Asus G74S Anweisung 0x800051 Fehler

Dieses Thema im Forum "Notebook Probleme" wurde erstellt von Bergando, 31.12.2011.

  1. #1 Bergando, 31.12.2011
    Zuletzt bearbeitet: 31.12.2011
    Bergando

    Bergando Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute
    Habe schon ungefähr seit 2 monaten meinen Asus G74S Laptop.
    Und habe schon seit dem ersten Start folgenden Fehler , das mein Lapi ich zum beisp. am Arbeitsplatz bissen in meine Ordner gucke oder mal in meinen Musik ordner gehe oder Dokumente ordner . Das nach einer Zeit ein Windows Explorer Fehler kommt und dieser dan erst nach einer Lösung suchen möchte , aber dan den Windows explorer wieder neu startet . Das gehst dan so die ganze Zeit , das höchste war 18 min lang , da hatte ich meinen Lappi ausgemacht weil ich kein Bock mehr hatte.

    Nach einer Zeit wenn man dan immer wieder auf ihrgendwelche ordner klickt und er immer wieder den Windows explorer neustartet kommt dieser Fehler :
    explorer.exe - Fehler in Anwendung
    Die anweisung in 0x800051da verweist auf Speicher 0x03001000
    Der Vorgang written konnte nicht im Speicher durchgeführt werden.

    Klicken Sie auf "OK", um das Programm zu beenden
    [OK]

    Es regt mich tierisch auf das dieser Fehler andauernd kommt , zwar nicht immer am meist.

    Danke im Vorauss und endschuldigt mir die ganzen Rechtschreibfehler , bin wütend .:mad:

    Daten die wichtig sein könnten :
    Benutze Windows 7 home Premium ( Original )
    Asus G74S Laptop
    8 gb Arbeitsspeicher
    Intel core I 7
    nvidia GeForce GTX 560 M

    ( Habe auch schon bei Google geguckt aber nichts gefunden ( schon aber keine lösung wirklich die geholfen hat )
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 31.12.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Arbeitsspeicher mit Memtest pruefen.
    Sehr wahrscheinlich ist es ein defekter RAM-Riegel.....
    Sollte Memtest bei einer laengeren Laufzeit (mehrere Stunden) Fehler finden, solltest du das reklamieren und das Geraet einschicken.
     
  4. #3 Bergando, 31.12.2011
    Zuletzt bearbeitet: 31.12.2011
    Bergando

    Bergando Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Ok , ich werde das machen , habe mir MemTest gerade bei Chip.de runtergeladen.
    Jedoch ist es komplett auf englisch was eig nicht so schlimm ist .
    Wenn ich das programm öffne steht da alles soll ich schließen und so.
    danach gehe ich da auf start und dan kommt da noch ne"n Fenster wo steht You version of Windows ......

    dan klick ich auf ok und nichts passiert , was mache ich falsch ?

    EDIT :
    Okay , bin ich blöd naja ist ja auch spät . Ich musste da meine Arbeitspeicher zahl eingeben . okay ich gebs da jetzt ein werde dan mich erstmal nicht melden können für paar std .

    -----
    Also nochmals bin ich da sry , jetzt wollte ich nartürlich wenn ich 8 gb arbeitsspeicher habe 8192 eingeben nur zeigt der mir dan unten in der Leiste an : Could not allocate 4000 mb heißt das jetzt das jetzt ein slot doch put ist wenn der schon vorm startetn das anzeigt ?
     
  5. #4 Bergando, 31.12.2011
    Bergando

    Bergando Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe den Test jetzt gemacht.

    Habe am anfang 2000 eingegeben in dieses Feld.
    Er hat keine Fehler gefunden.
    Mein Problem besteht aber nartürlich weiterhin .

    Hoffe weiterhin auf hilfe !

    Wie kann ich das Problem den jetzt loswerden ?

    gruß Bergando
     
  6. #5 Leonixx, 31.12.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
  7. #6 Bergando, 31.12.2011
    Zuletzt bearbeitet: 31.12.2011
    Bergando

    Bergando Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Also mit meinen Anti vieren programm Avast , bin ich vor 3 tagen schonmal durchgegangen. Er hat nichts gefunden.

    Die wartungsklappe werde ich nicht öffnen , weil sonst die 2 Jahre herstellergarantie verfallen.

    Die Liste werde ich nunmal durcharbeiten.
    ----
    Edit : So habe jetzt die Liste abgearbeitet

    Mein antivieren Programm hat nichts gefunden.
    CCleaner hatte ich eh schon drauf , habe ich aber trozdem nochmal ausgeführt.
    Malwarebytes hat eine Infizierte datei gefunden .
    Log Bericht :





    RogueRemover hat nichts gefunden
    Log Bericht :

    ( Stelle ich auf Wunsch ein ) Grund : Zuviele Zeichen !

    e-scan Bericht auch nach wunsch
    und den Rouge Remover Bericht auch
    und den Mailware bericht.
     
  8. #7 Bergando, 31.12.2011
    Bergando

    Bergando Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    So hier erstmal der Log bericht von RSIT

    Ich hoffe ihr könnt mir trozdem weiterhelfen habe dern ersten post alles abgearbeitet. Habe das problem aber immer noch.
     

    Anhänge:

    • info.txt
      Dateigröße:
      34,3 KB
      Aufrufe:
      16
  9. Nimrod

    Nimrod Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Profifrage: ASUSWSShellExt64.dll (explorer.exe, Ereignisanzeige, 64bit)

    Hier ist der Stein der weisen habe den Selben Fehler gehabt: Webstorage von ASUS deinstallieren. Problem behoben habe meinen Laptop 2x neuinstalliert bis ich das hier gefunden habe!

    Viel Spass mit dem Laptop hat ordentlich Dampf unter der Haube wenn der Herstellerschrott deinstalliert wurde!

    Gruß
    Nimrod
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Bergando, 08.01.2012
    Bergando

    Bergando Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    So habs nun mal Deinstalliert . Wenn das problem jetzt mal innerhalb von 2 - 3 Tagen nicht wiederkommt melde ich mich nochmal .


    Hoffe es klappt bis die Tage !

    Gruß Bergando
     
  12. #10 Bergando, 14.01.2012
    Bergando

    Bergando Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank , der Fehler ist bis jetzt nicht mehr vorgekommen :D

    :cool:

    Gruß Bergando
     
Thema: Asus G74S Anweisung 0x800051 Fehler
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 0x800051

    ,
  2. 0x800051da

    ,
  3. die anweisung in 0x800051da verweist auf speicher

    ,
  4. asus g74s ,
  5. die anweisung in 0x verweist auf speicher,
  6. explorer.exe 0x800051da,
  7. die anweisung in 0x800051da,
  8. asus g74s test,
  9. windows explorer 0x800051da,
  10. speicher 0x800051da ,
  11. die anweisung in 0x verweist auf speicher in 0x.der vorgang written,
  12. error 0x800051,
  13. die anweisung 0x800051da,
  14. explorer.exe 0x800051,
  15. 0x800051da verweist auf speicher,
  16. die anweisung in 0x800051 da,
  17. asus g74s probleme,
  18. explorer.exe die Anweisung in verweist auf Speicher,
  19. asus g74s grafik problem ,
  20. asus EXPLORER FEHLERMELDUNG ,
  21. Fehler 0x800051da,
  22. die anweisung 0x800051,
  23. 0x800051da verweist auf,
  24. 0x800051 da,
  25. die anweisung in 0x verweist auf speicher written
Die Seite wird geladen...

Asus G74S Anweisung 0x800051 Fehler - Ähnliche Themen

  1. meint Ihr ASUS kann Handys machen?

    meint Ihr ASUS kann Handys machen?: hi, ich liebäugle mir ein asus zenfone 3 zu gönne , aber habe Bange, das did ein Fehlkauf wird? lg
  2. Asus Switch?

    Asus Switch?: Hallo! Ich suche nun einen Switch und ein Feund bietet mir einen alten ASUS GigaX 1105N. Das Gerät sieht ziemlich alt aus. Kann mir jemand etwas...
  3. Wie gut ist der ASUS vx279h?

    Wie gut ist der ASUS vx279h?: Hat er gute farben? 1080p reicht mir. Oder gibt es bessere Monitore für diese Preisklasse (200€)?
  4. Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr

    Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr: Hallo zusammen, ich hoffe dass mir jemand von euch weiterhelfen kann. Es geht um Folgendes: Ich habe ein DraginTouch Y88X, das ist ein ganz...
  5. Lenovo Ideapad G700 - Grafiktreiberinstallation Fehler

    Lenovo Ideapad G700 - Grafiktreiberinstallation Fehler: Hallo, vor ca. einem Jahr hab ich ein neues Lenovo Ideapad G700 bekommen, in welchem eine gt 720m verbaut ist. Ich hatte damals alle Treiber,...