Asus VW 202 "außer bereich"

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten Probleme" wurde erstellt von Lars199494, 10.12.2008.

  1. #1 Lars199494, 10.12.2008
    Lars199494

    Lars199494 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2008
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    bei bestimmten situationen wie zb. bei einer bestimmten live cd oder einem bestimmten spiel zeigt der bildschirm nur noch an: "außer bereich".
    was kann ich tun?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Shald

    Shald MacUser

    Dabei seit:
    10.12.2007
    Beiträge:
    999
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Markgröningen
    Du hast deine Auflösung zu hoch eingestellt.
    Also ich weiß nicht welche für welche Auflösung dein Monitor höchstens ausgelegt ist, aber wenn du jetzt ein Spiel mit einer Auflösung von 1600x1280 starten willst und dein Monitor nur 1280x1024 Pixel unterstützt, dann ist dein Monitor zu klein :] Stelle falls es Probleme bei Spielen sind, die Auflösung runter.

    ODER

    falls es damit nicht klappt, was hast du für eine Grafikkarte verbaut?
    Probiers mit den aktuellen Treibern
     
  4. #3 Lars199494, 10.12.2008
    Lars199494

    Lars199494 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2008
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    0
    ich hab bei meinen desktop die höchste auflösung eingestellt die geht deswegen geht das ja wohl nicht und beim spiel hat er das erst angezeigt als ich unter 800 x X gegangen bin...deswegen glaube ich eher das er keine niedrige auflösung verkraftet...
    ich habe den aktuellen treiber meiner grafickarte...
     
  5. #4 Jaulemann, 10.12.2008
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    niedrigere auflösungen sind nicht das problem-das geht immer! nur mehr pixel anzeigen als da sind - das geht net!
     
  6. #5 Lars199494, 11.12.2008
    Lars199494

    Lars199494 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2008
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    0
    aber was ist das dan?
     
Thema: Asus VW 202 "außer bereich"
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. asus monitor ausser bereich

    ,
  2. asus ausser bereich

    ,
  3. asus bildschirm ausser bereich

    ,
  4. asus vw202s auflösung,
  5. asus monitor zeigt ausser bereich an pc fährt nicht hoch,
  6. asus monitor außer bereich,
  7. monitor zeigt bei spielen außer bereich an,
  8. asus vh168d zeigt ausser bereich,
  9. spiel mitteilung ausser bereich,
  10. pc monitor ausser bereich beim starten eines game,
  11. vw202s asus treiber unterstützt win 7 nicht,
  12. asus bildschirm außer bereich,
  13. ausser bereich asus,
  14. ausus monitor zeigt ausser bereich an pc fährt nicht hoch,
  15. pc-bildschirm außer bereich,
  16. hinweis auf cp bildschirm ausser bereich,
  17. pc zeigt außer bereich,
  18. asus display auser,
  19. asus vw202,
  20. was tun wenn am asus pc-bildschirm (auser bereich) steht,
  21. asus vw bildschirm ausser bereich bei spielen warum ?,
  22. spiele starten nicht bildschirm auser bereich asus,
  23. css zeigt auser bereich an ,
  24. vw202 auflösung,
  25. asus monitor steht ausser bereich?
Die Seite wird geladen...

Asus VW 202 "außer bereich" - Ähnliche Themen

  1. meint Ihr ASUS kann Handys machen?

    meint Ihr ASUS kann Handys machen?: hi, ich liebäugle mir ein asus zenfone 3 zu gönne , aber habe Bange, das did ein Fehlkauf wird? lg
  2. Asus Switch?

    Asus Switch?: Hallo! Ich suche nun einen Switch und ein Feund bietet mir einen alten ASUS GigaX 1105N. Das Gerät sieht ziemlich alt aus. Kann mir jemand etwas...
  3. Wie gut ist der ASUS vx279h?

    Wie gut ist der ASUS vx279h?: Hat er gute farben? 1080p reicht mir. Oder gibt es bessere Monitore für diese Preisklasse (200€)?
  4. Update-Probleme mit meinem 32GB Flash ASUS-Netbook

    Update-Probleme mit meinem 32GB Flash ASUS-Netbook: Guten Tag an alle, ich bin seit etwa 6 Monaten stolzer Besitzer eines ASUS F205 Netbook mit 32GB Flash-Speicher (+ 32GB Micro SD). Komme mit dem...
  5. Pc bootet nicht, wenn mehr als 2 RAM slots belegt sind

    Pc bootet nicht, wenn mehr als 2 RAM slots belegt sind: Folgendes Problem: Ein Kumpel hat einen gebrauchten PC, in dem 4gb Ram (2x2gb) verbaut sind gekauft. Wir wollten den RAM auf 8 GB erweitern. Also...