Athlon 6000+ oder doch core2duo E6600

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von fm94, 13.11.2007.

  1. fm94

    fm94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    ich will mir zu weihnachten einen neuen prozessor holen. mein aktuelles mainboard hat den sockel 775.
    jetzt überlege ich, ob ich mir ein neues mobo und den 6000+ (2x 3,0) oder einen core2duo e6600 (2x 2,4) holen soll. preislich kommt es aufs gleiche raus.
    was würdet IHR an meiner stelle nehmen??
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 core2duo-fan, 13.11.2007
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    ich würde dir zum E6750 raten.

    der ist ein ganzes stück besser als der 6000+ und als der e6600, und außerdem noch billiger.
     
  4. #3 FredDy:), 13.11.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    du brauchst für beide prozessoren ein neues baord. dein jetztiges hat nur einen FSB von 800MHz und der E6600 hat einen von 1066. zudem unterstützt das board nich core 2 duos
     
  5. #4 Der Andere, 13.11.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    jo nimm den E6750^^
    ist preislich gut und besser als der 6000+ und der E6600
    den E6750 gibts hier

    und dieses board würde ich dazu nehmen^^
    ist vl ein bissle teuer aber au net arg viel
     
  6. #5 tobi1992, 13.11.2007
    tobi1992

    tobi1992 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    810
    Zustimmungen:
    0
    dess hätt ich auch gesagt und DIESES board
     
  7. #6 FredDy:), 13.11.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    also empfelen tue ich ebendfalls als prozessor den E6750 und board das gigabyte DS3
     
  8. fm94

    fm94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    falls ich mir einen core2duo holen sollte, nehm ich kein neues mobo, das passt das alte ja dann noch.
    aber warum ist der amd schlechter als der intel, wo er doch mehr ghz hat.
     
  9. #8 FredDy:), 13.11.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    der amd ist auch gut aber nicht ganz so gut wie der E6750.
    du kannst keinen core 2 duo auf deinen jetztigen motherboard betreiben da dein jetziges core 2 duos nicht unterstützt^^ sag mal kann es sein das ich das schonmal geschrieben habe:D
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. fm94

    fm94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    oh ja, sorry.
    die textstelle hab ich wohl übersehen.
     
  12. #10 mandy010574, 13.11.2007
    mandy010574

    mandy010574 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    518
    Zustimmungen:
    0
    Wie kommst du darauf das dieses Board keine Core 2 DUo unterstützt. Also von dem was ich gefunden habe, kann das Board Core 2 Duo jedoch nur Ram bis PC5400 als PC667

    Dazu hat es PCIe ...also einfach neuen Prozi 6750 kaufen und die gewünschte PCIe Grafikkarte
     
Thema: Athlon 6000+ oder doch core2duo E6600
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. athlon 6000 vs e6600

    ,
  2. 6000 vs core 2 duo

    ,
  3. 6000 vs e4400

Die Seite wird geladen...

Athlon 6000+ oder doch core2duo E6600 - Ähnliche Themen

  1. Core2Duo E7400 OC vs. Core2Quad Q6700

    Core2Duo E7400 OC vs. Core2Quad Q6700: Hallo, hab nun meine CPU übertaktet. Meine jetzige CPU die Intel Core2Duo E7400 läuft bei mir mit einem FSB von 314. Damit läuft meine CPU auf...
  2. Windows Vista premiun Build 6000 aktivierung

    Windows Vista premiun Build 6000 aktivierung: Naben wusste gar nicht das das geht hab gerade Windows Vista premiun Build 6000 aktiviert mit Original Lizenz key , und das telefonisch...
  3. Übertakten eines Core2Duo E7400

    Übertakten eines Core2Duo E7400: Hallo, hab mir ein neues Board mit CPU gegönnt, Es ist ein Intel Core2Duo E7400, hätte auch ein E5200 vorhanden, allerdings ist der E7400 ja...
  4. Defekt an Dell Inspiron 6000

    Defekt an Dell Inspiron 6000: Hallo, habe ein Dell Inspiron 6000 Notebook und vermute das daß Display defekt ist! Habe mal ein Bild angehangen wo man es sehen kann. Kann mir...
  5. Athlon II 64 x2 5000+ OC Hilfe!

    Athlon II 64 x2 5000+ OC Hilfe!: Hallo Leute :), ich wollte meine Prozesser OCing, da ich mir COD Ghost zugelegt habe und mehr Power benötige! Hoffe ihr könnt mir beim OC...