AT-Netzteil liefert keinen Strom

Diskutiere AT-Netzteil liefert keinen Strom im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Ich habe ein paar ausgemusterte Dell Optiplex GXM 5133-Rechner, denen ich mit neuen AT-Boards (bei eBay günstig erstanden) noch mal einen 2....

  1. GeorgJ

    GeorgJ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe ein paar ausgemusterte Dell Optiplex GXM 5133-Rechner, denen ich mit neuen AT-Boards (bei eBay günstig erstanden) noch mal einen 2. Frühling in Förderklassen meiner Schule bescheren möchte.

    Das eingebaute Netzteil startet die alten Dell-Mühlen auch ordnungsgemäß, wenn ich meine neuen Boards (Riser-Board und altes MoBo sind ausgebaut) anschließe (weißlicher doppelreihiger Stecker mit 20 Leitungen) und auch den richtigen Jumper (der die Pole kurzschließt) mit dem Ein-Aus-Schalter ordnungsgemäß verbinde, tut sich NICHTS.

    Mein Verdacht war, dass noch irgendeine Masse-Verbindung fehlte: wenn ich aber den Widerstand zwischen einem Massepunkt auf dem MoBo (habe die Stellen ausgewählt, wo mit Schrauben das MoBo am Gehäuseboden befestigt wird) und Netzteil messe, zeigt das Gerät 0 Ohm an. Dass die MoBos funktionieren, kann ich an mit Anschluss an andere Netzteile zeigen!

    Da ich 5-6 Dell-Geräte habe und eine ganze Menge MoBos, wäre eine Hilfe, wo ich suchen soll, super.
    Danke im voraus.
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PcFrEaK, 06.01.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    Teste mal zuerst ob alle stecker richtigsitzen und vorallem auch da, wo sie hinsollen.

    DAnn:

    Anderes Netzteil Testen.

    Kabel an der Festplatte usw. testen und schauen ob alles richtig gejumpert ist


    Poste bitte dein ergebnis, dann kann ich weiterhelfen.
     
Thema: AT-Netzteil liefert keinen Strom
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. netzteil liefert kein strom

    ,
  2. netzteil pc liefert manchmal keinen strom

    ,
  3. dell optiplex gxm5133

    ,
  4. dell adapter liefert keinen strom an computer,
  5. Netzteil liefert,
  6. netzteil gibt kein strom
Die Seite wird geladen...

AT-Netzteil liefert keinen Strom - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Netzteil weiße Isolierung?

    Netzteil weiße Isolierung?: Hallo, vor ein paar Wochen habe ich mein Netzteil ausgetauschen lassen. Dieses funktioniert auch einwandfrei. Nun ist mir gestern abends...
  3. Der Geist im Netzteil?!

    Der Geist im Netzteil?!: Guten Morgen zusammen, ich habe ein kleines Problem mit meinem Computer und hoffe dass ihr vielleicht einen Tipp für mich habt. Ich drücke den...
  4. Messen: Kommt Strom auf dem Mainboard an?

    Messen: Kommt Strom auf dem Mainboard an?: Hallo, ich habe den Verdacht, dass bei einem G50-70 irgendwo der Kontakt zwischen Ladebuchse und Mainboardanschluss unterbrochen ist. Kann mir...
  5. Netzteil für Modding bzw. Sleeves

    Netzteil für Modding bzw. Sleeves: Hallo Forums Kollegen Ich wollte euch fragen da ich jetzt einen PC Modd vorhabe ob ihr ein geeignetes Netzteil empfehlen könnt wo man die...