Athlon 64 3500+

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Nielz1988, 17.06.2007.

  1. #1 Nielz1988, 17.06.2007
    Nielz1988

    Nielz1988 Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    was haltet ihr von dem AMD Athlon 64 3500+?

    Ich wollte mir diesen CPU als "Übergangslösung" kaufen.
    Ist der CPU auch für neuere Spiele geeignet oder nur rein für Office Anwendungen?

    Danke im Vorraus

    Nielz1988
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Invidious, 17.06.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Super zum Spielen geeignet, ist zwar nicht die allerschnellste aber hat genug Leistung.

    Jetzt kommen bestimmt wieder da unten "Core2Duo ist besser" Meldungen...
     
  4. #3 core2duo-fan, 17.06.2007
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    ja stimmt ja auch, aber in der preisklasse gibts halt noch kein C2D^^
     
  5. #4 Nielz1988, 17.06.2007
    Nielz1988

    Nielz1988 Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Na dann freu ich mich ja schonma drauf wenn ich ihn eingebaut hab und endlich wieder zocken kann.
     
  6. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Hey!

    Hallo Jungs,was haltet Ihr von diesem?
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Nielz1988, 18.06.2007
    Nielz1988

    Nielz1988 Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Na das is ja ein High-End rechner schlechthin...
     
  9. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    RE:Athlon 64 3800+

    Hi!

    Hier ist eine Studie von Intel.
     
Thema: Athlon 64 3500+
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. amd athlon 64 3500 welche spiele laufen

Die Seite wird geladen...

Athlon 64 3500+ - Ähnliche Themen

  1. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  2. Personal Backup 5.7.3 (64 bit) funktioniert nicht mehr

    Personal Backup 5.7.3 (64 bit) funktioniert nicht mehr: Hallo, vor einigen Monaten habe ich angefangen, Personal Backup 5.7.3 zu verwenden, und war damit auch ganz zufrieden. Vor einigen Wochen hat das...
  3. Gamer-PC; Budget ~3500€

    Gamer-PC; Budget ~3500€: Hallo, Ich suche im Moment eine gute Beratung für meinen neuen PC, Marke Eigenbau. Wie im Titel beschrieben, stehen rund 3500€ zur Verfügung....
  4. Windows 7 32bit, Neuinstallation von Windows 7 64 bit

    Windows 7 32bit, Neuinstallation von Windows 7 64 bit: So, ich möchte gerne auf meinen PC eine 64bit Version von Windows 7 installieren. Derzeit habe ich eine 32bit Verson installiert (hatte vorher...
  5. Windows 7 64 und 32 Bit

    Windows 7 64 und 32 Bit: Moin moin, ich hab im internet schon gegoogelt, aber nichts hilfreiches dabei. und zwar geht um x86 (32 bit?) und x64 (64 bit?) mein windows...