Athlon 64 4000+ auf nem ASUS A8NE-FM??

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von ShoTwursT, 25.10.2006.

  1. #1 ShoTwursT, 25.10.2006
    ShoTwursT

    ShoTwursT Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Moin leutZ.
    Ma ne Frage:1.Hab vor mir nen neuen Prozessor zu holen.Hab ma gegugtt und beste P/L verhältnis hat der Athlon 64 4000+...Das er drauf passt weiss ich wegen dem sockel (939) nur weiss ich nich ob es vll probleme mit dem bios geben könnte....2.Wolt ich mich ne neue graka holn denk abba ma das ich warte bis die Geforce 8 bzw Ati 2xxx und mir dann ne x1950 xtx hole.3. reicht mein 350 watt netzteil für den prozi aus?Wenn die graka kommt kommt acuh gleich nen neues netzteil..


    MFG Shotwurst 8)
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Giga-Tronic, 25.10.2006
    Giga-Tronic

    Giga-Tronic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    2.445
    Zustimmungen:
    0
    Also mit dem BIOS sollte es keine Probleme geben.
    Ein 350W Netzteil ist schon so ziemlich die Todesgrenze...emfehlenswert ist ein 400-450W Netzteil oder höher. Da die Graka die du dir holen willst schon ca.250W mindestens bracuht...dann kommt noch die Anforderung vom Prozi..ca 85-110W und die anderen Komponenten...

    mfg

    gIga-Tronic
     
  4. #3 ShoTwursT, 25.10.2006
    ShoTwursT

    ShoTwursT Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    GUt dann sach ich ma vielen dank^^THX
    Muss ich halt noch nen netztteil holn...was kannst de mir so empfehlen?will nich über 80 euro ausgeben...
    MFg Shotwurst
     
  5. #4 Baumi1987, 25.10.2006
    Baumi1987

    Baumi1987 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 ShoTwursT, 25.10.2006
    ShoTwursT

    ShoTwursT Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Gut thx.Was hältst de so von enermax und tagan?
     
  7. Neo2K

    Neo2K Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2006
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    0
    Moin,

    kannst Du auch nehmen. Netzteil Enermax 500W Liberty ELT500AWT und Kabelmanagement kostet bei VV-Computer € 77,86.

    gruss
    Neo2K
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 ShoTwursT, 26.10.2006
    ShoTwursT

    ShoTwursT Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
  10. #8 ShoTwursT, 26.10.2006
    ShoTwursT

    ShoTwursT Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
Thema: Athlon 64 4000+ auf nem ASUS A8NE-FM??
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. amd athlon 64 4000 netzteil

    ,
  2. athlon 64 4000 übertakten auf a8-ne

Die Seite wird geladen...

Athlon 64 4000+ auf nem ASUS A8NE-FM?? - Ähnliche Themen

  1. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  2. meint Ihr ASUS kann Handys machen?

    meint Ihr ASUS kann Handys machen?: hi, ich liebäugle mir ein asus zenfone 3 zu gönne , aber habe Bange, das did ein Fehlkauf wird? lg
  3. Asus Switch?

    Asus Switch?: Hallo! Ich suche nun einen Switch und ein Feund bietet mir einen alten ASUS GigaX 1105N. Das Gerät sieht ziemlich alt aus. Kann mir jemand etwas...
  4. Wie gut ist der ASUS vx279h?

    Wie gut ist der ASUS vx279h?: Hat er gute farben? 1080p reicht mir. Oder gibt es bessere Monitore für diese Preisklasse (200€)?
  5. Personal Backup 5.7.3 (64 bit) funktioniert nicht mehr

    Personal Backup 5.7.3 (64 bit) funktioniert nicht mehr: Hallo, vor einigen Monaten habe ich angefangen, Personal Backup 5.7.3 zu verwenden, und war damit auch ganz zufrieden. Vor einigen Wochen hat das...