Asus P5Q Express Gate > Pidgin Update

Diskutiere Asus P5Q Express Gate > Pidgin Update im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Leute, ich hab ne Frage: Ich habe mir eben das Express Gate von Asus draufgehaun, und bin ich voll zufrieden. Geile Sache. Nur wenn ich das...

  1. #1 Stageman, 04.10.2008
    Stageman

    Stageman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.02.2006
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute,
    ich hab ne Frage: Ich habe mir eben das Express Gate von Asus draufgehaun, und bin ich voll zufrieden. Geile Sache. Nur wenn ich das Pidgin starten will sagt er mir das meine Version veraltet ist und ich ein Update machen soll. Doch wo mache ich das? Habe keine Funktion dafür gefunden.

    Danke für die Antworten! :)
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 simpson-fan, 04.10.2008
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 Stageman, 04.10.2008
    Stageman

    Stageman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.02.2006
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    0
    Das Problem ist nur das es ja nichts bringt wenn ich das Update unter Windows ausführe :(
     
  5. #4 simpson-fan, 04.10.2008
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Stageman!

    Ich hab da oben das Express Gate überlesen. Sorry...natürlich bringt dann ein Update unter Windows nichts. Ist Pidigin denn nicht mehr nutzbar oder geht es dir einfach um die Fehlermeldung? Der Express Gate Speicher ist ja nicht beschreibbar, oder? Also dürfte ein Update so einfach auch nicht möglich sein.

    Gruß simpson-fan
     
  6. #5 Stageman, 05.10.2008
    Stageman

    Stageman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.02.2006
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    0
    Es ist leider nicht mehr nutzbar, sonst wäre mir die Meldung auch egal. Ich hab mal ein bisschen gegooglet, und kam zu ner .dll Datei mit der es dann wieder laufen soll. Diese ist aber nur für Leute gedacht die Ubuntu usw nutzen, denn ein Verzeichnis wo ich diese hinkopieren könnte gibt es nicht.

    Muss ich mich wohl mit zufrieden geben das es net geht, bis Asus ein Update bringt :( Schade, denn ansonsten scheint mir das Express Gate ne Spitzen Idee...

    Gruß Stageman
     
Thema: Asus P5Q Express Gate > Pidgin Update
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. asus express gate pidgin

    ,
  2. asus p5q express gate

    ,
  3. asus p5q expressgate

    ,
  4. p5q express gate troubleshooting,
  5. express gate update
Die Seite wird geladen...

Asus P5Q Express Gate > Pidgin Update - Ähnliche Themen

  1. Update kann nicht installiert werden

    Update kann nicht installiert werden: moin zusammen, habe mal vor tagen meinen rechner formatiert, da ich auf eine SSD als hauptfestplatte umgestiegen bin. der will jetzt irgendwie...
  2. Prodbleme mit Grafik und Sound (nach Update?)

    Prodbleme mit Grafik und Sound (nach Update?): Hallo zusammen. Ich habe leider ein blödes Problem dem ich bisher selbst nciht auf die Schliche kommen konnte. Ich nutze das Programm huey um...
  3. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  4. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  5. Win7 64bit Update lässt sich nicht installieren

    Win7 64bit Update lässt sich nicht installieren: moin zusammen, mein rechner meckert jetzt die ganze zeit rum, dass ein 30kb update nicht installiert werden könne. habe mal nachglesen und da...