Asus K8V-F und SATA

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von flamesS, 09.06.2011.

  1. #1 flamesS, 09.06.2011
    flamesS

    flamesS Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen :)

    Folgendes Problem...

    Fujitsu-Siemens Scaleo T mit Asus K8V-F und SATA 2 Platte von Samsung
    funzt überhaupt nicht.:mad:

    An dem MoBo wurden bisher nur IDE Platten betrieben.
    Da aber auch 2 Sata Ports vorhanden sind hätten wir die auch gern genutzt.

    Leider wird nach Anschluss an egal welchem der beiden Ports die Samsung HDD nicht angezeigt. Weder im BIOS noch sonstwo.
    Im BIOS kann auch nichts ausser den IDE Anschlüssen gefunden werden.

    Kennt jemand den Rechner und hat vielleicht das gleiche Problem gehabt?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 09.06.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wenn es das Originalboard von Fujitsu ist, dann ist es mit Sicherheit nicht mit dem genannten Asus-Board identisch, sondern hoechstens als OEM-Version von Asus fuer Fujitsu gebaut worden.
    Dann sieht es optisch dem Original von Asus sehr aehnlich, muss aber nicht die gleichen Funktionen haben.

    Dass allerdings fuer vorhandene SATA-Anschluesse im BIOS keine Konfigurationsmoeglichkeiten vorhanden sind, ist schon etwas merkwuerdig. Normalerweise werden in solchen Situationen nicht mal die Anschluesse auf die Platine aufgebaut....

    Wenn wirklich absolut keine Moeglichkeit im BIOS fuer SATA existiert und die Anschluesse nicht funktionieren, dann kann SATA lediglich ueber einen separaten Hostadapter nachgeruestet werden. (z.B. Adaptec oder auch Dawicontrol.)
     
  4. #3 flamesS, 10.06.2011
    flamesS

    flamesS Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Habe gehört das manche Adapter nicht mit allen MoBos laufen.
    Ist bei der Auswahl irgendwas zu beachten?
    Preislich von 30 bis über 100 €uros alles dabei.
    Ist eventuell einer zu empfehlen?
     
Thema: Asus K8V-F und SATA
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fujitsu siemens scaleo t k8v-f

    ,
  2. k8v-f sata treiber

    ,
  3. asus k8v f sata

    ,
  4. asus k8v-f sata,
  5. asus k8v-f bios,
  6. scaleo t k8v-f bios,
  7. driver sata asus k8v-f,
  8. asus k8v sata festplatte,
  9. sata treiber für asus k8v-f,
  10. fujitsu siemns kv8-f,
  11. fujitsu siemens kv8-f bios,
  12. treiber k8v-f001,
  13. k8v-f treiber,
  14. fujitsu scaleo t k8v-f,
  15. siemens scaleo t k8v-f,
  16. asus k8v-f sata treiber xp,
  17. scaleo t k8v-f xp,
  18. fujitsu siemens k8v-f 001 treiber,
  19. asus k8v-f sata festplatte anmelden,
  20. asus k8v-f 2 sata-hdd und eine ide?,
  21. k8v-f bios erkennt sata nicht,
  22. k8v-f001 bios erkennt keine sata festplatte,
  23. scaleo t kbv-v,
  24. k8v-f sata,
  25. fujitsu k8v-f
Die Seite wird geladen...

Asus K8V-F und SATA - Ähnliche Themen

  1. meint Ihr ASUS kann Handys machen?

    meint Ihr ASUS kann Handys machen?: hi, ich liebäugle mir ein asus zenfone 3 zu gönne , aber habe Bange, das did ein Fehlkauf wird? lg
  2. Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt

    Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt: Ich habe einen Renkforce USB 2.0 zu IDE+SATA Konverter mit USB-Anschluss von Conrad. Aber seit kurzem werden keine angeschlossenen Datentrgäger...
  3. Asus Switch?

    Asus Switch?: Hallo! Ich suche nun einen Switch und ein Feund bietet mir einen alten ASUS GigaX 1105N. Das Gerät sieht ziemlich alt aus. Kann mir jemand etwas...
  4. F-Secure Server Security Web Console nicht erreichbar

    F-Secure Server Security Web Console nicht erreichbar: Hallo, ich habe das Problem, dass ich "Die Seite kann nicht angezeigt werden " gezeigt bekomme, wenn ich auf die Security Web Console...
  5. Wie gut ist der ASUS vx279h?

    Wie gut ist der ASUS vx279h?: Hat er gute farben? 1080p reicht mir. Oder gibt es bessere Monitore für diese Preisklasse (200€)?