Asus P5QPL-AM

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von anfänger2010, 10.11.2014.

  1. #1 anfänger2010, 10.11.2014
    anfänger2010

    anfänger2010 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2010
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Hab nun mir das obige board gekauft und meine radeon HD 6450 eingebaut ....
    Das Board IGP G41 onboard Grafik .... ich hab nun das Problem dass ich die nicht deaktivieren kann ... ich will nämlich von den 4gb auch 4gb nutzen können und nicht 3,5 ... denn wenn ich richtig informiert bin nimmt sich die onboard Grafik Speicher vom RAM oder ?
    Zweite Frage: kann es sein dass Grafik onboard mit der Karte gerade dual läuft oder rein Karte? Wenn dies der Fall ist, dass es dual ist, soll es so bleiben oder nicht? Denn meine Karte hat zwar 2gb aber nur gddr3 Hmm also ? Ich hoffe ihr könnf helfen ...

    Lg
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. jhkil9

    jhkil9 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2012
    Beiträge:
    328
    Zustimmungen:
    5
    Was für ein Betriebssystem hast du? 32bit oder 64bit?
     
  4. #3 anfänger2010, 10.11.2014
    anfänger2010

    anfänger2010 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2010
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    32 Bit :D Weiß nun also warum nur 3,5 GB möglich sind ok danke :D

    Vielen dank für den Denkanstoß :D

    Kann ich denn ohne weiteres einfach upgraden oder muss ich neu aufsetzen ?
     
  5. #4 xandros, 10.11.2014
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.887
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Neu aufsetzen, zumindest wenn du an einen Wechsel von 32- auf 64-Bit denkst.
    Upgrade geht nicht.....
     
  6. #5 anfänger2010, 13.11.2014
    anfänger2010

    anfänger2010 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2010
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank nochmal, hatte ich einfach total vergessen :D
     
Thema:

Asus P5QPL-AM

Die Seite wird geladen...

Asus P5QPL-AM - Ähnliche Themen

  1. meint Ihr ASUS kann Handys machen?

    meint Ihr ASUS kann Handys machen?: hi, ich liebäugle mir ein asus zenfone 3 zu gönne , aber habe Bange, das did ein Fehlkauf wird? lg
  2. Asus Switch?

    Asus Switch?: Hallo! Ich suche nun einen Switch und ein Feund bietet mir einen alten ASUS GigaX 1105N. Das Gerät sieht ziemlich alt aus. Kann mir jemand etwas...
  3. Wie gut ist der ASUS vx279h?

    Wie gut ist der ASUS vx279h?: Hat er gute farben? 1080p reicht mir. Oder gibt es bessere Monitore für diese Preisklasse (200€)?
  4. Update-Probleme mit meinem 32GB Flash ASUS-Netbook

    Update-Probleme mit meinem 32GB Flash ASUS-Netbook: Guten Tag an alle, ich bin seit etwa 6 Monaten stolzer Besitzer eines ASUS F205 Netbook mit 32GB Flash-Speicher (+ 32GB Micro SD). Komme mit dem...
  5. Pc bootet nicht, wenn mehr als 2 RAM slots belegt sind

    Pc bootet nicht, wenn mehr als 2 RAM slots belegt sind: Folgendes Problem: Ein Kumpel hat einen gebrauchten PC, in dem 4gb Ram (2x2gb) verbaut sind gekauft. Wir wollten den RAM auf 8 GB erweitern. Also...