Asus Software Problem

Diskutiere Asus Software Problem im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo! Wollte mein System wieder einmal überprüfen, jetzt hätte ich mir ASUS AI Suite II zum Überprüfen aller Fans,CPU,... von der Hersteller...

  1. #1 PC17, 23.07.2011
    Zuletzt bearbeitet: 23.07.2011
    PC17

    PC17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2009
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Wollte mein System wieder einmal überprüfen, jetzt hätte ich mir ASUS AI Suite II zum Überprüfen aller Fans,CPU,... von der Hersteller CD installiert, ist die neueste Version.
    http://www.asus.com/Motherboards/Intel_Socket_1155/P8P67/#download
    Win 7 64bit

    Ich arbeite auf einem eingeschränkten Konto und habe die Autostarts von ASUS AI Suite II deaktiviert, jedoch kommt bei jedem Start, dass ich

    Digi+VRM Help
    TurboVHelp
    Asus Mobilink
    EPU Help und AI Suite 2

    als Admin ausführen soll. Was startet er da, die Autostarts wären deaktiviert?

    Ich könnte dem eingeschränkten Konto vollen Zugriff gewähren, dass ich nicht bei jedem Start 5 mal das Admin PW eingeben muss.

    Besten Dank im voraus.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Asus Software Problem. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 23.07.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.651
    Zustimmungen:
    198
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Schau mal in den Diensten nach und lasse die benoetigten Dienste vom "System" und nicht von Benutzer ausfuehren.
     
  4. PC17

    PC17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2009
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    0
    Ok, da sind sie, kann ich die nicht einfach deaktivieren, ich benötige sie nur wenn ich das Programm starte?

    Wie würdest du die Ändern?
    Server Error
     
  5. #4 xandros, 23.07.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.651
    Zustimmungen:
    198
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Ich stelle solche Dienste die ich nicht regelmaessig benoetige generell von Automatisch auf Manuell um.
    Bei Diensten, die von Software benoetigt wird und in eingeschraenkten Konten eine Passwortabfrage ausloesen, kannst du den zu verwendenden Anmeldenamen direkt in den Dienst-Eigenschaften hinterlegen. Du hast dort die Auswahl, welches Benutzerkonto zu verwenden ist oder ob ein Systemkonto verwendet werden muss....
     
  6. #5 PC17, 23.07.2011
    Zuletzt bearbeitet: 23.07.2011
    PC17

    PC17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2009
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    0
    Okay, Danke werde einfach die nicht benötigten Dienste unter msconfig deaktivieren.
    Wenn ich das entsprechende Programm öffne, werden die Dienste wieder gestartet?

    Edit: Habe die Dienste deaktiviert und den PC neu gestartet, leider kommen immer noch die 5 Fenster
     
  7. #6 xandros, 23.07.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.651
    Zustimmungen:
    198
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wenn du die Dienste als DEAKTIVIERT einstellst, koennen sie nicht mehr gestartet werden. Stelle den Starttyp auf "manuell". Wenn dann eine Anwendung die Dienste anspricht, starten sie in der Regel alleine - und wenn du den Diensten dann noch einen passenden Benutzer mit entsprechenden Startberechtigungen mitteilst, braucht auch kein eingeschraenkter User irgendwelche Kennwoerter eingeben.
     
  8. PC17

    PC17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2009
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    0
    Es funktioniert leider nicht, weder wenn ich die Dienste deaktiviere, noch wenn ich sie auf manuell einstelle und ein Admin Konto als User einstelle.

    Schon langsam nervt, dass bei jedem neustart 5mal auf nein oder das Pw eingeben, ich werde wohl die Tools wieder deinstallieren.
     
Thema: Asus Software Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. epuhelp

    ,
  2. epuhelp funktioniert nicht mehr

    ,
  3. turbovhelp funktioniert nicht mehr

    ,
  4. asus ai suite autostart deaktivieren,
  5. asus mobilink,
  6. epuhelp passwort,
  7. turbovhelp asus,
  8. asus ai suite ii autostart,
  9. asus ai suite nicht automatisch starten,
  10. turbovhelp,
  11. turbovhelp funktioniert nicht,
  12. asus AI Suite II autostart deaktivieren,
  13. epuhelp funktioniert nicht,
  14. ai suite ii startet nicht,
  15. asus ai suite ii administrator,
  16. asus epuhelp ,
  17. ai suite ii asus eingeschränkter benutzer,
  18. ai suite ii deaktivieren,
  19. ai suite abschalten,
  20. asus turbovhelp administrator,
  21. ai suite autostart,
  22. asus mobilink standardbenutzer,
  23. epuhelp fenster,
  24. asus ai suite ii nicht beim systemstart starten,
  25. epu asus admin berechtigung
Die Seite wird geladen...

Asus Software Problem - Ähnliche Themen

  1. USB-Kabel Maus Doppelklick-Problem

    USB-Kabel Maus Doppelklick-Problem: Hallo zusammen, um direkt zum Punkt zu kommen: beim betätigen der rechten Maustaste kommt es zu einem "Doppelklick" trotz einmaliger Nutzung der...
  2. Windows 7 installations Problem BIOS

    Windows 7 installations Problem BIOS: Hallo Leute, ich habe einen Asus Gaming Laptop gekauft mit Windows10 als Betriebs System,jetzt möchte ich Windows7 darauf Installieren da es mir...
  3. Software zum Hardwaremanagement gesucht

    Software zum Hardwaremanagement gesucht: Ich arbeite ehrenamtlich in einer Bibliothek. Seit neustem verleihen wir an bedürftige Kinder und Jugendliche auch ältere Laptops, die uns...
  4. Asus M5A97 abgeraucht, benötige Ersatz

    Asus M5A97 abgeraucht, benötige Ersatz: Hallo, nachdem er mir jahrelange treue Dienste geleistet hat, ist an meinem Rechner entweder das Motherboard oder der Prozessor abgeraucht. Nun...
  5. Scannauflösung OCR Software

    Scannauflösung OCR Software: Hallo! Ich bin auf der Suche nach einem Scanner, da mein alter Scanner eine viel zu langsame Scanngeschwindigkeit aufweist. Ich brauch keine hohe...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden