AT: Netzbetreiber auswählen stellt sich um.

Diskutiere AT: Netzbetreiber auswählen stellt sich um. im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hi Also gleich zum Anfang ist bin bei Drei.at und da gibt es das riesen Problem das sich bei den neuen Simkarten die Netzwahl Automatisch...

  1. #1 Boy2006, 06.06.2008
    Boy2006

    Boy2006 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2007
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    Also gleich zum Anfang ist bin bei Drei.at und da gibt es das riesen Problem das sich bei den neuen Simkarten die Netzwahl Automatisch umstellt.
    Ich habe das N95 8Gb.
    Wenn ich es dort einstelle:
    Menü -> einstell -> Telefon -> Netz -> Betreiberauswahl -> Manuell
    steht es nach ~1min wieder aus Automatisch. [​IMG]
    Ich will wenn ich jetzt in 2 Wochen nach Berlin Fliege immer via Handy in MSN on sein das bei 38Cent/MB im Richtigen Roming Anbieter kein Problem ist.
    Wenn ich im Falschen bin sind es ~16€/Mb das kann es nicht sein.
    Kennt jemand von euch einen Hack, Cheat,... damit ich es ändern kann ?
    Ich bin echt Verzweifelt und mein Anbieter weigert sich was zu machen.
    THX !
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 EnemyMind, 06.06.2008
    EnemyMind

    EnemyMind Benutzer

    Dabei seit:
    10.04.2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Erst sollte man herausfinden warum er von "MANUELL" auf "AUTOMATISCH" umspringt!

    Liegt das evtl. am Branding des Netzbetreibers, oder hast du das Handy "frei" gekauft?

    Sons evtl. mal die neuste Firmware drauf machen?!

    greetz
    EM
     
  4. #3 Boy2006, 06.06.2008
    Boy2006

    Boy2006 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2007
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    Ich habe ein Offenes Handy und es liegt an der Simkarte jetzt will ich wissen wie man das überlisten kann.
     
  5. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Wenn's an der SIM liegt denke ich mal garnicht. Mir ist auf jeden Fall in der Richtung nix bekannt.
    Kauf Dir doch irgend ne Prepaid-Karte und nutze diese für MSN. gibt ja schon welche mit nem Startguthaben.
     
  6. #5 Boy2006, 06.06.2008
    Boy2006

    Boy2006 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2007
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    Ich habe das riesen Problem das:
    - ich auf der Rufnummer erreichbar sein muss.
    - ich Nokia Maps nur mit dieser Simkarte nutzen kann.
     
  7. #6 EnemyMind, 06.06.2008
    EnemyMind

    EnemyMind Benutzer

    Dabei seit:
    10.04.2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Dann wirst leider kein Glück haben!
     
  8. #7 EnemyMind, 06.06.2008
    EnemyMind

    EnemyMind Benutzer

    Dabei seit:
    10.04.2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde das aber erst einmal in Berlin vorsichtig testen, evtl sieht das vor Ort in Berlin schon ganz anders aus?!

    Aber ich hab irgend wie auch einen Hänger im Kopf, wie soll das mit dem Roaming per Datenverbindung klappen???
     
  9. #8 Boy2006, 06.06.2008
    Boy2006

    Boy2006 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2007
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    0
    Na toll *echt sauer bin*
     
  10. #9 EnemyMind, 06.06.2008
    EnemyMind

    EnemyMind Benutzer

    Dabei seit:
    10.04.2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Gibt doch schlimmeres!

    Und wenn es dich nervt, geh zu MCDonalds in Berlin, die haben fast alle einen WLAN Hotspot (wenn es dort auch ein McCafe gibt).
    Und schon hast deine Datenverbindung!

    Du kannst dort pro Tag 1 Stunde kostenlos surfen!

    greetz
    EM
     
  11. #10 EnemyMind, 06.06.2008
    EnemyMind

    EnemyMind Benutzer

    Dabei seit:
    10.04.2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
  12. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    @EnemyMind


    Gewöhn dir endlich mal an Deine Posts zu editieren und nicht immer unter Deinen letzten noch ein drunter zu setzen.
    Geht ganz einfach, in Deinem Post rechts oben das Feld "Ändern" anklicken und schon kannst Du Deinem ursprünglichen Text noch etwas hinzu fügen.
     
  13. #12 EnemyMind, 06.06.2008
    EnemyMind

    EnemyMind Benutzer

    Dabei seit:
    10.04.2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Weis ich doch, sorry musste heute schnell gehen, da ich neben bei noch arbeite!
    Und hier der Bär los ist, aber in einer Stunde ist Feierabend! Aber ich denk dran! :)

    Aber was soll eigentlich endlich heissen?
     
  14. #13 Boy2006, 06.06.2008
    Boy2006

    Boy2006 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2007
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    Muss man dazu keine Deutsche Karte haben ?
    Ich will auch am Flughafen Surfen oder in Nokia Maps was suchen.
     
  15. #14 EnemyMind, 06.06.2008
    EnemyMind

    EnemyMind Benutzer

    Dabei seit:
    10.04.2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Nein bei McD geht das dann übers WLAN!

    Im Flughafen gibt es auch WLAN Hotspots, meist von der Telekom, die sind aber meist Gebührenpflichtig!

    Und Nokia Maps, was willst du da online gehen? Ich glaub da brauch man keine Verbindung, glaub nur mit A-GPS, oder die Stelitenkarten!
     
  16. #15 Boy2006, 06.06.2008
    Boy2006

    Boy2006 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2007
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    Ja ich weis eben das ich am Flughafen (sau) viel Zahlen muss für das W-Lan darum will ich ja auch via HSDPA Surfen.
    Genau ich brauche A-GPS und für das suchen brauche ich auch einen Internet Zugang.
     
  17. #16 EnemyMind, 06.06.2008
    EnemyMind

    EnemyMind Benutzer

    Dabei seit:
    10.04.2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    A-GPS ist aber nicht zwingend erforderlich, geht auch ohne dauert dann zwar etwas länger, aber du sparst Geld!

    Aber für dein oben beschriebenes Problem find ich kein Lösung, was sagt denn der Netztbetreiber?
     
  18. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. #17 Boy2006, 06.06.2008
    Boy2006

    Boy2006 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2007
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    0
    "Es liegt an den Handy.", "Die USIM ist schult.", "Das ist Normal", "Bei anderen Betreibern ist es auch so.", "Es liegt am Branding.",...

    Was mache ich in der Schweiz oder CZ ?
    38Cent /MB ist doch bei Roming ein Witz.
     
  20. #18 Boy2006, 09.06.2008
    Boy2006

    Boy2006 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2007
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    0
    hmm
     
Thema: AT: Netzbetreiber auswählen stellt sich um.
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. netzbetreiber stellt sich automatisch zurück

    ,
  2. nokia n95 drei betreiber auswählen

Die Seite wird geladen...

AT: Netzbetreiber auswählen stellt sich um. - Ähnliche Themen

  1. Neuer stellt sich vor

    Neuer stellt sich vor: Guten Morgen zusammen ,ich bin der Kallio und 36 Jahre jung , seid einieger zeit Spiele ich onlinegames und interesiere mich als neuling für...
  2. Ein brandneuer Weltsimulator stellt sich vor!

    Ein brandneuer Weltsimulator stellt sich vor!: Wolltet ihr schon immer das Schicksal Deutschlands und der Welt beeinflussen ? Einmal in die Rolle von Angela Merkel schlüpfen? Obama und Putin...
  3. laptop stellt nach 3 bis 4 s ab

    laptop stellt nach 3 bis 4 s ab: Hallo zusammen, mein Laptop stellt nach wenigen Sekunden ab, hat jemand eine Ahning an was das liegen könnte? Oder wie ich das eventuel reparieren...
  4. Webmaster needed at international NGO’s headquarters in Berlin

    Webmaster needed at international NGO’s headquarters in Berlin: The Institute for Cultural Diplomacy is looking for a Webmaster to strengthen our team and manage several websites and blogs. The tasks which...
  5. Maestro2k5 stellt sich und Android-Port vor

    Maestro2k5 stellt sich und Android-Port vor: Hallo, Ich wollte mich auch mal kurz Vorstellen. Meine Wenigkeit kommt aus Erfurt und ist 31 Jahre alt. Normalerweise bin ich nur in der...