Asus EAH3850X2/HTDI

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von opa, 07.05.2009.

  1. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Hallöchen!

    Wegen einem Blitzschlag mußte ich etliche Komponenten erneuern,aber eine Graka habe ich noch nicht,z.Z.schaue ich mit der Onboardgrafik.

    Also ich spiele kaum,aber beim TV und Sonstigem ruckelt das Bild hin und wieder.

    Meine Geldmittel sind beschränkt,mehr als 150€ wollte ich nicht ausgeben.

    Ich habe bei Alternate diese Graka entdeckt.

    http://www.alternate.de/html/produc...l1=Grafik&l2=PCIe-Karten+ATI&l3=Radeon+HD3000

    Was haltet Ihr von dem Teil?

    Taugt das was?

    Lohnt es sich noch in eine 3000er zu investieren?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 rAyDeN26, 07.05.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Also wenn du kaum spielst ist die HD3850x2 etwas too much....zudem soll die Karte nicht gerade leise sein und hat doch einen ordenlichen Stromdurst.

    Test

    Ich würde dir eher zu eine HD4770 raten! Wie sieht den dein restliches System aus?
     
  4. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Hi!
    Mein System:

    Gehäuse: Themaltake Soprano
    Board : MSI KA 790GX
    CPU : AMD Phenom X4 9550 Boxed
    RAM : 4GB Geil CL4
    HDD : 250GB/16MB/7200
    TV : WinTV HVR 1100
    NT : SilverStone 500W

    Onboardgrafik HD 3300
     
  5. #4 Kuki122, 07.05.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    wie wäre es mit der HD 4850?
     
  6. #5 Z4NZ1B4R, 07.05.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    naja
    die 4770 ist doch nur kaum langsamer als die 4850, es wäre Geldverschwendung
    Also die paar FPS stehen in keinem guten Verhältnis zum PReis unterschied
    http://www.tomshardware.com/de/ATi-Radeon-HD-4770,testberichte-240320-6.html

    außerdem schluckt die 4850 gute 30 Watt mehr und produziert mehr Abwärme.

    Weniger Abwärme = Weniger Lautstärke

    Gut, laut Tests ist die 4770 so laut wie alle anderen ATI Grafikkarten ab 4830. Doch mit einfachen Mitteln, wie z.B. mit dem Catalyst Control Center kann man den Lüfter auf eine Wunschgeschwindigkeit drosseln.

    Naja, den Rest hab ich dir aber schon im PCHype erzählt Opa ,-)

    Ansonsten halt die GTS250
    Die ist recht schnell, kostet rund 130€ (die 512MB Version) verbraucht aber 150Watt und ist unter Last nicht sehr leise.
    Also ich weiß nicht wie du auf den stromverbrauch achtest, aber ich leg da schon Wert drauf und ne Grafikkarte sollte sich bei ca. 100Watt einpendeln. Sonst freut man sich beim Blick auf die Rechnung^^
     
  7. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Ja, ich habe den Test in Tomshardware gelesen und......kein Wort verstanden. ?(

    Habt Dank für Eure Mühen,ich glaube,ich lege noch etwas zu und kaufe die XFX GTX260 XT!
     
  8. #7 Z4NZ1B4R, 08.05.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    ähm

    die Tabellen erklären alles...
     
  9. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Schon,aber ich bin kein Spielefreak.
    Ein wenig zuviele Tabellen und Spiele,die mir einfach zu teuer sind,um sie zu spielen.
    Blöder Satz,ich weiß.

    Habt Dank alle miteinander.

    <closet>
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Z4NZ1B4R, 09.05.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    ja closed aber diese Grafikkarten sind ALLE für spiele ausgelegt ^^
     
  12. #10 Leonixx, 09.05.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Hi,

    für mich ist es Blödsinn ein System mit einer High Performance Grafikkarte aufzurüsten, wenn man die Leistung gar nicht benötigt. Bin auch kein Gamer, schaue aber auch TV an meinem Rechner. Dafür reicht mir eine Nvidia 9400GT mit 512MB eigenem Speicher locker aus. Die Karte kostet auch nur 50Euro. Wer keine höheren Ansprüche hat, macht mit der Karte nichts falsch.

    Gruss
     
Thema:

Asus EAH3850X2/HTDI

Die Seite wird geladen...

Asus EAH3850X2/HTDI - Ähnliche Themen

  1. meint Ihr ASUS kann Handys machen?

    meint Ihr ASUS kann Handys machen?: hi, ich liebäugle mir ein asus zenfone 3 zu gönne , aber habe Bange, das did ein Fehlkauf wird? lg
  2. Asus Switch?

    Asus Switch?: Hallo! Ich suche nun einen Switch und ein Feund bietet mir einen alten ASUS GigaX 1105N. Das Gerät sieht ziemlich alt aus. Kann mir jemand etwas...
  3. Wie gut ist der ASUS vx279h?

    Wie gut ist der ASUS vx279h?: Hat er gute farben? 1080p reicht mir. Oder gibt es bessere Monitore für diese Preisklasse (200€)?
  4. Update-Probleme mit meinem 32GB Flash ASUS-Netbook

    Update-Probleme mit meinem 32GB Flash ASUS-Netbook: Guten Tag an alle, ich bin seit etwa 6 Monaten stolzer Besitzer eines ASUS F205 Netbook mit 32GB Flash-Speicher (+ 32GB Micro SD). Komme mit dem...
  5. Pc bootet nicht, wenn mehr als 2 RAM slots belegt sind

    Pc bootet nicht, wenn mehr als 2 RAM slots belegt sind: Folgendes Problem: Ein Kumpel hat einen gebrauchten PC, in dem 4gb Ram (2x2gb) verbaut sind gekauft. Wir wollten den RAM auf 8 GB erweitern. Also...