ASUS GTX 670 DirectCU II oder doch GTX 680? o0

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von AndreasPrediger1997, 02.08.2012.

  1. #1 AndreasPrediger1997, 02.08.2012
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    Hallihallöchen liebes altbekanntes Board :p
    Ich möchte euch noch um eine zweite Meinung einholen^^ :)

    Undzwar hab ich ja bald Geburtstag ;)
    und ich frag mich nu welche Grafikkarte ich mir holen werde :)^^
    und ich weiss nun nicht welche :D^^
    Aktuell tendier ich zur ASUS GTX 670 DirectCU II,
    da sie in BF3 bspw. schneller ist als eine gtx 680 im Referenzdesign :)
    Wollte da nochmal eure meinung zu der Karte im vergleich zur normalen 680 Hören :)
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Painschkes, 02.08.2012
    Zuletzt bearbeitet: 02.08.2012
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Also ich hab selbst die ASUS GTX670 DC II und bin vollstens zufrieden - im vergleich zu einer "normalen" GTX680 ist sie deutlich leiser und kühler - ich hör sie aus meinem System nicht raus.

    Läuft bei mir zusammen mit einem i5 3570K und 8GB RAM - ich hab bei BF3 nie unter 60FPS - wenn überhaupt mal, dann zwischen 55-60 FPS..hab noch nie was anderes gesehen.

    Dazu ist die GTX670 noch günstiger also eine GTX680 - und wenn dir irgendwann die Leistung einer GTX670 nichtmehr ausreicht, dann auch eine GTX680 nichtmehr ;-)

    Ist natürlich nur meine bescheidene Meinung - meine "Empfehlung" geht an die GTX670.
     
  4. #3 AndreasPrediger1997, 02.08.2012
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    Spielst du auf Ultra & Full-HD?
     
  5. #4 EliteSoldier2010, 02.08.2012
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Würde auch die Asus empfehlen, habe sie ebenfalls und bin vollstens zufrieden. Battlefield 3 auch Hoch und Full HD ist damit kein Problem.
     
  6. #5 AndreasPrediger1997, 02.08.2012
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    Und Ultra?^^
     
  7. Simur

    Simur Let's Player

    Dabei seit:
    13.01.2012
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    0
    Auch Ultra ist mit der kein Problem. Habe die EVGA 670 FTW und die schafft des auch in Ultra da dürfte die ASUS die höher getaktet ist das erst recht schaffen.
     
  8. #7 Painschkes, 02.08.2012
    Zuletzt bearbeitet: 02.08.2012
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Ja, ich spiele auf Ultra in FullHD mit vollem AA/AF und dem FX Injector (oder wie das heisst?^^)

    /Edit :

    [​IMG]

    Das sind meine Einstellungen - und es läuft wie gesagt sogut wie immer mit 60FPS - manchmal sind sie auch in den 50ern..aber selbst da läuft's ja noch absolut flüssig.
     
  9. #8 EliteSoldier2010, 02.08.2012
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Ich habe hier mal meine Einstellungen mit dran gehangen. Ultra wäre kein Problem, jedoch sieht man zwischen Ultra und Hoch meiner Meinung nach kein großen Unterschied. Deswegen habe ich überall Hoch bis auf bei Gitterqualität.
     

    Anhänge:

  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 AndreasPrediger1997, 02.08.2012
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    Ok danke :)!!!!
     
  12. #10 AndreasPrediger1997, 04.08.2012
    Zuletzt bearbeitet: 04.08.2012
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    Und jetzt habens die Leute von Amazon nicht da :(

    Eine Frage noch:
    Soll ich auf die Übertaktete warten oder zur Standard greifen?
     
Thema: ASUS GTX 670 DirectCU II oder doch GTX 680? o0
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. gtx 670 sli fähig?

    ,
  2. asus 670 lieferschwierigkeiten

    ,
  3. asus gtx 670 directcu ii lieferschwierigkeiten

    ,
  4. bildqualität ASUS GTX670 DIRECT CU II,
  5. Asus GTX 670 DirectCU II TOP BERLIN,
  6. asus gtx 670 oder gtx680,
  7. gtx 670 or gtx 680,
  8. soll ich die normale asus gtx 670 oder die top kaufen?,
  9. asus lieferprobleme gtx 670,
  10. asus gtx 670,
  11. asus lieferprobleme 680,
  12. asus gtx 680 dc 2t oder gtx 670 dc 2t,
  13. asus gtx 670 sli faehig??,
  14. asus gtx 670 directcu ii top kaufen forum,
  15. lieferprobleme asus 670,
  16. gtx 670 oder doch gtx 680 für die zukunft,
  17. grafikarte assus 670 im vergleich mit 680,
  18. asus gtx 670 lieferprobleme,
  19. asus direct cu ii sli,
  20. asus gtx 680 vs asus gtx 670 dc 2,
  21. amazon asus gtx 670,
  22. asus gtx 670 direct cu ii oder evga ftw?
Die Seite wird geladen...

ASUS GTX 670 DirectCU II oder doch GTX 680? o0 - Ähnliche Themen

  1. meint Ihr ASUS kann Handys machen?

    meint Ihr ASUS kann Handys machen?: hi, ich liebäugle mir ein asus zenfone 3 zu gönne , aber habe Bange, das did ein Fehlkauf wird? lg
  2. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...
  3. SLI Verbund GTX 280 + GTX 260 600watt ausreichend???

    SLI Verbund GTX 280 + GTX 260 600watt ausreichend???: Hallo liebe Leute, Ich habe vor mir vorgenommen aus einer GTX 280 + GTX 260 ein SLI Verbund zu bauen, ich habe derzeitig noch ein Netzteil mit 600...
  4. Grafikkarte GTX 1070 vs GTX 1080

    Grafikkarte GTX 1070 vs GTX 1080: Hallo Liebes Forum Ich möchte mir eine neu Grafikkarte gönnen da mein beiden GTX 770 Zwar noch genug power haben für die Spiele die Ich momentan...
  5. Dirt II Collin Mc Rae

    Dirt II Collin Mc Rae: Moin! Ich habe mir Dirt II gekauft. Aber man kann es nur per Tastatur steuern, obwohl ich ein Gamepad angeschlossen habe. Wieso wird das vom...