AT: Netzbetreiber auswählen stellt sich um.

Dieses Thema im Forum "Nokia N95 Forum" wurde erstellt von Boy2006, 06.06.2008.

  1. #1 Boy2006, 06.06.2008
    Boy2006

    Boy2006 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2007
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    Also gleich zum Anfang ist bin bei Drei.at und da gibt es das riesen Problem das sich bei den neuen Simkarten die Netzwahl Automatisch umstellt.
    Ich habe das N95 8Gb.
    Wenn ich es dort einstelle:
    Menü -> einstell -> Telefon -> Netz -> Betreiberauswahl -> Manuell
    steht es nach ~1min wieder aus Automatisch. [​IMG]
    Ich will wenn ich jetzt in 2 Wochen nach Berlin Fliege immer via Handy in MSN on sein das bei 38Cent/MB im Richtigen Roming Anbieter kein Problem ist.
    Wenn ich im Falschen bin sind es ~16€/Mb das kann es nicht sein.
    Kennt jemand von euch einen Hack, Cheat,... damit ich es ändern kann ?
    Ich bin echt Verzweifelt und mein Anbieter weigert sich was zu machen.
    THX !
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 EnemyMind, 06.06.2008
    EnemyMind

    EnemyMind Benutzer

    Dabei seit:
    10.04.2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Erst sollte man herausfinden warum er von "MANUELL" auf "AUTOMATISCH" umspringt!

    Liegt das evtl. am Branding des Netzbetreibers, oder hast du das Handy "frei" gekauft?

    Sons evtl. mal die neuste Firmware drauf machen?!

    greetz
    EM
     
  4. #3 Boy2006, 06.06.2008
    Boy2006

    Boy2006 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2007
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    Ich habe ein Offenes Handy und es liegt an der Simkarte jetzt will ich wissen wie man das überlisten kann.
     
  5. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Wenn's an der SIM liegt denke ich mal garnicht. Mir ist auf jeden Fall in der Richtung nix bekannt.
    Kauf Dir doch irgend ne Prepaid-Karte und nutze diese für MSN. gibt ja schon welche mit nem Startguthaben.
     
  6. #5 Boy2006, 06.06.2008
    Boy2006

    Boy2006 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2007
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    Ich habe das riesen Problem das:
    - ich auf der Rufnummer erreichbar sein muss.
    - ich Nokia Maps nur mit dieser Simkarte nutzen kann.
     
  7. #6 EnemyMind, 06.06.2008
    EnemyMind

    EnemyMind Benutzer

    Dabei seit:
    10.04.2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Dann wirst leider kein Glück haben!
     
  8. #7 EnemyMind, 06.06.2008
    EnemyMind

    EnemyMind Benutzer

    Dabei seit:
    10.04.2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde das aber erst einmal in Berlin vorsichtig testen, evtl sieht das vor Ort in Berlin schon ganz anders aus?!

    Aber ich hab irgend wie auch einen Hänger im Kopf, wie soll das mit dem Roaming per Datenverbindung klappen???
     
  9. #8 Boy2006, 06.06.2008
    Boy2006

    Boy2006 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2007
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    Na toll *echt sauer bin*
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 EnemyMind, 06.06.2008
    EnemyMind

    EnemyMind Benutzer

    Dabei seit:
    10.04.2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Gibt doch schlimmeres!

    Und wenn es dich nervt, geh zu MCDonalds in Berlin, die haben fast alle einen WLAN Hotspot (wenn es dort auch ein McCafe gibt).
    Und schon hast deine Datenverbindung!

    Du kannst dort pro Tag 1 Stunde kostenlos surfen!

    greetz
    EM
     
  12. #10 EnemyMind, 06.06.2008
    EnemyMind

    EnemyMind Benutzer

    Dabei seit:
    10.04.2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
Thema: AT: Netzbetreiber auswählen stellt sich um.
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. netzbetreiber stellt sich automatisch zurück

    ,
  2. nokia n95 drei betreiber auswählen

Die Seite wird geladen...

AT: Netzbetreiber auswählen stellt sich um. - Ähnliche Themen

  1. Neuer stellt sich vor

    Neuer stellt sich vor: Guten Morgen zusammen ,ich bin der Kallio und 36 Jahre jung , seid einieger zeit Spiele ich onlinegames und interesiere mich als neuling für...
  2. Ein brandneuer Weltsimulator stellt sich vor!

    Ein brandneuer Weltsimulator stellt sich vor!: Wolltet ihr schon immer das Schicksal Deutschlands und der Welt beeinflussen ? Einmal in die Rolle von Angela Merkel schlüpfen? Obama und Putin...
  3. laptop stellt nach 3 bis 4 s ab

    laptop stellt nach 3 bis 4 s ab: Hallo zusammen, mein Laptop stellt nach wenigen Sekunden ab, hat jemand eine Ahning an was das liegen könnte? Oder wie ich das eventuel reparieren...
  4. Webmaster needed at international NGO’s headquarters in Berlin

    Webmaster needed at international NGO’s headquarters in Berlin: The Institute for Cultural Diplomacy is looking for a Webmaster to strengthen our team and manage several websites and blogs. The tasks which...
  5. Maestro2k5 stellt sich und Android-Port vor

    Maestro2k5 stellt sich und Android-Port vor: Hallo, Ich wollte mich auch mal kurz Vorstellen. Meine Wenigkeit kommt aus Erfurt und ist 31 Jahre alt. Normalerweise bin ich nur in der...