Athlon 3200+ Übertakten

Dieses Thema im Forum "PC Overclocking - PC Kühlung & Modding" wurde erstellt von Eray, 29.11.2007.

  1. Eray

    Eray Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2007
    Beiträge:
    1.181
    Zustimmungen:
    0
    [align=center]Hallo Leute[/align]
    Wie es da oben steht wollt ich wissen wie man den AMD 3200+ Übertaktet.
    Habe es schon mal bei einem Sempron gemacht, aber bei dem ist das irgentwie anders. Beim Windows Bootlogo stürtz der PC un startet neu.

    Ich sag mal was ich gemacht habe:
    FSB von 200 auf 235 gestellt
    dann RAM auf 166 mhz gestellt
    ja das wars kommt mir auch wenig vor.

    Und noch so zwei kleine fragen nebenbei
    Lohnt sich das?
    Heißst 3200+ das der so stark ist wie ein Intel mit 3,2 ghz?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. VISTA

    VISTA Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2007
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    0
    ich geb dirn tipp: Lass es !


    das abstürzen kann an den tems liegen! guck mal im bios wie die temps sind!

    amd athlon sind zimmlich gut! reicht auch so! hab mit nem 1,25er Athlon XP NFSC in mitlerer auflösung zocken können! spielevoraussetzungen waren 1,8ghz
     
  4. Eray

    Eray Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2007
    Beiträge:
    1.181
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die antwort.
    Ich glaub das liegt am strom habe nur ein 350 Watt netzteil.
    und die Temperatur beträgt im leerlauf 37 grad.
     
  5. #4 PC-Gerry, 29.11.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    lass es, du schaffs es eh nicht soweit, dass du nen nuterschied merkst :)
     
  6. Lurch

    Lurch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2007
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    0
    Ich hatte meinen +3200 auf 2,5 Ghz, aber jetzt auf 2,35 ...
    schau mal in meiner Signatur, da ist mein PC da kannst mal schauen...
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. Keper

    Keper Guest

    @ VISTA sag mal hattest du langeweile ????

    Dieser Beitrag wurde 923 mal editiert, zum letzten Mal von VISTA: Heute, 16:21.
     
  9. Eray

    Eray Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2007
    Beiträge:
    1.181
    Zustimmungen:
    0
    @Keper :D grad wo du es sagst, ist aber bestimmt ein fehler.
    Und zu der andere Frage, stimmt das ein AMD Athlon 64 3200+ so stark ist wie ein Intel mit 3,2 ghz. Habe bei Everest Ultimate Edition geguckt da war meiner über einem Intel mit 3,4 ghz. ?( ?( ?( ?( ?(


    [​IMG]
     
Thema: Athlon 3200+ Übertakten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. amd athlon 3200 temperatur

Die Seite wird geladen...

Athlon 3200+ Übertakten - Ähnliche Themen

  1. 5820K und RAM Übertaktung

    5820K und RAM Übertaktung: Hallo zusammen, ich habe ein Problem und zwar: Wenn ich mein RAM über BCLK auf 2800MHz takte und die CPU auf 4,2GHz und die CPU Spannung auf 1,17...
  2. AMD A10 7850k übertakten, aber wie?

    AMD A10 7850k übertakten, aber wie?: Hey liebe Community, ich brauche unbedingt Hilfe bei der Übertaktung meine CPU. Ich habe schon für alles geregelt wie z. B. einem CPU-Kühler....
  3. Übertakten eines Core2Duo E7400

    Übertakten eines Core2Duo E7400: Hallo, hab mir ein neues Board mit CPU gegönnt, Es ist ein Intel Core2Duo E7400, hätte auch ein E5200 vorhanden, allerdings ist der E7400 ja...
  4. Übertakten Pentium 4 3,4 GHz ?

    Übertakten Pentium 4 3,4 GHz ?: `Hallo, HABE ERNSTHAFT IM Netz Übertaktungsvideos gefunden, wo die den Pentium 4 auf bis zu 8 GHz übertaktet haben :DDDDD SOO KRASS !!! Aber ich...
  5. Athlon II 64 x2 5000+ OC Hilfe!

    Athlon II 64 x2 5000+ OC Hilfe!: Hallo Leute :), ich wollte meine Prozesser OCing, da ich mir COD Ghost zugelegt habe und mehr Power benötige! Hoffe ihr könnt mir beim OC...