ATA100 und ATA133 ?

Dieses Thema im Forum "Festplatten Probleme" wurde erstellt von joostinator100, 04.04.2007.

  1. #1 joostinator100, 04.04.2007
    joostinator100

    joostinator100 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    Hi leute ich möchte mir gerne diese festplatte kaufen : Samsung SP2014N P120 200GB, 7200, 8 MB Cache :
    jetzt würde ich gerne wissen ob sie überhaupt an mein mainboard passt ein ASUS P4B266SE Wär nett wenn ihr mir auskunft geben könntet thx
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Chef

    Chef Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    FONTSIZECOLOR
    kannst du von deim mainboardn foto machen hab online kein brauchbares gefunden.... denn kann ich dir auch eher helfen...und is die IDE oder SATA? gibt 2 versionen von der...
     
  4. #3 Goldlöckchen, 05.04.2007
    Goldlöckchen

    Goldlöckchen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2006
    Beiträge:
    832
    Zustimmungen:
    0
    [​IMG]

    Das dürfte es sein oder?
     
  5. #4 joostinator100, 05.04.2007
    joostinator100

    joostinator100 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    ja das is es
     
  6. #5 joostinator100, 05.04.2007
    joostinator100

    joostinator100 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    ich formulier meine frage mal um kann man ATA 100 und ATA 133 kombinieren oder ist es so das die zahlen am ende zb. 133 oder 100 nur die übertragungsgeschwindikgeit bedeuten
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Daniel81, 05.04.2007
    Daniel81

    Daniel81 Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2006
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    du kannst ATA100 und ATA133 ohne weitere Probleme kombinieren. Die Zahlen geben die Datenübertragungsrate (z.B. ATA133 = IDE/ATA-Interface m. einer maximalen Geschwindigkeit von 133MB/sec) von der Festplatte zum Controller/Mainboard an.

    Falls du z. B. eine ATA133-Festplatte an einem Controller/Mainboard anschließt, dass nur ATA100 unterstützt, dann "passt" sich die HDD daran an.

    Ich hoffe, dass ich dir mit dieser Aussage geholfen habe.

    Gruß

    Daniel
     
  9. #7 joostinator100, 05.04.2007
    joostinator100

    joostinator100 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    cool genau das wollt ich wissen vielen vielen dank
     
Thema: ATA100 und ATA133 ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ata 100 oder ata 133

    ,
  2. ata100 oder ata133

    ,
  3. ata133 HDD an ata100 controller

    ,
  4. ATA100 ATA133 kombinieren
Die Seite wird geladen...

ATA100 und ATA133 ? - Ähnliche Themen

  1. ATA133 und ATA66, was läuft hier denn nun?

    ATA133 und ATA66, was läuft hier denn nun?: Guden! Und zwar hab ich mich etwas gefragt: Ich hab in meinem Computer (nicht Mac ;)), weil ich ja noch so old-school bin, PATA Festplatte....