Asus P5NE-SLI treiber installation geht nicht.

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Molke-Drink, 22.10.2011.

  1. #1 Molke-Drink, 22.10.2011
    Molke-Drink

    Molke-Drink Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Hallo & Guten Abend....
    Undzwar habe ich folgendes Problem,vll könnt ihr mir ja ein wenig helfen.
    Undzwar weis ich das ich von dieser Seite meine Treiber laden muss.
    Ich weiß aber nicht genau welche da ich da Leihe bin,n bios brauch ich ja nicht.Aber unter welcher Rubriek muss ich den schauen?
    Und ich hab schon versucht was zu installiern(auf gut glück) aber dann kommt dieser fehler Unterstüzt dieses Betriebssystem nicht: WIN_6.1P_64_MCE obwohl ich für Windows 7 64bit habe und das auch ausgewählt habe.Was könnte ich nun noch machnen?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Da es nur Audio-Treiber gibt, sollte das Betriebssystem den Rest bereits integriert haben.
    Das ist sinnfrei.
    Was funktioniert eigentlich nicht? :confused:
     
  4. #3 Molke-Drink, 23.10.2011
    Zuletzt bearbeitet: 23.10.2011
    Molke-Drink

    Molke-Drink Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Ähmm in ungewissen Abständen friert mein Rechner einfach ein,nichts geht mehr kein Taskmanager nichts einfach so nur die reset taste hilft im enteffekt.Dann hab ich mich hier n bischen kundig gemacht und einige meinten das das mitm Ram zutun haben kann...
    Mein System.
    Asus P5NE-SLI
    3gm ram
    radeon GTX 560 TI
    Coarair 550w
    Windows 7
     
  5. #4 xandros, 23.10.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.885
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Hersteller, Modellbezeichnungen und Modulgroessen? Die ersten beiden Daten stehen auf den Riegeln, koennen aber auch mit Tools wie SIW oder auch AIDA64/Everest ausgelesen werden.
    Sorry, aber das glaube ich dir selbst mit viel Phantasie nicht!
    Radeon = Bezeichnung von AMD/ATI-Grafikserien.
    GTX560 Ti = Bezeichnung einer NVidia-Grafikchip-Serie.
    Das passt absolut nicht zusammen.
    Ausserdem reicht die Angabe eines Grafikchips alleine nicht aus, um die verwendete Grafikkarte zu identifizieren. Hersteller- und Modellbezeichnung sind dafuer notwendig!
    Ebenso ist es dann auch wichtig, dass der Treiber vom Kartenhersteller stammt. NUR wenn der Kartenhersteller auf die Referenztreiber der Chiphersteller verweist, kann man die Treiber von AMD/ATI oder NVidia verwenden! (Bei ATI passiert das sehr oft, bei NVidia hingegen selten!)
    Welches genau? 32- oder 64bit? Welche Edition?
    sehr gut moeglich, wenn die Module nicht in der Memory-QVL deines Mainboards stehen.

    ich vermute hier allerdings, dass hier auch ein falscher Grafiktreiber in Verwendung ist, der bei der tatsaechlich vorhandenen Grafikkarte nicht korrekt funktioniert....
     
  6. #5 Molke-Drink, 23.10.2011
    Molke-Drink

    Molke-Drink Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Unterm Gerätemanger steht Nvidia Geforce GTX 560 TI ^^ von Gainward
    Hab den neusten von Nvidia runtergeladen.
    Zum Ram spuckt Everest dieses aus DIMM1: MDT Tech.MDT1GB DDR2-80
    Windows 7 64bit
     
  7. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Dann lade dir den Grafiktreiber auch von Gainward, den von NVidia deinstallierst du vorher.
     
  8. #7 Molke-Drink, 23.10.2011
    Zuletzt bearbeitet: 24.10.2011
    Molke-Drink

    Molke-Drink Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Woher weiß ich den ob ich ne Phantom,Golden Sample,oder GDD habe? :confused:

    Edit habs schon :)
     
  9. #8 Molke-Drink, 24.10.2011
    Zuletzt bearbeitet: 24.10.2011
    Molke-Drink

    Molke-Drink Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    So hab den Treiber von Gainward drauf,problem besteht weiterhin :(
    Kann sein das die Graka einfach nur defekt ist?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 sven.hedin, 24.10.2011
    sven.hedin

    sven.hedin Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    20.10.2011
    Beiträge:
    1.055
    Zustimmungen:
    0
    hast du die alten treiber auch vorher deinstalliert?
     
  12. #10 Molke-Drink, 25.10.2011
    Molke-Drink

    Molke-Drink Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Jap,ich hatte direkt nach dem Start noch n freezer aber dann den ganzen tag nicht ich werds heut nochmal testen....
     
Thema: Asus P5NE-SLI treiber installation geht nicht.
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. asus p5n-e sli treiber windows 7

    ,
  2. asus p5n-e sli netzwerktreiber

    ,
  3. asus p5n-e sli win 7 64bit treiber

    ,
  4. asus p5n e sli treiber,
  5. asus p5ne sli treiber,
  6. netzwerktreiber asus p5n-e sli,
  7. asus p5n-e sli treiber windows 7 64 bit,
  8. asus p5n e sli treiber windows 7,
  9. p5n-e sli treiber,
  10. sli fehler bei der treiberinstallation,
  11. asus p5n-e sli nicht mit windows 7 kompatibel,
  12. asus pn5-e sli ati grafikkarte,
  13. asus sli treiber,
  14. asus p5ne 32 sli gtx 560,
  15. asus p5n-e sli netzwerktreiber win7 64bit,
  16. asus p5ne sli treiber windows 7,
  17. p5n -d treiber,
  18. p5n-e sli mit ati grafikkarte,
  19. p5n-e sli treiber windows 7,
  20. treiber asus p5n-e sli,
  21. p5n-e sli ati grafikkartentreiber,
  22. asus pn5e-sli drivers,
  23. nvidia geforce gtx 560 auf asus p5n-e sli,
  24. grafikchip treiber p5ne sli
Die Seite wird geladen...

Asus P5NE-SLI treiber installation geht nicht. - Ähnliche Themen

  1. meint Ihr ASUS kann Handys machen?

    meint Ihr ASUS kann Handys machen?: hi, ich liebäugle mir ein asus zenfone 3 zu gönne , aber habe Bange, das did ein Fehlkauf wird? lg
  2. Windows 7 Installation

    Windows 7 Installation: Hallo ich habe nicht viel Ahnung von PCs aber ich weiss wohl wie ich einen PC neu einrichte. Mein Sohn hat mit seinem PC irgendwas gemacht jetzt...
  3. SLI Verbund GTX 280 + GTX 260 600watt ausreichend???

    SLI Verbund GTX 280 + GTX 260 600watt ausreichend???: Hallo liebe Leute, Ich habe vor mir vorgenommen aus einer GTX 280 + GTX 260 ein SLI Verbund zu bauen, ich habe derzeitig noch ein Netzteil mit 600...
  4. Asus Switch?

    Asus Switch?: Hallo! Ich suche nun einen Switch und ein Feund bietet mir einen alten ASUS GigaX 1105N. Das Gerät sieht ziemlich alt aus. Kann mir jemand etwas...
  5. PC geht ohne Vorwarnung aus

    PC geht ohne Vorwarnung aus: Hallo zusammen, mein PC schaltet sich zu unterschiedlichsten Zeiten (aber täglich mind. einmal!), unabhängig vom aktuellen Vorgang, einfach ab....