ASUS Mainboards

Diskutiere ASUS Mainboards im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, ich habe schon vor ein paar tage mein Missgeschick gepostet^^ Ich hab mein Mainboard geschrottet. Soweit so gut... Meine Frage an euch ist:...

  1. #1 Freedom, 03.06.2008
    Freedom

    Freedom Guest

    Hi,

    ich habe schon vor ein paar tage mein Missgeschick gepostet^^

    Ich hab mein Mainboard geschrottet. Soweit so gut...
    Meine Frage an euch ist:

    Hat jemand schon mal sein Mainboard bei Asus eingeschickt?
    Hab gelesen das man sein Mainboard nicht direkt an Asus schicken soll, sondern an den Händler.

    soll ich das ding jetzt an asus oder an mix-computers.de schicken?
    Kennt sich jemand mit dem Garantie mist aus?
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Dark-Nightmare, 03.06.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Hi,
    also wenn du defekte Hardware hast, geht das Teil eigentlich dahin wo du es gekauft hast. Also nicht direkt zum Hersteller schicken. Na, wie hast es denn klein bekommen? :p
     
  4. #3 Freedom, 03.06.2008
    Freedom

    Freedom Guest

    Netzteil falsch angeschlossen^^
    war so ne nacht und nebel aktion und ich könnt mich dafür erschießen
     
  5. #4 Dark-Nightmare, 03.06.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Hmm... das is ja jetzt doof XD
    Das ist ja eigen Verschulden :p Hoffen wir, die merken nichts und tauschen das so um^^
     
  6. #5 Freedom, 03.06.2008
    Freedom

    Freedom Guest

    Jo das hoff ich auch sonst muss halt eine neues her

    hab ja das geld^^ ,;(
     
  7. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. b3ast

    b3ast Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2007
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    ich will jetzt nicht nerven aber wie kann man das netzteil falsch anschließen? am atx stecker ist eine nase dran, der geht garnicht anders rein.
     
  9. #7 Freedom, 03.06.2008
    Freedom

    Freedom Guest

    Ja aber ich edr ATX STecker ist ein 20Poliger erweiterbar auf 24

    ich hab dummer weise die 4 polige erweiterungs an mainboard geklemmt. Und somit 12 V statt 5 v aufs Mainboard los gelassen.

    Tja mehr als nur in den Boden schämen kann ich mich net^^
    Und wie sagt man so schön...aus Fehlern lernt man!!!
     
Thema:

ASUS Mainboards

Die Seite wird geladen...

ASUS Mainboards - Ähnliche Themen

  1. Mainboard zu heiß?

    Mainboard zu heiß?: Moin! Sandra lite zeigt 128° C beim Mainboard an, SpeedFan 128°-. Backofen und Tiefkühltruhe in einem? Kann doch wohl nicht sein, oder? Was ist...
  2. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  3. ec flash Mainboard def?

    ec flash Mainboard def?: Hallo Liebe Foren Kollegen Ich bin heute von einer LAN nach Hause gekommen. und wollte gerade meinen PC starten da bekam ich diese Fehler...
  4. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  5. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...