhältnis hat der Athlon 64 4000+...Das er drauf...

  1. #1 ShoTwursT, 25.10.2006
    ShoTwursT

    ShoTwursT Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Moin leutZ.
    Ma ne Frage:1.Hab vor mir nen neuen Prozessor zu holen.Hab ma gegugtt und beste P/L verhältnis hat der Athlon 64 4000+...Das er drauf passt weiss ich wegen dem sockel (939) nur weiss ich nich ob es vll probleme mit dem bios geben könnte....2.Wolt ich mich ne neue graka holn denk abba ma das ich warte bis die Geforce 8 bzw Ati 2xxx und mir dann ne x1950 xtx hole.3. reicht mein 350 watt netzteil für den prozi aus?Wenn die graka kommt kommt acuh gleich nen neues netzteil..


    MFG Shotwurst 8)
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Giga-Tronic, 25.10.2006
    Giga-Tronic

    Giga-Tronic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    2.445
    Zustimmungen:
    0
    Also mit dem BIOS sollte es keine Probleme geben.
    Ein 350W Netzteil ist schon so ziemlich die Todesgrenze...emfehlenswert ist ein 400-450W Netzteil oder höher. Da die Graka die du dir holen willst schon ca.250W mindestens bracuht...dann kommt noch die Anforderung vom Prozi..ca 85-110W und die anderen Komponenten...

    mfg

    gIga-Tronic
     
  4. #3 ShoTwursT, 25.10.2006
    ShoTwursT

    ShoTwursT Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    GUt dann sach ich ma vielen dank^^THX
    Muss ich halt noch nen netztteil holn...was kannst de mir so empfehlen?will nich über 80 euro ausgeben...
    MFg Shotwurst
     
  5. #4 Baumi1987, 25.10.2006
    Baumi1987

    Baumi1987 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 ShoTwursT, 25.10.2006
    ShoTwursT

    ShoTwursT Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Gut thx.Was hältst de so von enermax und tagan?
     
  7. Neo2K

    Neo2K Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2006
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    0
    Moin,

    kannst Du auch nehmen. Netzteil Enermax 500W Liberty ELT500AWT und Kabelmanagement kostet bei VV-Computer € 77,86.

    gruss
    Neo2K
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 ShoTwursT, 26.10.2006
    ShoTwursT

    ShoTwursT Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
  10. #8 ShoTwursT, 26.10.2006
    ShoTwursT

    ShoTwursT Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
Thema: Athlon 64 4000+ auf nem ASUS A8NE-FM??
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. amd athlon 64 4000 netzteil

    ,
  2. athlon 64 4000 übertakten auf a8-ne

Die Seite wird geladen...

Athlon 64 4000+ auf nem ASUS A8NE-FM?? - Ähnliche Themen

  1. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  2. Asus gibt den Geist auf

    Asus gibt den Geist auf: Hey Leute, mein Asus hat nach 7 Jahren meiner Meinung nach genug für mich geleistet :) Hab etliches an ihm bearbeitet und hinzugefügt (SSD, usw.)...
  3. Empfehlung - ASUS Notebook

    Empfehlung - ASUS Notebook: Hallo, Ein Bekannter möchte mir sein leicht verbrauchtes Asus x44h anbieten. Das scheint aber nicht ein EU Modell zu sein. Worauf soll ich...
  4. BIOS flashen Asus

    BIOS flashen Asus: Ich habe Board ASUS P5LD2-X/1333 Hat jemand die Support CD hierfür ? Ich benötige das Prog. um das Bios über das Internet zu flashen. Handbucn...
  5. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...