ASUS GTX 670 DirectCU II oder doch GTX 680? o0

Diskutiere ASUS GTX 670 DirectCU II oder doch GTX 680? o0 im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallihallöchen liebes altbekanntes Board :p Ich möchte euch noch um eine zweite Meinung einholen^^ :) Undzwar hab ich ja bald Geburtstag ;) und...

  1. #1 AndreasPrediger1997, 02.08.2012
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    Hallihallöchen liebes altbekanntes Board :p
    Ich möchte euch noch um eine zweite Meinung einholen^^ :)

    Undzwar hab ich ja bald Geburtstag ;)
    und ich frag mich nu welche Grafikkarte ich mir holen werde :)^^
    und ich weiss nun nicht welche :D^^
    Aktuell tendier ich zur ASUS GTX 670 DirectCU II,
    da sie in BF3 bspw. schneller ist als eine gtx 680 im Referenzdesign :)
    Wollte da nochmal eure meinung zu der Karte im vergleich zur normalen 680 Hören :)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Painschkes, 02.08.2012
    Zuletzt bearbeitet: 02.08.2012
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Also ich hab selbst die ASUS GTX670 DC II und bin vollstens zufrieden - im vergleich zu einer "normalen" GTX680 ist sie deutlich leiser und kühler - ich hör sie aus meinem System nicht raus.

    Läuft bei mir zusammen mit einem i5 3570K und 8GB RAM - ich hab bei BF3 nie unter 60FPS - wenn überhaupt mal, dann zwischen 55-60 FPS..hab noch nie was anderes gesehen.

    Dazu ist die GTX670 noch günstiger also eine GTX680 - und wenn dir irgendwann die Leistung einer GTX670 nichtmehr ausreicht, dann auch eine GTX680 nichtmehr ;-)

    Ist natürlich nur meine bescheidene Meinung - meine "Empfehlung" geht an die GTX670.
     
  4. #3 AndreasPrediger1997, 02.08.2012
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    Spielst du auf Ultra & Full-HD?
     
  5. #4 EliteSoldier2010, 02.08.2012
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Würde auch die Asus empfehlen, habe sie ebenfalls und bin vollstens zufrieden. Battlefield 3 auch Hoch und Full HD ist damit kein Problem.
     
  6. #5 AndreasPrediger1997, 02.08.2012
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    Und Ultra?^^
     
  7. Simur

    Simur Let's Player

    Dabei seit:
    13.01.2012
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    0
    Auch Ultra ist mit der kein Problem. Habe die EVGA 670 FTW und die schafft des auch in Ultra da dürfte die ASUS die höher getaktet ist das erst recht schaffen.
     
  8. #7 Painschkes, 02.08.2012
    Zuletzt bearbeitet: 02.08.2012
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Ja, ich spiele auf Ultra in FullHD mit vollem AA/AF und dem FX Injector (oder wie das heisst?^^)

    /Edit :

    [​IMG]

    Das sind meine Einstellungen - und es läuft wie gesagt sogut wie immer mit 60FPS - manchmal sind sie auch in den 50ern..aber selbst da läuft's ja noch absolut flüssig.
     
  9. #8 EliteSoldier2010, 02.08.2012
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Ich habe hier mal meine Einstellungen mit dran gehangen. Ultra wäre kein Problem, jedoch sieht man zwischen Ultra und Hoch meiner Meinung nach kein großen Unterschied. Deswegen habe ich überall Hoch bis auf bei Gitterqualität.
     

    Anhänge:

  10. #9 AndreasPrediger1997, 02.08.2012
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    Ok danke :)!!!!
     
  11. #10 AndreasPrediger1997, 04.08.2012
    Zuletzt bearbeitet: 04.08.2012
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    Und jetzt habens die Leute von Amazon nicht da :(

    Eine Frage noch:
    Soll ich auf die Übertaktete warten oder zur Standard greifen?
     
  12. #11 AndreasPrediger1997, 04.08.2012
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    Habt ihr die Top oder die normale??
     
  13. #12 Painschkes, 04.08.2012
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Ich hab die normale DC II - die Palit JetStream und die Gigabyte OC sind aber auch gut.
     
  14. #13 AndreasPrediger1997, 04.08.2012
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    ah ok, weil ich wusste nun nicht :)
    dann wirds zum Bday hald "nur" die DC II :=)
     
  15. #14 EliteSoldier2010, 04.08.2012
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Ich habe ebenfalls die "normale" Ich sehe keinen Vorteil/Nachteil gegenüber der TOP
     
  16. #15 AndreasPrediger1997, 04.08.2012
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    Der Basisclock ist höher ;)
     
  17. #16 EliteSoldier2010, 04.08.2012
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Wem nützt der was? Meine Grafikkarte läuft immer über den Basis Clock weil sie sich automatisch übertaktet. Mein Rekord liegt bei 1,2GHz in Battlefield 3
     
  18. #17 Desktop, 06.08.2012
    Desktop

    Desktop Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2010
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    0
    Was ist das denn für ein Smiley o_O :D
     
  19. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  20. #18 AndreasPrediger1997, 06.08.2012
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    der :)
    nur ich finde er sieht cooler aus :=)
     
  21. #19 Desktop, 06.08.2012
    Desktop

    Desktop Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2010
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    0
    Sieht aus wie ein ehemaliges Staatsoberhaupt, das in die Geschichte eingegangen ist als herzloser schrecklicher Führer Deutschlands. :D Naja ich würde überlegen den weiterzu benutzen.. ;) Von meiner Seite Off-Topic Ende und wie du siehst kann ich nicht mitreden, ich könnte dir höchstens aus Magazinen die Testsieger heraussschreiben...
    Kannst du ja aber selber nachlesen/-schauen.
    Lg
     
Thema: ASUS GTX 670 DirectCU II oder doch GTX 680? o0
Die Seite wird geladen...

ASUS GTX 670 DirectCU II oder doch GTX 680? o0 - Ähnliche Themen

  1. Asus gibt den Geist auf

    Asus gibt den Geist auf: Hey Leute, mein Asus hat nach 7 Jahren meiner Meinung nach genug für mich geleistet :) Hab etliches an ihm bearbeitet und hinzugefügt (SSD, usw.)...
  2. Empfehlung - ASUS Notebook

    Empfehlung - ASUS Notebook: Hallo, Ein Bekannter möchte mir sein leicht verbrauchtes Asus x44h anbieten. Das scheint aber nicht ein EU Modell zu sein. Worauf soll ich...
  3. BIOS flashen Asus

    BIOS flashen Asus: Ich habe Board ASUS P5LD2-X/1333 Hat jemand die Support CD hierfür ? Ich benötige das Prog. um das Bios über das Internet zu flashen. Handbucn...
  4. meint Ihr ASUS kann Handys machen?

    meint Ihr ASUS kann Handys machen?: hi, ich liebäugle mir ein asus zenfone 3 zu gönne , aber habe Bange, das did ein Fehlkauf wird? lg
  5. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...